Датамайнеры раскопали в Borderlands 3 скины к Хэллоуину

Датамайнеры раскопали в Borderlands 3 скины к Хэллоуину

Датамайнер Стивен Чапман отыскал в файлах Borderlands 3 детали хэллоуинского апдейта. Он выйдет под названием Bloody Harvest и будет включать множество тематических скинов. Также будут новые враги, одного из которых зовут Bloody Harvest Ghost, а другого — Haunted Punk.

Ивент с аналогичным названием был и во второй части лутер-шутера, так что его появление было ожидаемым фанатами игры Gearbox.

Borderlands 3 вышла 13 сентября. Наш обзор выйдет в ближайшие дни.

15 Комментариев

  • А оптимизацию, нормальный сюжет, и стрельбу они там не раскопали?)

    -4
  • @ilyha943, Быть может, оптимизация не всем нравится, но с остальным у игры все в полном порядке.

    8
  • @ilyha943, Будет это первый патч так, они сказали про тут!

    2
  • @Come_on_Roach, Насмотрятся всяких Виталиков из Мухосранска и повторяют как попугаи.

    0
  • @Lontral, gametеch что ли?
    Первое что пришло в голову. Там главные редактор Виталий и он очень критиковал Borderlands 3.

    0
  • @Come_on_Roach, Ну если этот гаметач, очередной "виталик", который повторяет за остальными "популярными блоггерами", то да.

    0
  • @Come_on_Roach, Хз, после дрисни 2, игра крайне унылая, даже в коопе, не говоря уже о картонной стрельбе. + совершенно тупой сортирный юмор, который ни в какое сравнение не идет с прошлыми частями...

    -4
  • @ilyha943, Прошёл дестини 2 кампанию, побегал потом ещё пару деньков и забыл. Всё время зевал и заставлял себя в неё играть, ибо душила жаба за потраченные деньги. В ней наихудший сюжет который я вообще когда либо встречал, "верни непонятный дружелюбный шарик под свою защиту от непонятно откуда появившихся, злых инопланетян", гениально. И уж не игрокам дестини жаловаться на стрельбу, там она куда хуже.

    1
  • @Lontral, Сюжет там не блещет, но это не сюжетная игра, а почти ММО. Вся суть в эндгейм контенте. После выхода отвергнутых игра нереально преобразилась, если вы играли до этого, то стоит попробовать еще раз пускай даже и бесплатную версию, которая будет доступна с 1 октября.

    А борда 3 - лутершутер, который непонятно зачем проходить, сюжета особо нет интересного, способности скучноватые, экшен невзрачный, стрельба такая себе, не плохая, но и звезд с неба не хватает... Возможно когда-то это была топ игра (помню как залипал в первую и немного во вторую части) но сейчас, когда у всех есть хороший интернет, играть в оффлайновую гриндилку без закоса под ммо, без массовых активностей, типа рейда или данжей и прочих штук - это странно... (ИМХО)

    -2
  • @ilyha943, Дестини это тот же лутершутер, который тоже непонятно зачем проходить. Куда более скучные способности (играл каждым классом) , гораздо меньше оружия, легендарки скучные и их мало, меньше карт, отвратный лор/сюжет, скучные не запоминающиеся персонажи (кроме Кейда-6), посредственная стрельба, нудные рейды и несбалансированый пвп режим, который добавили для галочки. Эта игра умерла спустя несколько недель после релиза, остались только самые упоротые, а вы как житель хрущёвки, жалующийся на то, что в соседней многоэтажке слишком медленно едет лифт. И да, я в отличии от вас, играл в обе, чтобы говорить об этом, а вы же скорее всего, очередной попугай, повторяющий за другими. Выйди борда в стиме и без денувы, у нее сейчас было бы 90+ баллов на вашем метакритике и единственное за что ее ругали бы, это посредственная оптимизация, которую пофиксят.

    0
  • @Lontral,

    И да, я в отличии от вас, играл в обе, чтобы говорить об этом, а вы же скорее всего, очередной попугай, повторяющий за другими.

    Неплохо) Только вот в судьбинушку вы явно не играли или играли очень мало и на старте, когда игра была так себе...

    Куда более скучные способности

    Эм в борде один невзрачный ультимейт почти ни как не меняющийся, а в судьбе гранаты (3 вида), ульта (3 вида) и ближняя отака (3 вида), плюс все перечисленное совершенно меняется после выбора одной из трех веток, а нацепив на себя одну из кучи экзотических шмоток, можно вообще координально поменять привычный геймплей.

