Один из персонажей Bloodborne должен был быть боссом

Один из персонажей Bloodborne должен был быть боссом

Датамайнер Лэнс МакДональд опубликовал очередную находку, связанную с Bloodborne. Новый ролик фаната посвящен Мастеру Виллему, который должен был быть одним из боссов игры.

В альфа-версии игры МакДональд обнаружил информацию о персонаже, несмотря на то, что он недоступен для посещения. Согласно ранней задумке разработчиков, Виллем должен был быть одним из врагов, однако в полной версии его сделали дружелюбным NPC.

Ранее датамайнер опубликовал видео, посвященное Отцу Гаскойну, который изначально был компаньоном главного героя игры.

29 Комментариев

  • Игра полна сюрпризов, не перестает удивлять :)

    4
  • Не смог пройти. Миколаш пердак разорвал, и пришлось удалить игру. Лично для меня - это самая сложнейшая и самая не проходимая игра в истории игровой индустрии. Прощай Bloodborne. Может какай-та из частей Dark Souls легче? Или Sekiro легче?

    0
  • @Drin, нет, бладпрон самый легкий

    16
  • @FerrisMacWheel, ХА! И Миколаш такой: подержи ка моё пиво.

    0
  • @FerrisMacWheel, Не соглашусь. Там есть боссы которые твою жопу в крошку сотрут. До платины почти дошел, столько нервов оставил. Дарк соулс 3 показался САМЫМ легким, за исключением Безымянного Короля, и то, чуть чуть мувсет просечь, и не будет проблем.

    0
  • @Drin, миколаш один из самых легких, а вот Логариус..

    2
  • @JeffLebowski, Да, особенно когда где-то уже на последнем уровне данджа пытаешься убить Амигдалу. Реально 5 дней подряд по 4 часа в день я потел, чтобы убить это существо. А на дополнения меня уже тупо не хватило

    0
  • @NOKK, Ну очень это странно. Меня 30 раз убил.

    0
  • @Drin, Миколаш заскриптован, ты можешь посмотреть на ютубе как его расстреливают с отравленных ножей с верхней позиции, данный способ работает 100% всегда.

    1
  • @Anabis, А, ну я просто Секирой Охотника долбил его.

    0
  • @NOKK, Ром Павук моя вечная головная боль. Хотя знаю людей, которые его с пары попыток убили. И ещё какая-то мохнатая зверюга из Чаш Птумеру.

    И обратная ситуация у меня же. Друзья горели с Ибраитас и Амигдалы, я же их прошёл быстро, Ибраитас так вообще с первого раза.

    4
  • Ничего даиамайнер не понял. Это был очередной вариант лоскутика, который должен был столкнуть персонажа с балкона к пауку. Все атаки носят характерно сбивающий акцент.

    0
  • @Drin, Секира вообще тема, очень крутая штуковина.

    0
  • @Anabis, Так я его и убил

    0
  • @Drin, Логариус, Леди Мария и Сирота тихонько посмеиваются )

    1
  • @GreyFish, Микола - это имба, и этого не изменить.

    0
  • @Drin,
    Уууу, начав проходить Секиру, я в начале так психанул, что захотел сразу диск продать... но удержался, потом такая же мысль была на предпоследнем боссе... но его за час осилил, после попыток до этого))
    но вот на последнем терпение того, и туда же полномочия).
    Играя в ББ у меня горело на огненном боссе, уже не помню имя, но платину все же осилил, чуть помогли гайды.
    ДС и ББ проще Секиры для меня тем, что можно прокачаться и начать выживать на боссах (есть исключения), а в Секиро только реакция и скилл, при максимальной прокачке боссы все равно убивают чуть ли ни за 2 удара.

    0
  • @Drin, это хардкор для садистов...но Секиро еще хуже..не играй в игры FROM если нервы дороги. Понимаю ,там умеренный хардкор как вертолетик в Вайс Сити или гонки из Мафии...

