Gearbox подтвердила, что в Borderlands 3 будут знакомые игрокам серии Shift-коды, предоставляющие золотые ключи и косметические предметы. Выдаваться они будут совершенно бесплатно, но для этого нужно показать, что вы — активный игрок и участник сообщества: нужно постоянно играть и посещать официальные группы в различных социальных сетях.

Как найти Shift-коды для Borderlands 3

Есть несколько способов их получения. Если коды будут работать так же, как и в Borderlands 2, то их могут прислать на вашу "почту", связанную с учетной записью игры, опубликовать в социальных сетях и на официальных форумах игры.

Как применить Shift-код

Вы можете активировать их на официальном сайте Gearbox Software. Там нужно будет создать учетную запись, привязать к игре и перейти на вкладку "Награды". Обычно такие коды предоставляют доступ к множеству предметов, включая золотые ключи, позволяющие открыть специальные сундуки, а также различные косметические средства (скины и кастомизация персонажа).

Таким образом, Shift-коды предоставят вам:

  • Золотые ключи, открывающие специальные сундуки с редкими предметами. Обычно это оружие.
  • Косметические предметы, включая маски и уникальные скины.

2 Комментария

  • В общем так же как и в предыдущих частях. Зачем менять то, что и так всем понятно - это можно отнести к плюсу.
    С другой стороны золотые ключи не особо то и нужны. По крайней мере во второй и пре сиквеле, легендарки и выше, из сундуков в убежище и Конкордии не вытаскиваются. А вот скины, ко их за шифт не шибко много, другое дело.

    1
  • У меня хоть и лицензия но ключи я себе ломал пару раз. То как они хотят чтобы игрок их "заработал" мне совершенно не нравилось. Сундук совершенно бесполезная шляпа. Тем более что адекватный билд на хай лвл и вы высоких сложностях собирается из предметов которые надо фармить с мобов.

    3
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.