Фанаты "Игры престолов" думают, что iPhone 11 Pro вдохновлен трехглазым вороном — на что еще похож девайс?

Фанаты "Игры престолов" думают, что iPhone 11 Pro вдохновлен трехглазым вороном — на что еще похож девайс?

Вчера Apple представила свой новый флагманский смартфон iPhone 11 Pro, оснащенный тремя камерами на задней панели. Новый дизайн смотрится достаточно непривычно с этим квадратом, куда вывели все камеры и вспышку. Тем временем некоторые поклонники "Игры престолов" считают, что такое устройство девайса вдохновлено сериалом. В частности Трехглазым вороном, появляющимся во снах и видениях Брана.

Существо обладало заметным третьим глазом, расположенным на лбу, следуя похожему на iPhone 11 Pro расположению. 

С чем еще сравнивают новый iPhone 11 Pro:

31 Комментарий

  • Как сказал бы Артемий Лебедев: "Если люди обсуждают, значит сделано что-то стоящее".

    Увы, Артемий, обсуждать всратость можно бесконечно, но нужной она от этого не становится.

    6
  • А как же киберпанк?

    10
  • выглядит очень не красиво и это ещё начнут копировать, ужас

    1
  • Хорошая и продуманная пиар-кампания у Эпл.

    1
  • сэм фишер канфермд!!

    10
  • Коджимба тоже сравнил

    1
  • @Funnybone, видел, но он лениво сравнил, даже картинку не приложил )

    0
  • @Cohen, некогда. Уже новую игру делает. :)

    0
  • Видать дизайнер адепт Дедули.

    4
  • вообще странно что кто то ждет чего то, тут так же как и во всех сферах, прям самолеты прогрессируют каждый день или автомобили

    1
  • @kostya4130, так Яблочники сами скопировали.

    0
  • @Arkhter, а в чем всратость?

    0
  • Дизайн реально говно. Ладно бы выпирала вся секция целиком, но всё было бы вровень, но там и квадрат выпирает и объективы и линзы у объективов...

    @SwallowTheSuns,
    у кого? Конкуренты лучше сделали

    1
  • На рендерах которые утекли этот модуль камеры выглядел отвратительно. В реальности же он выглядит намного лучше на мой взгляд, мне даже нравится (и мне не пришлось себя в этом убеждать). Интересный нестандартный дизайнерский ход, который делает телефон узнаваемым

    0
  • @Oncore, ну дизайн камер они у Хуавея позаимствовали. Другое дело, что сами говняно его прилепили.

    0
  • Жаль что не четыре камеры, тогда бы сравнивали с четырехжопой обезьяной из саус парка

    0
  • @SwallowTheSuns,
    у хуавея так то по-другому вообще
    их объединяет лишь концепция квадрата.

    0
  • По мне так выглядит круто. Это очень сильно напоминает камеры профессиональные с тремя объективами для съемки. И они, собственно, на примерно тех же фишках, что и в таких камерах сосредоточились при рассказе. Но выглядит шикарно.

    1
  • А толще никак нельзя было сделать, чтобы камеры не выпирали? Ну был бы он не 8мм, а 10, и что?

    0
  • Что все к камерам пристали, а ничего что у этой штуки опять челка на пол экрана, зачем они вообще эти челки придумали, это же срамата та еще. Сейчас челки и выпуклости под камеру суют куда не попадя, настоящая безвкусица.

    1
  • @Normal, ты до сих пор не понял, что яблочники гонят откровенную халтуру? И слямзили камеру у китайского дешманского мэйт 20 про, даже это сами придумать не смогли ;)

    0
  • @Oncore, ну так эту концепцию и скопировали. Вау, зрачки камеры просто иначе расположили, ни разу не подражание.