    0
  • @Drin, это очень странно. У меня с Миколашем возникли только проблемы искать его когда он удирает по лабиринту. У него нет каких-то сложных комбо атак, одна единственная это использование Авгура Ибраитас, щупальца. Но там и рядовые противники есть, которые используют. Вот кто меня заставил нервничать это Сирота Кос, просто другие, что больно бьют и/или имеют много здоровья они или люди со свойственными людям приемами или большие относительно медленные твари. А Сирота блин во второй фазе начинает беситься и я просто не понимал какая серия сейчас последует за предыдущей, лупит клинками, швыряет плаценту, скачет как мартышка короче кошмар) Чем-то схожий рыцарь раб Гаэль в Темных душах был значительно проще как по мне, я уже не говорю про сэра Арториаса и Душу пепла.

    @JeffLebowski, Мидир передает привет) Пока не узнал фишку с ядовитым облаком не смог его убить.

    @Flame225, Ибраитас вот казалась очень лёгкой, но почему-то все равно немало попыток на нее было, таран у нее знатный, как и у Людвига, ну и эта отнимающая жизнь волна весьма неприятная.

    А вот Амигдала такая мерзкая казавшаяся сложной и чуть ли не главным злодеем умерла с первой попытки, как и Ром.

    0
  • @Drin, Я прочитал ваше сообщение и не понял одного,а в чём сложность данного босса? Seciro не прощает кривых рук,но всё таки на мой взгляд самый сложный это Дымный рыцарь из 2 части тёмных душ ,разработчики даже издевались над игроком поставили костёр под самим боссом)))

    0
  • @truel, ...Ну сложный он, сложный, сложный, сложный млять, сложный, не могу. Нагнул меня и я слился с игры, и удалил её. Только так я смог победить данную игру, удалив её. Fuck You Bloodborne.

    0
  • @Drin, Зажми его в угол и кончи тварь,хотя (без обид только) если ты не смог убить этого босса,то дальше будет только хуже,наверное это просто игра не для тебя! Вот наглядный пример https://www.youtube.com/watch?v=4BW-v7w7ugQ

    0
  • @Drin, в бладборне реально сложный только сирота кос, остальные с нескольких попыток проходятся. Миколаш опасен на высоких нг+. Секиро самая сложная игра из всей "соулс" серии. Я так и не прошел финального босса и забросил на "когда нибудь".

    1
  • @m4tv1k, если бы противники в игре управлялись каким-либо эпическим AI (и было бы сложно), то это один вариант, а когда всё работает благодаря нескольким алгоритмам, то.. можно и узнать своего противника поближе.. но не 5 дней же (( я из принципа её убивал без ютюба.. 7 часов, но не дней же

    0
  • великая игра! думаю, перепройти чтоль ее

    от платины отделяют деревянный щит и половина кучи чаш птурему, потому что надоело бегать по ним и гриндить ингредиенты

    думаю после секиро, если будет время, взяться и пройти ее на платинку

    0
  • В бладборне большое значение имеет шмот (хотя казалось бы там разница-то всего 10-20 в статах).
    Приведу пример: перед тем-же Пауком надеваем вещи с разных сетов с максимальной защитой от тайны, перс выглядит как бомж с помойки, но паук уже не сносит одним тайным ударом почти все хп.
    И так со всеми остальными, от огня на огонь, от молний на молнии и т.п. Реально сильно облегчает жизнь.
    Я лично на это внимание обратил при повторном прохождении, а в первый раз играл чисто в fashion-born)

    0
  • @Drin, пошутили и хватит. На деле Секиро сложнее, чем бладик, а все дарки проще. Причем серия DS упрощалась со временем ИМХО - 3 самый дружелюбный к игроку, первый наименее. И от бладборна в 3-ке полно - как монстров, так и локаций( переделанных конечно, но видится сходство).

    Главное чем проще DS - это наличием щита. Ну и магом там можно играть без проблем

    0
  • @solarcoast, Это да, конечно, но я говорю о Чаше, где в этой фигни было уже не 6к хп , а прям 23хп и ты погибаешь от одного сильного или двух слабых ударов. Тебе нужно было одну и ту же схему применять подряд очень много раз и нет права на ошибку. В придачу еще нужно было приспосабливаться каждый раз, когда менялась фаза
    https://www.reddit.com/r/bloodborne/comments/a8pn9u/defiled_amygdala_is_the_purest_test_of_patience/
    Вот этот человек кажется разделяет мои чувства хд

    0
  • @m4tv1k, ок ок.. без права на ошибку

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.