Один из боссов Bloodborne мог стать напарником главного героя

Один из боссов Bloodborne мог стать напарником главного героя

Датамайнер Лэнс МакДональд опубликовал свою новую находку в Bloodborne. Фанат выяснил, что изначально Отец Гаскойн был компаньоном главного героя игры, но в последствии разработчики сделали его одним из первых боссов.

По словам Лэнса, в файлах игры даже остались реплики Гаскойна, а сам персонаж мог не только перекидываться фразами с протагонистом, но и странствовать с героем, оказывая ему поддержку в бою. Правда, неизвестно, как долго можно было путешествовать с ним.

Одна из неиспользуемых фраз Гаскойна также появлялась в самом начале трейлера с TGA 2014. Однако уже тогда персонажа позиционировали как босса.

Пусть не будет никаких сомнений... если оно движется, то будь уверен, это зверь. И даже если это не так, лучше не рисковать.

6 Комментариев

  • Так, Bloodborne - Official Gamescom Demo Gameplay: Full Play-thru вышел в бородатом 2014 году, все кто его смотрел знают, что там был Гаскоин в качестве компаньона на мосту. В 2019 году фанат обнаружил, что

    изначально Отец Гаскойн был компаньоном главного героя игры

    Понятное дело, что разрабы это планировали, а потом передумали.
    Очень своевременная и интересная информация

    8
  • Гаскойн ещё произносил фразу отсылающую к Demon's Souls - Umbasa.

    0
  • Сложная игра :-( В моём случае - ну очень :-)

    0
  • Bloodborne 2, где же ты...

    1
  • @Zema100kop, после секиро, уже невер

    0
  • Один из самых интересных, в плане лора, персонажей. Да и в целом вся история его семьи довольно грустная и разворачивается буквально на глазах игрока

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.