    0
  • Ну самое первое что приходит на ум

    1
  • @artman, ты до сих пор занимаешься хэйтом? то что я написал говорит о том что все смартфоны сегодня как самолеты с пропеллером- которые были долгие годы прежде чем появились реактивные, никто ничего не придумает нового в ближайшие годы, я ни от кого ничего в этом плане давно не жду, а то что у него камеры как у кого-то, ну так я уже писал что весь дизайн они свой скрысили у Рамса, который делал проекты для bosh в прошлом веке, хотя странно что ты критикуешь расположение камер, которое по сути не могло быть каким то иным, вот челка- это другое дело, почему ее все копируют непонятно, но группировать три линзы каким то другим способом кроме как по кругу, удивительная претензия
    ps смарты вчерашний день, сегодня уже нужны чипы

    1
  • О боже! лол)))) люблю теории

    0
  • @Normal, какие чипы? Ой не могу... до этого еще далеко. Далее минуса: если к примеру на ноуте ты можешь заклеить камеру (аки Цукерберг и ко), отключить шото в смартфоне или прошить др прошивку, в которой немного более уверен и в ней меньше мусора... То шо в чипе ты настроишь или сможешь отключить? Тут речь не о шапочке из фальги или "мне нечего скрывать", а дело именно в тотальном соборе всевозможных данных, которое моногих настораживает... чутка :)
    Далее по дизайну - такое расположение камер уже в 2018 первыми заюзали китайцы, в аппле ничего нового не придумали кроме как 2й слой окантовок к уже имеющемуся выступу... так кто копирует? :)
    Ширик вообще корейцы первыми поставили, он сразу пиплу зашел, но др по-ли тянули... ставили какие то увеличения и чб бред, в итоге ща повально начали их ставить в свои девайсы.

    -1
  • @artman, Я тебе больше скажу, если ты посмотришь на первый айфон, самый первый, то поймешь- все смарты существующие копируют его, ты просто как начинающий или новичок рассуждаешь, который пришел на урок рисования и видишь голову не в целом, а обращаешь внимание на уши или волосинку в носу, но это взгляд дилетанта, ничего нового в смартах нет и не может быть, только полировка изначальной идеи повышение производительности со всех сторон, остальное как разные принты на одной и той же футболке, а по поводу чипов- это реальность от которой не уйти, при этом все ее добровольно примут, это уже видно, на недовольных забьют болт, не хочешь не надо и все, в китае уже рейтинговая система и все данные в доступе, да и у нас по сути все известно про нас, но прогресс и государство отменить невозможно, потому все это в ближайшем будущем будет, не более 10 лет, сегодня все быстрее происходит, с середины 20 годов начнется очень веселое время, особенно в развитых технологических странах

    0
  • @Normal, при чем тут 1й и экскурсы в историю, когда речь про унылый 11й? Для меня яфоны закончились на 5м, все шо дальше - это халтура для миллионов "янитакойкаквсе" :)
    По чипам - мне нравится технологии, даже гик чутка и т.к. я понимаю шо как и для чего, чипы идут лесом. А насаждать их сначала будут модой и лакшери туфтой, потом байками и уж в последнюю очередь принудительно. Так шо никакие не 10ть лет, можешь скринить :)
    Да, стадо сначала будет хавать и просить добавки, но потом начнется самое интересное... ближе к 2040-2050.

    0
  • @artman, при том, что для меня все смарты это одно и тоже, что и первый айфон, только камера лучше фоткает и разрешение экрана с производительностью увеличивается, на этом все, давай другой пример- сколько ты не эксперементируй с классикой, не превращай ее в барокко или рококо, она сути не поменяет и не превратится в модерн или деконструктивизм, смарты это прямоугольник с экраном- все, до этого была куча мобилок с копочками разных форм которые так же занимались всякой хренью вместо прогресса
    по чипам- насаждать их будут с целью безопасного государства и подлинной идентификации человека, от этого не уйти, в штатах уже чипируют некоторые компании, сначала это будут корпоративные правила, потом высмеивание по типу- ну ты деревня, совсем отстал, все будет как всегда и никто даже этого перехода не заметит, как не заметили и внедрение интернета, кредитных карт с тем же чипом, все что нас окружает на навязывается и не оставляет выбора, деревни все убили так же, нечего людям самим заниматься фермерством, для этого есть государства и корпорации монополисты, вот их концлагеря для животных и имеют права на существование, а деревни пусть вымрут, правда все это уже в другую сторону от чипов, ну ты понял)

    0
  • Через пол года будет во всех смартах. Бля классно, были уродливые спереди, теперь будут сзади.

    0
  • Камера iphone 11 pro это очки из Cyberpunk 2077

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.