Гайд Ancestors: The Humankind Odyssey: как избавиться от переломов

Гайд Ancestors: The Humankind Odyssey: как избавиться от переломов

Любые переломы в реальной жизни сопровождаются болью. Впрочем, новичкам Ancestors: The Humankind Odyssey, не знающим, как восстановить сломанные кости своих приматов, их боль передастся через потраченные нервы. Сломать кости намного проще, чем их восстановить, и именно поэтому в отдельном руководстве мы рассмотрим все найденные методы лечения.

Обезьяна может жить и даже передвигаться со сломанными костями, но делает она это очень медленно. А в отличие от кровотечения, кости со временем сами заживают. С другой стороны, гоминид может попросту не дотянуть до момента самовосстановления, и попасть в лапы опасного хищника.

Чтобы избежать переломов, старайтесь не падать с большой высоты. В большинстве случаев все закончится травмированием костей, однако если переборщить, то можно и вовсе разбиться насмерть. Но вернемся к методам лечения…

Самолечение

Хоть врачи и не рекомендуют заниматься самолечением, однако в древнем мире не так просто отыскать доктора, поэтому один из способов – просто ничего не делать. Если вы терпеливы, то можете просто дождаться, когда у обезьяны восстановятся кости. Особенно если она находится в лагере и вы можете с легкостью переключиться на другую особь.

Хвощ

Хвощ – дерево с зелеными листьями, растущее вблизи большинства водоемов. Это растение ускоряет процесс исцеления костей и подпитывает организм гоминида. Воспользуйтесь несколькими хвощами.

Листья ката

Этот кустарник имеет ярко-красные листья, эффект от применения которых намного выше в сравнении с хвощем. Помимо заживления костей вы также получаете продолжительный бафф, защищающий гоминида от низкой температуры. Подобных растений в игре очень много. Для повышения эффективности лечения листьями ката рекомендуем перетереть их с помощью гранитной дробилки. Данный инструмент создается при помощи двух гранитных камней: достаточно ударить их друг о друга. Одна доза такого порошка (мази) полностью восстановит сломанные кости.

1 Комментарий

  • Всё, что вы увидите в течение первых часов геймплея это и есть весь геймплей. Никакого развития в плане возможностей развития. Одно и то же из поколения в поколение. Мне кажется это провал...

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.