Гайд Ancestors: The Humankind Odyssey — как делать детей

Гайд Ancestors: The Humankind Odyssey — как делать детей

Если вы хотите быстрее развить и расширить свой клан, перейти через многие этапы эволюции гоминидов, крайне важно создавать как можно больше пар обезьян, спариваться и рожать детей. Ниже мы расскажем, что собой представляет данный процесс.

Для начала выберите любую взрослую особь. Остановите игру, чтобы узнать пол. Далее найдите особь противоположного пола и подойдите к ней. Когда она будет выделена белым цветом, вы сможете начать процесс ухаживания. Повторяйте действия, отпуская клавишу по звуковому сигналу, пока шкала вверху не заполнится. Когда это произойдет, эти две обезьяны составят пару.

Далее потребуется ложе из листьев. Ветки с листьями растут везде, а первые места для сна есть в вашем стартовом поселении. Ложитесь туда и подзовите своего партнера, нажав на нужную клавишу. В результате начнется процесс спаривания. После того, как все пройдет успешно, самка забеременеет, а вы сможете переключиться на нее и родить ребенка.

Каждая самка может иметь не больше двух детей, после чего станет бесплодной. Также самка должна быть взрослого возраста — не больше, ни меньше, в то время как отцом может стать даже пожилой примат. Кроме того, при изучении самки должна быть надпись "фертильна".

При переходе между поколениями очень важно создать максимальное количество пар и родить всех возможных детей. К слову, количество детей влияет на возможность фиксации навыков. Только зафиксированные навыки будут использованы вами при переходе на новое поколение. Все остальные придется покупать повторно. Затемненные навыки могут затеряться между поколениями! Лучше разблокируйте их, выполнив соответствующее действие.

Видео от Shazoo

Подписаться

19 Комментариев

  • ilyha943
    Комментарий скрыт. Показать

    Я смотрю авторы заморочились и прям продумали все до деталей)

    P.S.
    Зашел почитать шуточки в коментах, а их нет(

    3
  • Imlerith
    Комментарий скрыт. Показать

    Далее потребуется ложе из листьев.

    Что? Обезьянам для спаривания требуется кровать? Серьёзно?

    Давайте скинемся разработчикам на поход в зоопарк?

    3
  • Medwedius
    Комментарий скрыт. Показать

    И это гайд?
    Выбрать надо не любую особь женского пола взрослого возраста. А только с пометкой "фертильна". Иначе детеныша не получится. Это основной пункт, но в гайде этого как раз не написано.

    2
  • Imlerith
    Комментарий скрыт. Показать

    @Medwedius,

    взрослого возраста

    хмммм, а чё, можно и не взрослого?

    3
  • dreameagle
    Комментарий скрыт. Показать

    Кстати, а в игре возможно играть и выживать в одиночку или вообще бесполезно?

    0
  • dimidrum
    Комментарий скрыт. Показать

    @dreameagle, в смысле без сородичей? Игра про эволюцию, которая подразумевает потомство и социальное развитие... Вы можете полностью один действовать, но игра теряет во смысле и становится скучной...
    Проводить некоторое время в "убежище" все равно стоит.

    1
  • Medwedius
    Комментарий скрыт. Показать

    @dreameagle, Можно, но вы застрянете на одном этапе эволюции/поколении. Т.к. без детей вам не будет за кого играть в следующем поколении (вы и не сможете перейти в следующее поколение без как минимум 1 ребенка). То есть "пройти" игру вы не сможете.

    1
  • DeadpoolGuide
    Комментарий скрыт. Показать

    @Medwedius, допишем, спасибо

    0
  • celeir
    Комментарий скрыт. Показать

    @DeadpoolGuide, допишите ещё про спонтанные мутации у детёнышей. Про то, когда они закрепляются у данной особи и эволюционно. Что в этот момент скорей всего придётся выбирать между потерей одних и закреплением других. Что пары желательно матчить между обладателями таких мутаций. И почему иногда пары не образуются, хотя миниигра проходится успешно.

    0
  • tex
    Комментарий скрыт. Показать

    Можно еще самцами ухаживать друг за другом, у них образуется пара, и его можно позвать в кровать, но спариваться нельзя. Самки при образовании пары самцов становятся одинокими.

    0
  • Silensa
    Комментарий скрыт. Показать

    @Imlerith, походу народ воспринял эту игру на серьёзных щах, и твои штуки потонули в море каменных лиц, с которыми люди в это играют.
    Серьезно, блин, чуваки - а в этой игре можно вырастить плод инцеста? На этом, ведь, и построена вся эволюция. Ну или жертву аборта хотя бы

    0
  • freawertyhn
    Комментарий скрыт. Показать

    мммм кк делать детеей)
    возьмем бабу
    снимаем штаны... хмм
    кстати ,я не пронял ,одним стримеры играют по 8 часов и у них 0 лет, другие за 5 часов -и у них уже накопилось 114 лет..как это работает? игра вечная? или закончится ,когда вверху будет 10 0000 лет?

    0
  • Justkiller
    Комментарий скрыт. Показать

    @freawertyhn, В игре можно скипать время во время беременности самки, скипается 15 месяцев, потом скипается 15 лет при смене поколений. Всё это время идет в верхний счётчик. Можно спокойно 8 часов провести в одном поколении, с одними детьми.
    Игра от 10 млн. лет до 2 млн. лет до н.е., след этап после поколения это эволюция, когда скипается до**ра лет. У меня при первой эволюции скипнулось около 500 тис. лет, при этом мои достижения, новые детишки и мертвые члены стаи добавляли или отнимали года эволюции, в среднем по 35 тис. лет за достижение и прочее. Вот, после эволюции счётчик обнуляется и время сверху начинает идти заного.

    0
  • freawertyhn
    Комментарий скрыт. Показать

    @Justkiller, то есть даже когда останется до финальных титров всего час ,мы по проежнему будем теми же обезбьянами в джунглях, только прямоходящими?

    0
  • Justkiller
    Комментарий скрыт. Показать

    @freawertyhn, Здесь не знаю точно, но типа того. Игра про эволюцию обычной обезьяны в обезьяну предчеловеческую. С эволюцией у меня поменялась карта, и, вроде как, после джунглей эти макаки должны в саванне быть при следующей эволюции. Мне на самом деле интересно, что дальше будет в плане развития, ибо я с первых 15 минут смог заточить палку до уровня втыкнуть наполовину в брюхо тигра без усилия, а можно ли будет собрать примитивное оружие из нескольких компонентов или шалашик я хз.

    0
  • MerserEX
    Комментарий скрыт. Показать

    @dimidrum, если игра про эволюцию, то чем она закончится? Человеком?

    0
  • dimidrum
    Комментарий скрыт. Показать

    @MerserEX, нет вроде, на каком-то из первых видов людей и остановится.

    0
  • MerserEX
    Комментарий скрыт. Показать

    @dimidrum, жаль:(

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    @dreameagle, эволюция в одиночку не возможна, в этом и "соль" игры, необходимо развитие всего коллектива, т.е стаи.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.