Doom получит официальную "костяную водку"

Doom получит официальную "костяную водку"

За всю историю игрового кросс-промоушена мы видели множество интересных проектов, некоторые получались запоминающимися, другие быстро уходили на задний план. Вы же помните, как EA запартнерилась с производителем оружия для рекламы Medal of Honor? Но что можно сказать о такой вещи как "Костяная водка DOOM"? 

А ведь она действительно существует и британский офис Bethesda опубликовал первое изображение бутылки.

Но что такое костяная водка? Как объясняет The Spirits Business, костный мозг достают из говяжьих костей, которые были обжарены и закопчены, после чего мацерированы в нейтральном зерновом спирте. Далее идет процесс дистилляции при низкой температуре в вакууме, что создает сухой, земляной привкус, а также "умами и легкость на языке", с дымным и островатым послевкусием. 

Водку DOOM будет выпускать компания The Rebel Distillers. 
Кстати, это не первый раз, когда Bethesda работает с производителями алкоголя. В прошлом годы выходил ром Nuka Dark Rum по вселенной Fallout.

Предзаказ водки DOOM уже открыт в Европе и Австралии по цене $55 за бутылку (700 мл). Поставки состоятся в конце сентября. Релиз Doom Eternal состоится 22 ноября.

23 Комментария

  • Теперь еще нужно огурцы и мясо на вечер, а на утро разумеется пиво.

    2
  • @Galactrix, Это уже DLC

    15
  • и как ее купить и где ?

    0
  • @sss77, у нас пока никак — предзаказов в СНГ нет

    0
  • 4 косаря за пузырь, элитное пойло какое-то

    Я лучше по старинке

    4
  • Водку DOOM будет выпускать компания The Rebel Distillers.
    Кстати, это не первый раз, когда Bethesda работает с производителями алкоголя. В прошлом годы выходил ром Nuka Dark Rum по вселенной Fallout.

    Пусть еще сделают Джин Вульфенштейн, Текилу Rage и колу старых свитков - тогда я буду мутить дико дорогой лонг айленд беседки))

    6
  • Какая мерзость:/

    2
  • А вот кстати, производитель гарантирует, что при наступлении алкогольного делирия черти придут именно из дума, а не обычные?

    5
  • С ромом они конечно знатно облажались и опять разводом занимаются.Ну какой копченый костный мозг,кто в эту туфту поверит?)Идея Тодда стопудов,хочет за сумки отыграться.Это как водка очищенная льдом,или молоком,на дубовых почках и прочий маркетинг,короче бирка и ценник решают.)Берешь дороже и думаешь,что лучше,а на самом деле это не всегда так и недорогая водка,от начинающего производителя может быть лучше,чем от именитого бренда.Лучше не пить,или крымское вино.)

    0
  • @Serj777, лучше не навязывать свое мнение)

    2
  • @Egrassa, Отнюдь,пишу всегда в лестницу,высказывая одно из мнений,пока не попросят навязать.)

    0
  • Soulstorm brewery! вот мы и дожиди до того момента когда Doom рекламирует новый Oddworld)))

    0
  • @Cohen, водка. Без предзаказов. В СНГ. Водка, Карл, в СНГ

    0
  • как же я ненавижу словосочетание Костный м... и еще "спнмзгвой шутер" - ска ,даже писать не хочу это...

    -1
  • @Serj777,

    Ну какой копченый костный мозг,кто в эту туфту поверит?)

    Что тебя удивляет в копченом костном мозге? Это как бы реально существующие блюдо.

    Это как водка очищенная льдом,или молоком,на дубовых почках и прочий маркетинг,короче бирка и ценник решают.)

    Ну, как бы вкус у всех этих водок разный (из-за разных технологий фильтрации и т.д.), да и отличить на вкус водку за 100 рублей и за 1к не составит труда.

    0
  • Существует два вида спирта,на котором сейчас делают водку ,это "люкс"и "альфа",который считается более очищенным,но который может быть,как в самой дорогой,так и в самой дешевой водке.Открою тебе секрет себестоимость содержимого любой пол-литровой бутылки рублей 35(это хорошей,сделанной легально по стандарту)),акциз на спирт у государства 523 р.за литр,ну пусть 100 р. с каждой бутылки водки забирает государство,далее НДС 25 р,наценка розницы 60р,затраты на логистику 5 р. и вуаля заработок производителя с одной бутылки" 5 р."Это мы брали стандарт качества,бутылку за 230р.(цифры могут немного отличаться,но схема надеюсь понятна)А вот дальше начинаются медные чаны,березовые почки,очистка льдом,царские технологии и прочий бред.)Никто не станет тебе очищать ее льдом,или молоком (если вообще так можно)потому,что себестоимость такого продукта будет космической и не рентабельной.И получается,что народ поит государство,а самая обычная водка за 230 (не паленка) не будет отличаться по качеству от бутылки за косарь.Ты покупаешь бренды,красивые бутылки,с блестящими этикетками,ну и конечно ценник это главный развод.)Я не спорю,что вкусы отличаются,в дело идут копеечные добавки и ароматизаторы,но технологии изготовления на всех заводах практически одни и те же ,еще есть самовнушение,водка за косарь не может быть не вкусной.)Это было мое мнение ,оно даже может быть не правильным и верить или не верить , твое личное дело.

    2
  • Мне уже даже интересно, как Bethesda обосрется с этим? Бутылка будет пластиковой? Спирт будет метиловым?

    1
  • Так волнуюсь за дум. Только бы ничего не изгадили.

    1
  • @Greenman, хочется верить. Но разноцветный пёстрый интерфейс и наличие обязательной акробатики смущают. Я не против акробатики, но это может сбивать темп игры.

    0
  • @Serj777, Да, вот только технически данный напиток к водке не имеет никакого отношения. Спирт для водки получают путем ректификации "при ректификации исходное сырье не влияет на качество продукта". В статье же указана дистилляция.

    1
  • @AKhan, Да,это будет самогон на копченном костном мозге.)

    1
  • Мой батя забацает самогон ещё хлеще чем эта костяная водка.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.