Для World War Z вышло обновление, добавляющее еженедельные задания, которые разнообразят геймплей

Для World War Z вышло обновление, добавляющее еженедельные задания, которые разнообразят геймплей

Saber Interactive продолжает развивать успешную World War Z, которая за первый месяц продалась тиражом почти в два миллиона копий. В свежем и заключительном обновлении первого сезона студия добавила еженедельные испытания, новое оружие, а также рассказала о контенте второго сезона.

Если вы решите принять участие в испытаниях, то сможете пройти миссию с интересными модификаторами, среди которых, например, удвоенное количество зомби. Во втором сезоне Saber Interactive добавит новые карты, оружие, косметику и другие новинки, о которых давно просят фанаты.

World War Z вышла 16 апреля на PC, PS4 и Xbox One.

10 Комментариев

  • Как у игры дела, ребят?

    0
  • ввод скинов ничего не изменил.
    испытание - 1карта -3 модификатора -2 сложности (4черепа- нормал, и 5черепов - сложно). новая валюта для "косметики" дается только за первое прохождение испытания. дальше фармить испытание смысла нету. как в прочем и играть в него если прокачаны персонажи/оружие.
    Шкурки - ну такое, на каждого перса две шкурки которые отличаются наличием шапки и цветом.

    Незнаю кто как - а я буду ждать "сезон 2" - режим "орда" (такой себе ластстенд - держись до последнего....) ну и новые карты. а сейчас играть .... ну разве что выкачать новую винтовку и можно забить до следующего патча(шкурки мне не зашли, хотя есть пара годных)

    0
  • @oMoH31, Как видишь, нормально) лично сам делал предзаказ с другом, прошли компанию два раза, сначала на стандарте потом увеличивали сложность. Он перестал играть а я иногда захожу так пострелять на пару часиков в неделю.

    1
  • Ох уж эти мутаторы!

    1
  • Было бы шикарно если была бы возможность - запустить игру на сложности 4-5 черепов (выше рандомы не тянут, покрайней мере что я сталкивался) с:
    1 - рандомная карта
    2 - рандомные 1-3 мутатора

    вот это бы привнесло бы в игру второе дыхание, вызов, интерес. можно даже без поощрения ввиде новой валюты для скинов. Лично мне было бы интересно играть в такое - найди/собери пати/подбери условно оптимальный сетап под любой *здец и пройди. Это весело, это интересно. Было БЫ.

    1
  • Сколько часов кто наиграл и есть ли там нормально работающий подбор игроков ? Сейчас в EGS её за 500 рублей отдают, размышляю о покупке.

    0
  • @Anabis, свои 500 руб более чем стоит.

    0
  • @Anabis, 236лвл. более 100часов наиграно.
    подбор игроков в течении минуты двух тебе в лоби или тебя к други в лоби закинет - тоесть найти собрать фул пати не проблема ( вопрос только насколько они хороши в игре 1-2 сложность проходится хоть соло, да местами будет напряжно(новичку покрайней мере), но реально, боты для 1-2 сложности играют хорошо - не тащат, нет просто играют как средний игрок - только не имеют перков бафающих пати, не меняют оружие по ходу уровня на более мощное, не подбирают и не использую гранаты/медицину/ молотов/етс. )
    а в итоге можно даже на максимальную сложность найти пати рандомов и пройти - как будто играшь на средней просто потому что каждый понимает что и как и где... а можно и на 3-5 сложности вайпанутся на первой же волне которую сагрил/создал один из твоих тиммейтов...
    Мое мнение 500р - да она этого стоит. недельку другую побегаешь с удовольствием (если конечно жанр тебе интересен).

    п.с. совет - если будешь играть на высокой сложности имея низкий уровень - используй пистолет с глушителем(есть у любого класса по умолчанию) всегда пока не начнется волна и/или пока не получишь/прокачаешь основное оружие до глушителя. так ты не будешь агрить всех/лишних зомбей и ускорять таймер рендомной волны зомбей.

    1
  • @mrGrim, Спасибо за развернутый ответ !

    0
  • То есть, когда тебе говорят что делать (еженедельные задания), это называется разнообразием?)))

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.