Первый трейлер драмы "Просто помиловать" с Майклом Б. Джорданом и Бри Ларсон

Первый трейлер драмы "Просто помиловать" с Майклом Б. Джорданом и Бри Ларсон

Warner Bros. представила первый трейлер драмы "Просто помиловать" (Just Mercy). В главных ролях Майкл Б. Джордан, Бри Ларсон и Джейми Фокс.

После окончания Гарварда Брайан мог выбрать прибыльную работу. Вместо этого он направляется в Алабаму, чтобы защищать тех, кто был неправомерно осужден или кто не может себе позволить адвоката. Помогает ему в этом местный юрист Ева Ансли. Все началось с дела Уолтера Макмиллиана, который в 1987 году был приговорен к смерти за убийство 18-летней девочки, несмотря на доказательства его невиновности и тот факт, что единственное свидетельство против него дано преступником, которому было выгодно солгать. В последующие годы Брайан борется со сложившейся судебной системой и расизмом, защищая таких, как Уолтер.

Режиссер и сценарист — Дестин Креттон (The Glass Castle). Премьера в США 6 сентября, в РФ — 27 февраля 2020.

7 Комментариев

  • Gagarinyasha
    Комментарий скрыт. Показать

    Прежде чем писать о том, что опять фильмы с черными, поймите то, что их реально по черному гнобили не один год, а уеву тучу лет
    Так что в принципе тут все правильно

    2
  • Domineus
    Комментарий скрыт. Показать

    @Gagarinyasha, С начала подумал что в новости что-то такое затронуто. Но нет. С чего Вы вообще про чёрных начали? Там уже зарекомендовавшие себя актеры. Предпосылок нет. Один раздражающий фактор, Бри.

    0
  • mnmpoint
    Комментарий скрыт. Показать

    @Gagarinyasha, и к чему это?

    меня больше напрягает дуэт Ларсон и Джордан. У Ларсон большие задатки, но она их с каждым годом тратит ни на что. А Джордана пихают куда ни попадя: 451 по фаренгейту, Фантастичнская четверка, щас слушок про матрицу идет...

    1
  • Leonhart
    Комментарий скрыт. Показать

    @Gagarinyasha, Реакция зависит от того как всё это будет поданно в фильме. Было ни раз когда фильмы против расизма в адрес чернокожих содержали расизм в адрес белых.

    2
  • OmegaBeams
    Комментарий скрыт. Показать

    Бри Ларсон снова на страже угнетённых

    2
  • Комментарий скрыт. Показать

    Ну должен же быть в этом сезоне наград свой "Лунный свет"...

    Думаю, дадут ещё Фоксу, как всё-таки приличному актёру, хотя и едва ли он продемонстрирует более качественную работу, чем Питт у Тарантиныча.

    Ну и камнерылой может перепасть чисто за роль борцухи за справедливость, конкуренция в женских ролях второго плана вроде не вырисовывается вообще.

    1
  • Puffy
    Комментарий скрыт. Показать

    Джанго снова в кандалах)
    @OmegaBeams, Так она же тащится от темных парней, ты не в курсе?)

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.