The Last of Us Part II покажут прессе 24 сентября

The Last of Us Part II покажут прессе 24 сентября

Стало известно, что 24 сентября Sony покажет журналистам что-то новое по The Last of Us Part II. Стоит ожидать эмбарго на публикацию, поэтому новой информации простым игрокам придется подождать.

Спустя два дня после мероприятия, 26 сентября, для вселенной The Last of Us будет важная дата — день начала эпидемии в первой части. Возможно, разработчики заготовили что-то особенное на этот день. Например, назовут дату релиза второй части.

По слухам, релиз The Last of Us Part II состоится в феврале 2020 года. Игра выйдет эксклюзивно на PS4.

19 Комментариев

  • я всё еще надеюсь что тот геймплей за элли что показали будет похож на игру первую, где тебе тоже давали за нее поигарть а основным всё равно будет Джоэл)

    6
  • Ну наконец то, сколько можно мучить ожиданием ))

    0
  • @John_Doe, А ты пресса штоль? :)

    5
  • Пусть тогда пресса и покупает у них игру и играет в нее, я не понимаю это скотское отношение к своим покупателям, что у CDPR, что у Naughty dog. Выглядит сыро и непрезентабельно как Киберпанк, ну так не показывайте вообще никому пока не будет выглядеть хорошо, потому что это вот все только раздражает и похоже вот на что "вы чернь все равно никуда не денетесь и купите наши игры - потому что нет конкурентов на рынке". Меня уже достало это - показы только прессе за закрытыми дверями за пол года до выпуска проекта. Вы что блин бизнес партнёрам показываете, активы продаете, издателя ищите?

    19
  • @Sanchez, показать прессе - это как фокус группа. И показы важны для продаж. Игры - это бизнес, они должны зарабатывать. Показав прессе игру, они смогут создать шумиху.

    4
  • @Sanchez, от части согласен, но я думаю врятли там такой же фэил как с киберпанком. Они сейчас просто хотят плавно подогреть публику, а потом когда народ будет готов брать виллы, резко выдать это все на youtube.

    2
  • @net-nika, то что игры это бизнес, а не чистое бесплатное творчество и полет мысли с фантазией мне не надо пояснять, я прекрасно знаю. Насчёт фокус группы - насколько я вижу пресса в огромной массе своей не то чтобы не объективна, она непрофессиональна и неадекватна. Такая себе фокус группа получается. Мнения игроков очень часто не совпадают с мнением прессы и инфлюенсеров. Когда мне эти дибилы говорят, что они лидеры мнений молодежи - мне просто смешно.

    Пиар не так должен строиться. Мы показали прессе - они погавкали, им все поверили. У меня им никакой веры нет вообще, они не убедят меня ничего купить, посмотреть, заинтересоваться. И все равно придется рано или поздно показать что-то мне как конечному покупателю и я уже буду сам решать.

    Так что с моей точки зрения правильный подход - это делать качественно и показывать перед самым выходом проекта если у тебя есть имя и база покупателей или работать с сообществом почти на всех этапах пост продакшена или даже во время продакшена если имени и базы нет, но ты уверен в том что ты делаешь, в качестве и интересности своего проекта.

    2
  • @Sanchez, я бы не стал работать "на всех этапах продакшена" с публикой) это будет лебедь, рак и щука) в целом мысль понятна.

    1
  • Спустя два дня после мероприятия, 26 сентября, для вселенной The Last of Us будет важная дата — день начала эпидемии в первой части. Возможно, разработчики заготовили что-то особенное на этот день.

    Начнут заражение с прессы)

    1
  • @Sanchez, Бро ты не кипятись это бизнес - прессу важно на свою сторону привлечь, а она уже поможет как можно больше впарить эту игру, все просто бизнес, поэтому им важнее та прослойка, если действовать напрямую, будет много токсиков, которые будут мешать продажам, и еще куча факторов. Им есть что терять, поэтому ты не обессудь, но по итогам продукт делают именно для тебя и др игроков;-)

    p.s Мои 5 копеек - игру преподносят как картину Мона Лиза, событие века, умерили бы пыл, это всего лишь игра, пусть очень качественная.

    1
  • @Sanchez, согласен но это же часть пиара и от этого ни куда денешся.

    0
  • Предзаказа все нет и нет...

    0
  • @master_chubos, ну вот с этим фактором согласен о привлечении прессы на свою сторону. Это к сожалению имеет место быть. Но если этим гадам не угождать, если не менять под них продукты, то и не будет хорошего отзыва. И мы видим куда это катится. Необоснованная инклюзивность, цветной расизм, баны и анафема за отличное от леворадикального мнения, травля по не доказанным обвинениям, а по итогу разрушенные карьеры и жизни. Алек Холовка передает привет с того света. Есть мнение, что во всем, что сейчас начинает происходить в западных странах и США виновата именно политически левая пресса.

    1
  • @Sanchez,Бро именно так....

    0
  • @alexx92rus, как бы изначально было заявлено, что эта часть про Элли... Основная игра по любому будет за нее, вопрос лишь, дадут ли, и сколько, играть за Джоела.

    0
  • Очень жду..ведь она ОПЯТЬ станет лучшей игрой года! теперь в 2020! и я уверен что Naughty Dog задаст планку в графике,сюжете и геймплее,вряд ли,что кто то их переплюнет! Уверен в них на 100% !!! Очень жду!!!

    4
  • @XPYCT, лучше без завышенных ожиданий обойтись.

    0
  • @net-nika, о чувак. Это же naughty dog. Ноль сомнений,что the last of us 2 станет игрой года.

    3
  • @dimidrum, ну я тогда подожду скидок на игру)

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.