Режиссер "Мстители: Финал" рассказал о необычном рабочем процессе с Робертом Дауни-младшим

Режиссер "Мстители: Финал" рассказал о необычном рабочем процессе с Робертом Дауни-младшим

Не каждый актер может похвастаться таким долгим пребыванием в одной франшизе, как Роберт Дауни-младший во вселенной Marvel. С его Железного Человека все и началось, эта роль сделала его одним из самых востребованных актеров Голливуда. Все благодаря гигантским таланту и харизме.

На недавнем мероприятии Talks at Google один из режиссеров "Мстители: Финал" Джо Руссо раскрыл степень таланта Дауни-младшего и рассказал, как работает звезда.

Дауни никогда не скажет одну и ту же строчку дважды. У него действительно уникальный процесс, включающий использование наушника и помощника, работающего с ним не первый год. И вот мы собираемся в комнате в воскресенье перед недельными съемками, и сценаристы накидывают Роберту сразу несколько вариантов строчек сценария. Он хочет, чтобы в каждом дубле его персонаж ощущался живым. И вот мы сначала делаем дубль с изначальными строками, затем с другими и так много-много раз. 

Но самое отличное, что после четырех дублей мы можем посмотреть, выбрать и переделать как надо, а далее Роберт выдаст один лучший вариант... 

Мало какие актеры воплотили на экране своих персонажей так, как это сделал Дауни-младший с Железным Человеком. Этой ролью он действительно вошел в историю. 

В 2020 году Роберт Дауни-младший снова вернется на экраны, но уже в другом амплуа. Он сыграет врача, который умеет общаться с животными, в картине "Путешествие Доктора Дулиттла".

Видео от Shazoo

Подписаться

17 Комментариев

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.