    легендарки скучные и их мало

    Ну зато в борде куча легендарок, половина из которых бесполезный мусор... Легендарки (экзоты) не должны сыпаться изо всех щелей, они должны быть подарком за счет своей редкости, чтобы вызывать эмоции, а не "о, еще одна супер пушка. Что ты умеешь? Понятно... пойду продам"

    отвратный лор

    Допускаю что он может не понравится, все-таки это все довольно субъективно, но чтоб прям отвратительно...
    Я лично заслушивался подобными роликами.

    нудные рейды

    Эммммм. Кажется кто-то заливает что играл)) Потому что тот же левиафан (первый рейд), содержит 2 босса и два этапа со сложной механикой, требующей нереальной слаженности действий от команды.
    Я уже молчу про последний этап, когда перед фазой дамага по боссу, половина команды находится в параллельном измерении, сражаясь с изменившимися условиями гравитации и врагами, которых нужно убивать незамедлительно иначе вайп, стараясь при этом не свалится с платформы, постоянно коммуницируя с остальными членами команды, которые получая информацию от находящихся в другом измерении и выполняют некоторые действия в реальности.
    Так что давайте как вы не будете рассказывать про нудные рейды

    посредственная стрельба

    Омг, даже самые отъявленные ненавистники Destiny признаю, что банджи сделали лучший Si fi шутер в плане стрельбы... Но вы продолжайте выдумывать недостатки чтобы оправдать унылый кусок кода застрявший в двухтысячных...

    Выйди борда в стиме и без денувы, у нее сейчас было бы 90+ баллов на вашем метакритике и единственное за что ее ругали бы, это посредственная оптимизация, которую пофиксят.

    Вообще плевать где она вышла, играю на плойке... И ЕГСом тоже не брезгаю, в отличии от некоторых особо одаренных...

    Эта игра умерла спустя несколько недель после релиза

    Вот это особенно убило)) Именно поэтому в июне пик онлайна составил больше миллиона человек одновременно?))

    Можете мне больше ни чего не писать с вами все ясно...

    -1
  • @ilyha943, В дестини наиграл несколько недель и положил болт. По часам не скажу, ибо в б.нете не показывают наигранных часов, но думается мне, что 2-3 недели почти ежедневной игры, за которые я успел набить почти максимальный на тот момент ilvl, достаточное время, чтобы сложить об игре свое мнение.
    В борде если вы не знали, тоже 3 ульта , у каждого из которых несколько модификаторов + 3 древа талантов. Про гранаты орнул, в борде их сотни, включая несколько десятков легендарных, а также куча всяких легендарных щитов, модификаторов класса и реликвий позволяющих изменить билд. Да, да, офигенно интересная и сложная механика, бегать прятаться от собачек, бить кучки мобов итд итп. С вами тоже всё ясно,с попугаем и разговаривать не о чем совершенно.
    Кеша

    -1
  • @Lontral,

    с попугаем и разговаривать не о чем совершенно.

    ...сказал человек перевравший все факты об игре (Destiny 2), накидав море "аргументов" из обзоров 2х годичной давности... Ну-ну.

    -2
  • @ilyha943, Сказал попугай, повторяющий за виталиками. Я не совсем понимаю, что вы мне пытаетесь доказать, сравнивая игру в которую не играли, с той в которую играли. А зачем мне возвращаться в игру, в которой меня ничего не зацепило, хотя я очень хотел, чтобы она мне понравилась и дал ей достаточно времени, чтобы влюбить в себя, но нет, я лишь пожалел о потреченном времени и деньгах. Про какие такие факты я переврал ? Иннокентий, это вы выдумываете факты об игре, которую и в глаза не видели, накидывая факты из предыдущих частей серии. Что в ней могло кардинально изменится ? Если ее с нуля бы переделали, возможно я и задумался бы, но это уже будет дестини 3, о покупке которой я уже цать раз подумаю, потому что обжегся на предыдущей игре.

    0
  • @ilyha943, наиграл достаточно много в дестини 2, но до сих пор не понимаю такую любовь разрабочиков к револьверам. Баланс и так перекошен в сторону револьверов, так они регулярно вводят в игру новые.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.