Borderlands 2 VR выйдет на PC в конце 2019 года

Borderlands 2 VR выйдет на PC в конце 2019 года

VR-версия Borderlands 2, вышедшая только на PS4, доберется до PC. Об этом сообщила студия Gearbox, опубликовав трейлер в честь анонс.

Кроме того, разработчики отметили, что 6 сентября для PS4-версии выйдет бесплатное обновление с 16 дополнениями, включая четыре сюжетных. PC-игроки тоже получат весь набор DLC сразу с релизом.

Borderlands 2 VR ожидается на PC осенью этого года. Конкретная дата пока не сообщается.

10 Комментариев

  • Я бы глянул как мастера vr проходят цифровой пик все восемь раз, пусть даже в пати. Нет, это не сарказм, мне реально интересно возможно ли это на vr?

    5
  • Надеюсь в "конце 2019" будет не так же как случилось с Resident Evil 7 VR для PC.

    0
  • @Qwerty321, к сожалению в ВР версии нет коопа (
    @Anabis, Резик был эксклюзивом год, он потерял эксклюзивность, версию для ПК никто никогда не анонсировал

    1
  • Авот и мастхев для меня подоспел! Как раз успею Spyro пройти всю трилогию.

    0
  • @Qwerty321, не играл в борду 2, но, стрелять в VR удобнее. Если ты когда-то менял геймпад на клавиатуру, то, тут, переход еще глобальнее (в лучшую сторону если ты не со снайперской винтовкой). Я, после того, как шлем купил, больше не могу в ту же батлу играть, в которой у меня около 450 часов наиграно. Другие шутеры не пробовал, но, блин, игра стала очень искусственно ощущаться.

    2
  • @Rover, уровень погружения уже точно совсем не тот после ВР, полностью согласен. А по количеству нормальных полноценных игр для него сейчас прям беда...
    Когда 2 года назад брал шлем надеялся на лучшее, но, видимо,не шибко торопятся.
    Скорее всего из-за недостаточного разрешения.

    1
  • @SteelAdder, и не говори. С играми полный отстой. Еще и окулус/сони крайне плохо поступают, поддерживая политику эксклюзивности VR проектов. Просто, блин, о какой эксклюзивности может быть речь, когда на шлемы нормальные игры раз в сто лет выходят. Сделаете контент, чтобы привлечь людей, а соответственно, и разработчиков в VR, а потом выпускайте эксклюзивные проекты. Имхо, конечно.

    1
  • Нифига не понимаю как это будет играться против боссов, кидающих кучу урона от чего спасает постоянное маневрирование - в этом же ролике видно, что игрок тупо подходит и с одной точки шпарит по врагам.

    2
  • @Rover, Истину глаголишь. но тут я скорее сказал бы, что эксклюзивность могла бы быть хотяб временная, а не постоянная, как есть на самом деле. Я конечно понимаю, что окулусовские экзы делались целиком за деньги фейсбука и экз оправдан, но не на постоянку же... Войну шлемов они и так выиграли на данный момент, могли хотяб играм позволить продаваться.
    @Egrassa, а тут все просто. Снимали скорее всего с PSVR, а там контроллеры не позволяют lokomotion использовать, у них ни стиков, ни крестовины нет. От сюда только телепорт. А на нормальной ВР будет беготня- можно быть спокойным.

    1
  • а в "настольной "2 части у Мокси тоже так грудь прыгала??

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.