Релизный трейлер мультиплеерной Hunt: Showdown

Релизный трейлер мультиплеерной Hunt: Showdown

Crytek отчиталась о выходе мультиплеерного шутера-хоррора Hunt: Showdown из раннего доступа. По такому случаю представлен релизный трейлер.

Свирепые кошмарные монстры скитаются по болотам Луизианы. Вы член группы прожженных наемников, которым поручили избавить мир от их леденящего кровь присутствия. Сотрите тварей с лица земли, и вам щедро заплатят. На эти деньги вы сможете приобрести еще более продвинутое и мощное оружие. Но если вы провалите задание, смерть заберет вашего персонажа и снаряжение. Ваш опыт, тем не менее, навсегда останется в вашем резерве охотников, также известном как наследие.

Кроме этого, разработчики выпустили первое DLC — набор Legends of the Bayou.

16 Комментариев

  • Играбельно хоть стало к релизу?
    а то на старте поиграл, и припух от того, что моя 1080 умерла просто после запуска хз почему..

    2
  • @demyxx, в плане оптимизации - определённо, но интерфейс с выходом 1.0 поломали.

    0
  • Игрушка крутая, только надоедает довольно быстро.

    0
  • Купил в начале лета, на моей 1060 3гб райзен 2600 и 16 Гб оперативки не тащит на ультра , оптимально Средне-высокие. Игра шикарна, так же зайдет и тем, кто не любит задротить, но хочет поиграть по вечерам. Достойная атмосфера, звуки, и ужасы. Тактика , перестрелки, от которых ты бегаешь как обсираный, все это подогревает интерес к вашей текущей схватке. Долго играть надоедает, но если в меру, то, это просто бомба.

    Самое топовое в игре- это ситуации, которые могут обернуться как очень смешно и драйвово, так и страшно и плачевно.

    Мы с товарищем вообще договорились с командой врага не убивать друг друга, и вчетвером ложить боссов и всех врагов, а потом их завалили )))

    Или сидели в туалете, пока мимо крались 2 команды противника друг за другом, вышли из толчка, и повалили все тимы))

    10 не стреляй в меня из 10

    6
  • Давно хочу в нее поиграть и наконец-то выйдет на ПС4.

    @Warnamestar, Несколько вопросов:
    1. Как реализована сейчас система, когда ты забираешь из монстра артефакт и пытаетесь сбежать за карту? Вам подсвечивает других игроков или нет?

    1. Насколько интересно сделано это выслеживание монстра? Или с опытом ты уже заранее понимаешь, куда нужно идти в какой дом его засунут?
    1
  • @John_McClane, сделано максимально примитивно, нет никакого выслеживания и скорее всего не будет. Крайтек вместо развития игры добавляет в неё боевых фемок и скины на оружие

    0
  • @John_McClane да, вы убегаете к точке эвакуации. Проблема в том, что да, тебя подсвечивают,и сбежать порой такая дичь, как сложно, твой чел устает, ты среди бабок с шершнями, везде орут вороны, справа бежит на тебя огненный зомбарь и воспламеняется от выстрела врага, что дышит тебе в спину, если упали на хвост. Бро, плотно иногда бывает, но иногда легко, все зависит от ситуации.

    Выслеживание монстра по меткам, которые раскиданы по карте, в самых разной сложности местах, самое кайф, что если рядом ещё кто-то есть, они горят другим цветом,издавая жуткий шум, по которому, другие, те кто рядом, так же понимают это, и все крадучись пытаются обмануть, обойти как то и прибить друг друга. После нахождения метки, карта очищается , и когда ты или кто-то находит монстра, он отображается для всех на карте. Фишка в том, что когда ты пришел к боссу, долеко не босс представляет опасность, а именно охотники.
    Босса находишь только по меткам, хотя иногда бывает , что босс прямо на первой метке находится, но это удача, обычно не все так легко.
    Самый кайф в игре это звуки, они главная составляющая в игре, так что игра в наушниках обязательна))

    Где то хрустнула ветка? Жди в елдан хэдшот, или это всего лишь зомби....или...нет?

    Услышал в микрофоне третий, лишний голос? Значит все что вы с напарником болтали слышали другие ребята, которые совсем рядом к вам)
    И так далее)

    11
  • @Warnamestar, После такого шикарного описания, дико захотелось поиграть.

    3
  • не понимаю смысла в игре...графон топ, но тут одна карта! как в Доте! да да!

    0
  • @Comondante, чел, это всего лишь игра. Остынь.

    2
  • @Comondante, бамболеоооо
    Ты вообще в адеквате?

    @Warnamestar, зачем ты меня уговорил поиграть в неё ..? :))

    3
  • Игра шикарна. Атмосфера, звук, геймплей, графон, все на высоте. Но к пвп уже совершенно не тянет. Сделали бы они однопользовательскую сюжетную игру из всего этого, цены бы ей не было.

    0
  • @Comondante, ахахаха)))

    это ты еще в рдр не играл, где на совместных миссиях за ачивки валят)))

    ребята, как называется игра-выживалка, типа рояля на острове, там какие-то артефакты ищешь, от монстров убегаешь, ну и можно общаться с другими игроками: там вообще симулятор хитрой крысы))

    но как говорили в дейз гон, в ситуации когда полный кабздец только такие и выживают))

    и да, это всего лишь гейминг ;)))

    0
  • @Xbong, потому что, почему бы и нет?)

    @Comondante, спасибо за яркие слова, видимо я твою тиму развалил тогда хД. Это всего лишь игра дружище, в твоём случае, стоит писать комментарии, когда не бьешься мизинцем о косяк. Такое было раз , и в этой игре, в любом случае вышли бы двое, потому что априори, союзы делают в игре глупые или новички, а мы с товарищем посмеялись. Не принимай близко к сердцу, и не играй в такие игры.
    Не хочу чтобы кто-то пострадал от твоей неадекватности

    0
  • Хоть и вышла она из раннего доступа - но там же пара карт всего если не одна вообще, как написано выше, что это за ''релиз'' такой?X) Пусть 10 хотя бы сделают, в Батле и то по 9 - 10 было на старте, потом новые в длс завозили.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.