Джон Фавро и Дэйв Филони рассказали о сюжете "Мандалорца"

Джон Фавро и  Дэйв Филони рассказали о сюжете "Мандалорца"

Шоураннер Джон Фавро и режиссер Дэйв Филони раскрыли подробности сюжета сериала "Мандалорец" (The Mandalorian). Шоу будет посвящено раннему этапу зарождения Первого Ордена и установлению новой диктатуры.

Добро во вселенной не воцарится просто потому, что вы взорвали две Звезды Смерти. Да, повстанцы победили и пытаются создать свою Республику, но это не могло дойти до всех одновременно.

Это как в вестерне — вы находитесь где-то на фронтире. И пусть где-то там существует Вашингтон, где есть маршалы-законники, но если вы найдёте поблизости хоть одного — это уже огромная удача.

По словам Фавро, сериал расскажет, как именно бывшим прислужникам Дарта Сидиуса удавалось сохранять частичную власть. И как спустя время Первый Орден стал серьезной угрозой для повстанцев.

Что могло произойти за 30 лет после победы над Империей, чтобы появился Первый Орден? В седьмом эпизоде мы видим, что они — далеко не новички, они уже стали серьёзной силой.

Так что у повстанцев не всё прошло так уж гладко, и многие не думали о том, что делать, если в Галактике снова начнутся проблемы.

Сюжет "Мандалорца" также посвящен трудностям одинокого стрелка во внешних пределах Галактики, вдали от власти Новой Республики.

Премьера сериала состоится 12 ноября в сервисе Disney+.

19 Комментариев

  • Мне интересно как и на что первый орден отгрохал планету смерти.

    9
  • @Galactrix, ахах;))

    "многие не думали о том, что делать, если в Галактике снова начнутся проблемы." - Прям как описание работы нынешних сценаристов над новой трилогией: не знают и не думают, что делать, когда начнутся проблемы в лице недовольных зрителей из-за с убогой постановки и сюжета новых эпизодов. :)

    3
  • @Galactrix, Новые игрушки просто себя не продадут, а вот с рекламой в легкую.

    2
  • Хоть убейте, не могу я принять концепцию новых ЗВ, "Первого ордена" и иже с ними...упростили всё до уровня 6+ ...

    7
  • Так... Мандалорианец или Мандалорец?

    0
  • @demyxx, МАНДАлорец. - только так.

    4
  • @demyxx, The Mandalorian

    1
  • @demyxx, italian - итальянец, ukrainian - украинец, mandalorian - мандалорец. Никаких итальянианцев, украинианцев и мандалорианцев)

    12
  • @Galactrix, не в курсе нового лора диснея, может, уже объяснили, но скорее всего окажется, что еще Палпатин ее родил. И спрятал. На даче.

    1
  • @underwaterwriter, но ведь Мандалор- это планета и если попробовать провести аналогию с Марсом, то теоретических жителей Марса называют в русском языке марсиане(и единичном числе марсианин). Тогда жителей Мандолора нужно называть мандалориане(мандалорианин).
    Ведь каждый из нас землянин, а не землянец.

    0
  • @cheba_kl, А что с жителями Италии, Германии или вообще Сербии? :)

    0
  • @Galactrix, они по вашему не земляне?)

    0
  • @cheba_kl, Какая разница с какой они планеты? Или по твоему если страна Япония, то японцы. А если планета Япония, то японине или японианцы?

    2
  • @Galactrix, потому что это страны, которые находятся на планете Земля и мы с вами земляне. Речь про жителей всей планеты, а не отдельного государства.
    Инопланетянин=инопланетяне, а не инопланетянец.

    0
  • @cheba_kl, хм, я как-то об этом не подумал. Это хорошая пища для размышлений и я не отвергаю такую возможность. Зависит от точки зрения, я рассматриваю с точки зрения того, что Мандалорец это национальная принадлежность героя, а не расовая, так как по-расе это человек, однако если рассматривать с точки зрения, что на Mandalore живут не люди, а именно мандалориане, то твоя точка зрения имеет смысл.

    1
  • @cheba_kl, Я повторяю, если планета будет называться Япония или Сербия. Что изменится?

    0
  • Вот серьезно. Как долбить всем мозги о том что "Добро во вселенной не воцарится просто потому, что вы взорвали две Звезды Смерти.", так они чуть ли не целый сериал выпускают для этого. А как объяснить схренали ОСКОЛКИ ( то есть остатки могущественной империи) смогли перестроить ПЛАНЕТУ в оружие, так это же сказка. Как объяснить почему вдруг из ниоткуда гипер можно использовать как оружие, так это тоже ведь сказка. Как объяснить почему это вдруг призрак силы может влиять на реальный мир, так опять, блин долбанная сказка..
    А как объяснить почему в конце 6го эпизода закатили пир на весь мир, а в начале 7го оказалось, что империю на самом деле не победили.. так это нахр..н суровая реальность детишки!!!!
    Если раньше финал 6го эпизода смотрелся легко и лишь с малой долей грусти на фоне возвращения\смерти Энакина! То теперь смотришь и грустишь уже потому что а смысл радоваться??!! Все в трубу.. По сути новая трилогия нивелировала совершенно все старания нашей троицы в оригинальной трилогии.

    2
  • Шоу будет посвящено раннему этапу зарождения Первого Ордена и установлению новой диктатуры.

    Это шоу надо было как бы до 7 эпизода снимать, а не после. А так теперь это выглядит как попытка заткнуть абсолютно тупые сюжетные дыры которые они понаделали в новых фильмах.

    3
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.