Гайд Borderlands 3 — как получить огнемет Илона Маска

Гайд Borderlands 3 — как получить огнемет Илона Маска

В Borderlands 3 очень много уникального легендарного оружия и пасхалок, которые вы можете обнаружить во время прохождения игры. Возможно, одной из самых классных пасхалок является легендарный огнемет, созданный по прототипу огнемета Илона Маска, который тот выпустил в 2018 году под брендом компании Boring Company. Ниже мы расскажем, где искать данное оружие.

Чтобы приступить к фарму легендарного огнемета, следуйте в Убежище и активируйте режим Mayhem Mode III сразу, как только завершите сюжетную кампанию. Это самый сложный из данных режимов, поэтому к нему нужно быть достаточно хорошо подготовленным. Можно фармить на обычном уровне сложности или других режимах Mayhem, однако на "третьем" вероятность выпадения все-таки выше.

После установки Mayhem III отправляйтесь на планеты Афины. Нужное место находится далеко от основного региона планеты, и рядом с ним нет точек быстрого путешествия. Это делает фарм в данной точке мира проблематичным, поскольку вам придется бегать от отдаленной точки, сбрасывая врагов. Однако, как утверждает сообщество, вероятность выпадения здесь огромна, поэтому данное место является лучшим для получения легендарного Firesole Long Musket ++. Обратите внимание на карту ниже, где показано, куда вам нужно идти.

Как только прибудете в нужную точку карты, отыщите желтый камень в левой стороне, и поднимитесь на него. Вы увидите маливанцев, сражающихся с рэчами. Здесь вы должны будете обнаружить одного из легендарных зверей, которых просит убить Хаммерлок. Его именуют Чупакаброй. Убейте монстра. На уровне сложности Mayhem III вы получите много добычи, среди которой рано или поздно будет и легендарный огнемет.

16 Комментариев

  • @SteelAdder, в каждой теме теперь будешь возмущаться по этому поводу?
    Можно внести в "Черный список" тег Borderlands 3 и не переживать.
    Надо же, много новостей по ААА-игре, после того как она вышла. Никогда не было и вот опять.

    8
  • @Funnybone, это по твоему новость? Что тут нового?
    Правильней сказать "нигде такого нет", а тут прям до тошноты.
    Да и почему мне должно надоесть писать коммены, если кому то не надоедает строчить эти НЕВЕРОЯТНЫЕ новости? просто прорыв в индустрии- моделька в игре.

    3
  • @SteelAdder, обрати внимание на первое слово в заголовке, да и теги глянь, на всякий случай. Статья не позиционирует себя как новость.
    Не понимаю возмущения, заходить в новость и писать "как же мне надоели эти новости".

    3
  • @SteelAdder, это не новость...

    2
  • @SteelAdder, Что за чушь вы несете уважаемый? Невероятно просто, на сайте связанном с игровой индустрией постят новости и гайды про игры.
    Вас что-то не устраивает? Создайте свой сайт и делайте так как считаете нужным. А пока, ваше мнение похоже на мнение бабушек что сидят на скамейке, и недовольны всем и всеми что их окружает.

    3
  • @Tufack, более того, ну не интересна ему борда, ну внеси тэг в исключение — все возможности есть, но пожаловаться надо.

    @SteelAdder, вы не знаете как исключить тэг, чтобы не видеть на главной материалы по нему? Или в чем проблема?

    2
  • @Cohen, Да как дети малые. Проблема высосанная из пальца.

    0
  • @Tufack, @Cohen, все что пишется- выносится на общее обсуждение, иначе небылоб комментов. Я высказал свою точку зрения, не раз и , видимо , не последний. Вы высказали и все счастливы)

    -1
  • @SteelAdder, точка зрения о чем? что по топовой игре сентября появляются материалы?
    Вам не нравится — вносите в исключение и проблемы нет.

    Вы просто развели проблему ну совсем на пустом месте )

    1
  • @Cohen, просто не люблю проталкивание. И мне кажется что это именно оно, так как по другим играм таких фуфелов я что-то не припомню.

    -1
  • @SteelAdder, Такое буквально по всем крупным релизам, Borderlands 3 люди ждали 7 лет, это один из топовых AAA-шутеров осени, это серия, которая положила начало целому жанру. Естественно, что ей будет много внимания.

    2
  • @SteelAdder, Как видите- ваша точка зрения никому не интересна. Потому что она далека от реальности и здравой логики.
    На каждый громкий проект Шазу выпускает тонны материалов. Вы бы видели что тут творилось во време Ведьмака 3.
    Такая практика более чем оправдана, это новостной сайт, и необходимо постоянно поддерживать активность, чем собственно авторы и занимаются.

    3
  • @Tufack, вот кстати да, или когда Fallout 4 выходила.

    А представь, что будет с киберпанком )

    2
  • @Cohen, Буду ждать убергайдов по киберпанку)

    0
  • Вау.. пушка с 19% шансом воспламенения... вы уверены, что это огнемет илона маска? )))

    1
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.