В "ОНО" должна была быть сцена после титров с Джесcикой Честейн

В "ОНО" должна была быть сцена после титров с Джесcикой Честейн

В разговоре с HuffPost режиссер "ОНО" и "ОНО 2" Андрес Мускетти признался, что в первой части перезапуска должна была быть сцена после титров. В конечном итоге от идеи отказались, но постановщик рассказал что могли увидеть зрители.

Не многие знают, но в первом фильме должна была быть сцена после титров. В ней вы бы увидели как звонит телефон. Это iPhone, и очевидно, это не 1989 год — прошло 27 лет. Камера постепенно поднимается, показывает затылок с рыжеволосой девушкой, а в конце выясняется, что это Джессика Честейн.

Главные роли в хорроре сыграли: Джессика Честейн (Беверли), Джеймс МакЭвой (Билли), Билл Хейдер (Ричи), Джеймс Рэнсон (Эдди), Энди Бин (Стэнли), Джей Райан (Бэн) и Айзая Мустафа (Майк). Роль Пеннивайза снова исполнил Билл Скарсгорд.

Вторая часть "ОНО" уже идет в кинотеатрах. На Metacritic у сиквела 59 баллов из 100 — у первого фильма было 69 балов.

Видео от Shazoo

11 Комментариев

  • Фильм ничего не потерял без этой сцены.

    4
  • Только что посмотрел. Ну так себе, самая кровавая сцена в кино оказалась не очень. На 7 в принципе фильм.

    2
  • @BruceRobertson, а с каких пор на 7 в принципе фильм - это фильм не очень ?

    2
  • Не такую сцену с этой героиней я ждал в конце этого фильма
    Карра

    @Xad-07, видимо с тех пор, как люди привыкли даже самым ужасным (но распиаренным) фильмам ставить минимум по 4-5 баллов из 10. "Не 8-10 баллов - значит фильм плохой" =_=

    1
  • Только из кино. Фильм на уровне первого..

    1
  • @DarthLutor, я как раз не пошел, 3 часа утомительно тем более если фильм не очень, плюс отзывы хотел почитать,если все ок то в следующие выходные свои схожу, а так фильм выйдет 1декабря на блюрике.

    0
  • @Phantom82, по мне фильм стоит времени . Мне было страшно, но я клоунов боюсь) А так актерская игра просто отличная и доставляет больше всех Ричи Тоизер.

    0
  • @Xad-07, 7 с натяжкой, мне хотелось чего-то большего. Фильм не плохой, но я не в восторге. Ощущение как от Стекло. Только стекло хуже на много. Актёры крутые, графика, а хочется какого-то эпика.

    0
  • Только что пришел из кинотеатра и для меня, как прочитавшего книгу, фильм - чуть ли не идеальная экранизация. Отлично передан первоисточник, визуальная составляющая на прекрасном уровне, игра актеров и всё, что связано со сценарием по большей части на высочайшем уровне. И этот тонкий и от того просто божественный стёб по поводу самого Кинга... ни на секунду не пожалел, что сходил в кино!
    Единственное, что слегка подпортило впечатление - недальновидное употребление приличного количества жидкости во время сеанса, которое меня, в итоге, чуть не убило :)
    Мускетти спасибо за экранизацию. Теперь надеюсь дождаться режиссерской версии двух частей. Если выйдет, посмотрю обязательно.
    А фильму желаю успехов в прокате. Действительно достоин.

    @BruceRobertson, на вкус и цвет, конечно, но чертово «Стекло» сюда лучше не приплетать. Поделка индуса (не прощу за Аанга) - напыщенный фильм недо-метафора, в котором очевидности подаются как невероятности, а сценарий построен таким образом, что от сюжетных арок ключевых персонажей начинает воротить.
    Тут же стойко ощущается бережное отношение к первоисточнику, который, стараниями авторов кино, сцена за сценой воплощается на экране. И никакой горе-философии.

    0
  • @CALLlA, на семь это значит посмотрел на один раз

    0
  • Нормальный фильм, вчера сходил.
    Чуть хуже первой части.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.