Сотрудники метро Нью-Йорка устали от поиска потерянных AirPods

Сотрудники метро Нью-Йорка устали от поиска потерянных AirPods

Похоже, AirPods от Apple стали большой проблемой для сотрудников метро Нью-Йорка. Теперь не только владельцы беспокоятся, что дорогие наушники могут выпасть из ушей, но и трудящиеся на станциях Большого Яблока.

Согласно Wall Street Journal, MTA, компания, которая занимается транспортными перевозками в метро, рассматривает возможность выпуска объявлений, предупреждающих пассажиров, что не стоит доставать и вставлять наушники во время входа или выхода из вагона.

Инспектор по обслуживанию Стивен Длугински рассказал, что количество запросов на поиск наушников увеличилось этим летом, после выпуска второй версии. К полудню в прошедший четверг Длугинский получил шесть запросов на поиск AirPods. Сотрудник считает, что в этом частично виновата жара, поскольку руки и уши пассажиров особенно сильно потеют на платформах метро.

Когда сотрудники достают с платформ наушники, то они используют длинные и неудобные ручки с зажимами, которыми очень сложно подобрать крошечные AirPods. Некоторые даже делают специальные инструменты с двухсторонним скотчем, чтобы подбирать наушники. Возможно, это может вызывать некоторые задержки поездов, а иногда даже несчастные случаи.

Фото в шапке от Antonio Scalogna.

33 Комментария

  • Вау, информативно!

    1
  • Разве люди не должны идти в магазин за новыми наушниками, если один/оба потерялись?

    Кажется план Аппле дал сбой

    26
  • А вот и один из плюсов старых добрых проводных наушников помимо отсутствия необходимости заряжать, их хрен потеряешь.

    17
  • @Maksim01, вы «варешки» тоже на резинке носите?
    И ключи на шею привязываете, что бы не дай бог не потерять?

    .......

    Возможно, это может вызывать некоторые задержки поездов, а иногда даже несчастные случаи.

    Надуманная проблема.

    -3
  • Вообще не воспринимаю эти tws наушники, bluetooth наушники с проводом гораздо лучше звучат и потерять их проблематично.

    2
  • Срочно нужная патентованная яблочная приблуда всего за 999$ (и плевать, что себестоимость в Китае килограмм за доллар.)

    0
  • @Vinni, я ключи в уши не вставляю и в общественном транспорте не достаю, равно как и варешки. То что потерять беспроводной наушник легче легкого - это факт. И это доставляет кучу неудобств пользователю и сотрудникам метрополитена или другой муниципальной службы на территории юрисдикции которой произошла утеря

    13
  • Хорошо быть сотрудником метро Нью-Йорка, о твоих проблемах переживают во всем мире.

    5
  • @Maksim01, У проводных только один минус.... вытаскивая из кармана, их приходится распутывать..... =(

    2
  • 2 года пользуюсь эйрподсами и ни разу их не терял нигде. Точно также ни разу они не выпадали из ушей. Если человек по сути своей рассеян, хоть триста раз обвяжи наушники вокруг его шеи, один черт он их потеряет когда нибудь. Надуманная проблема.
    После блютуз ушей, вспоминаю проводные с болью. Многие тут топят за провод в силу своей консервативности или материальной жадности, не знаю, но они сами не понимают, от чего отказываются. Особенно смешно, как в таких случаях начинают трещать про качество звука в проводных наушниках и прочую лабуду)))

    0
  • @Temik1911, так их потом все равно можно будет найти через приложение.

    0
  • Зачёт сдавал с таким наушничком.

    А так считаю пустой тратой денег. Я 14 лет не снимаю мобильник со шнурка, потеряв его в первый и последний раз на дискотеке, что уж говорить о наушниках. Вытащил из ушка и на шнурочке повешал на воротничке, чего выпендриваться то?

    2
  • @Temik1911, ну так качество звука по проводу объективно лучше. Другое дело что в эирподсах хоть с проводом хоть без он всегда говно.

    6
  • @Vinni, ну если наушник выпадет в Москве и его попросят достать и добрый милый сотрудник метро решит это сделать, то вся ветка опоздает домой или на работу, в Нью-Йорке тоже такое может произойти, да и вдруг особо скупой человек решит сам достать, че там, не глубоко же

    3
  • Моим AirPods уже почти 3 года. Никаких проблем. Заряд крутой, ни разу не выпадали буквально, ни разу не терял, пользуюсь каждый день. В метро особенно. Качество звука лично для меня несравнимо, а главный плюс - нет полной изоляции, то есть на низкой громкости я слышу все вокруг себя. И для меня это огромный плюс

    1
  • @Bahron, толстовато как-то)

    0
  • Год пользуюсь. Засыпаю в них в транспорте, выходя снимаю и одеваю. И как то не потерял ни разу. Те кто теряет из разряда кто и телефоны разбивает постоянно

    0
  • @SpMind, можно вечно орать с этих ценителей звука в вагоне метро. Если твои проводные уши стоят меньше десятки и всю музыку ты слушаешь не во Flac’е, то о каком качестве речь вообще идёт?))) куда не глянь, одни ценители качества, одни Бахи и Бетховены))

    5
  • @OmegaBeams, летом обновил, 3 года с первой моделью ходил. Но Аккум уже еле живой. 2 часа максимум держали

    0
  • @ImTuman, а там препод святой человек... и слеповатый. Встаёшь к нему бочком и "отвечаешь" =)

    0
  • @Temik1911, Я про другое, но ты продолжай.

