Гайд Borderlands 3 — как разблокировать Proving Grounds

Гайд Borderlands 3 — как разблокировать Proving Grounds

Если вы уже успели пройти основную сюжетную линию Borderlands 3, то наверняка начали изучать остальной контент игры. Если ищите еще больше испытаний и хотели бы пройти проверку на прочность, рекомендуем как можно скорее разблокировать Proving Grounds. Но учтите, что прежде нужно завершить кампанию.

Proving Grounds схожи с подземельями, в которых нужно пройти серию из трех уровней, заполненных врагами, а напоследок победить мощного босса. Сделать все это нужно за ограниченное время. Также можно выбирать уровень сложности. Чем он выше, тем ценнее награды.

Как разблокировать Proving Grounds

Закончив сюжетную часть игры, вы сможете отыскать секретные маяки, разбросанные по всей планете. Их нужно использовать для поиска желаемых координат. На данный момент доступно шесть полигонов с испытаниями, но в будущих дополнениях и обновлениях их появится еще больше. Вы сможете отыскать маяки на разных планетах. Найдя предмет, приблизьтесь к нему и осмотрите, чтобы получить указания. К примеру, вам предложат пройти испытание хитрости. На карте появится маркер, и вы сможете добраться до него через Убежище.

Как найти маяки

Два первых маяка можно отыскать на Пандоре. За испытанием хитрости отправляйтесь на локацию Splinterlands, в центр карты. Там вы обнаружите маяк, отмеченный восклицательным знаком. Просто взаимодействуйте с ним, чтобы разблокировать испытание и его местоположение.

Есть еще пять испытаний:

  • Испытание на выживание — самая западная точка Devil’s Razor на Пандоре.
  • Испытание инстинкта — на локации Floodmoor Basin планеты Эден-6, под корнями большого дерева.
  • Испытание страсти — поместье Якобс на Эден-6, в самой восточной точке на карте (правый верхний угол). К северо-востоку от этого места есть большая стена, на которую нельзя взобраться. Поэтому придется проделать долгий путь, чтобы попасть в пещеру.
  • Испытание дисциплины — идите к окраинам Меридиана на Прометее и следуйте на северо-восток карты, чтобы отыскать маяк в небольшом углублении рядом со скалой.
  • Испытание превосходства — последний маяк можно отыскать на севере Desolation’s Edge планеты Nekrotafeyo.

1 Комментарий

  • по русски бы написали локацию, переводчик не понятно выдает текст.

    А все разобрался. спасибо!

    1
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.