Время прохождения Borderlands 3 зависит от сторонней активности, но занимает не менее 30 часов

Время прохождения Borderlands 3 зависит от сторонней активности, но занимает не менее 30 часов

Borderlands 3 выходит на PC, PS4 и Xbox One в эту пятницу 13 сентября, и если вы беспокоились о продолжительности прохождения шутера, то судя по заявлениям обзорщиков, которые получили ранний доступ, волноваться не стоит.

Третья номерная игра и четвертый тайтл в серии лутер-шутеров, стал своего рода заключением, закрывая сюжетную арку, заложенную еще в 2009 году. Если прохождение первой части заняло чуть более 20 часов, то сиквел и Pre-Sequel насчитывали 30 и 17 часов соответственно. Третья игра стала еще больше и прохождение только сюжета занимает не менее 30 часов. 

К примеру, автор издания GameSpot Джордан Рами после окончания Borderlands 3 рассказал, что на первое прохождение у него ушло 33 часа.

Также он добавил, что сюда входят почти все побочные квесты, необходимые иногда для того, чтобы повысить уровень персонажа, иначе на сюжетных заданиях придется несладко. Автор отметил, что даже после всего этого у него осталось еще десять незаверешенных сайд-квестов и дюжина даже не открыта.

Что касается полного прохождения, то сделать точные расчеты не просто, так как некоторые миссии можно пройти всего за секунды, а другие занимают до 45 минут. Кроме того есть задания, состоящие из нескольких частей, развивающихся на разных планетах. Более того, выполнив кампанию вам откроется эндгейм-контент, а также режим новой игры+. 

Другими словами, если планируете играть в Borderlands 3 не только ради пролета по сюжету, то общий счет может перевалить за 60 часов. 

7 Комментариев

  • До сих пор не могу понять, за что нахваливают 1, 2 и pre-sequel Borderlands. Ни графики, ни потрясающего ганплея, нехитрые RPG элементы, местами уж очень глуповатый юмор. Обыск бесполезных контейнеров с патронами или парой долларов. Как выйдет третья - дам ещё шанс для себя.

    7
  • @Bersiwald, Графика, музыка и тупой гринд с разнообразным вооружением)

    4
  • @Bersiwald, Диабло с пушками же.

    1
  • @Bersiwald, Вы хотя бы немного углубились в лор,механики,билды,посхалки и прочее прежде чем писать?После этого смело пишите.

    8
  • @Bersiwald, ну как за что. Красивые и разнообразные места, мастерски нарисованы боссы. музыкальный ряд на высоте. Много оружия и разнообразных врагов. Геймплей чем плох разрывай всех на куски.. огнем морозом взрывами токсиком электричеством. Сюжет для нее вполне обычный..

    4
  • @Bersiwald, классная и стильная графика, отличный ганплей, разнообразные вариации билдов юморные персонажи и ситуации, думаю за это и любят серию

    1
  • 60 часов прохождение, это хорошо!
    Кооператив еще можно пройти быстрее за 35-40 часов)
    А спидраннеры примерно так 20-24 часов за 1 суток, но не точно так!

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.