    2
  • @OmegaBeams, да слышать все вокруг себя в метро огромный плюс конечно же

    0
  • @Temik1911, Орать можно сколько угодно, учитывая, что эйрподсы, предназначенные для использования на улице/в транспорте и тд, в силу конструктивных особенностей не могут обеспечить хотя-бы какую-то звукоизоляцию от внешнего мира и дать услышать что-то в музыке (хотя что можно услышать по бт, когда пропадают целые инструменты?)

    Но я вполне понимаю, что для современных музыкальных тыц-тыц тенденций все это уже не важно.

    5
  • Никакая звукоизоляция это плюс. На улице нужно быть всегда начеку! Я даже в машине громко музыку не слушаю. А закрыться от внешнего мира - можно только дома и то ненадолго, вдруг чего...))

    2
  • Интересно... Низкая звукоизоляция входит в стоимость?))

    0
  • @Temik1911, ждите, теория вероятностей и до вас доберется, рано или поздно :)

    1
  • @SnowSmilic, ну от этого никто никогда не застрахован :)

    0
  • @Vinni, я ношу и то и то - советское воспитание

    0
  • Идея купертиновцам))

    0
  • @cokekid, А сколько народу из за этого переселилось в лучший мир ....... у нас вот на днях женщину на велосипеде поезд сбил , так говорят что она была в наушниках , как то на ютубе смотрел видос как какая то женщина переходила дорогу , а у нее за спиной буквально в десяти сантиметрах ( впритирку) пронеслась машина, так она как шла дальше так и шла она по ходу даже и не заметила что была на волосок от смерти то же небось музон на полную катушку в ушах звучал.

    1
  • Не знаю, но, кажется мне, что потеря или качество звука - не самая большая проблема беспроводных наушников. Они же коннектятся по блютузу, а это жрет заряд телефона только так. Или что, носить постоянно банку и провод? То есть провод от наушников заменить на провод для зарядки телефона?) А в чем тогда суть? Но это все чисто риторические рассуждения.

    0
  • @Hlomodomi, Для улицы качества звука беспроводных наушников как по мне вполне хватает у меня в общем то не плохие затычки проводные и источник звука не плохой но толку от этого мало (лично для меня) потому что приходится делать звук такой что бы слышать улицу , а это не слабые помехи ну и много факторов которые тупо отвлекают внимание , то на девушку хорошенькую заглядишься то на тачку крутую или байк , ну и в том же духе , для меня музыка на улице это просто приятный фон и не более . Вот дома совсем другое дело , люблю послушать качественную музыку в наушниках на сон грядущий.

    0
  • Вот лично у меня конструктивная особенность правого уха такова (очень узкий ушной канал), что ни один наушник-затычка не держится там достаточно прочно, чтобы не вываливаться каждые 3-5 минут при ходьбе. И если вакуумные затычки еще хоть как-то держатся, то любой EarPod, начиная с первого поколения, моментально вылетал при любом более-менее резком движении головой. AirPods я лишь только попробовал протестировать. Результат - легкий прыжок на месте и правый наушник на полу. То есть, о покупке не могло быть и речи. Я не обвиняю производителя - моя особенность это моя особенность.
    Но я для себя наконец-то нашел беспроводные наушники, которые меня ПОЛНОСТЬЮ устраивают - костнопроводящие AfterShokz Trekz Air. Да, звук в них не идеальный и какое-то время нужно адаптироваться к вибрациям на низких частотах. И в целом прослушивание музыки в них это совершенно иной экспириенс, чем в обычных наушниках. Но у меня ухо всегда открыто и не теряется ориентация в пространстве, что делает велопрогулки, которые я очень люблю, более безопасными. Их конструкция плотно сидит на голове и не слетит ни при каких обстоятельствах.
    Из минусов:
    - в шумном месте звук плохо слышно, но можно использовать беруши.
    - лежать в них не удобно. На спине оголовье доставляет некий дискомфорт, а на боку пьезодинамики "впиваются" в голову.
    Отдельно хочу сказать про возможность использования берушей. Вот как раз-таки при их использовании восприятие звука становится сравнимым с очень хорошими затычками. Плюс вибрация басов дает ощущение нахождения в помещении с хорошо настроенным громким звуком.
    Аудиофилы и сторонники накладных наушников могут на меня набрасываться, но в противовес с постоянно вываливающимися из ушей затычками Trekz Air, для меня, идеальные наушники!

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.