В кооперативной Exorcise the Demons друзья проведут вас через мистические ритуалы

В кооперативной Exorcise the Demons друзья проведут вас через мистические ритуалы

Вы помните игру Keep Talking and Nobody Explodes? В ней вам нужно было слушать подсказки друга, чтобы разминировать бомбу. Так вот, Exorcise the Demons использует аналогичную механику, а сама игра создана явно на ностальгических чувствах по таким фильмам, как "Зловещие Мертвецы".

Exorcise the Demons — асимметричная кооперативная игра, где один игрок видит происходящее, в то время как его напарники изучают Книгу Ритуалов, чтобы понять, что игрок должен сделать для изгнания демонов. У вас в распоряжении будет множество оккультных инструментов, в том числе руны и знаки Зодиака, камень уиджа, призывающий круг и множество свечей.

Exorcise the Demons выходит в сентябре. Для игры вам понадобится лишь одна копия, купленная в Steam. Саму Книгу Ритуалов вы можете отправить в виде ссылки или просто распечатать, если хотите играть за одним компьютером. 

1 Комментарий

  • Exorcise the Demons — асимметричная кооперативная игра, где один игрок видит происходящее, в то время как его напарники изучают Книгу Ритуалов таинств

    Сила трёх confirmed

    А если без шуток выглядит интересно .Но насколько сложна будет помощь не основных игроков кроме как пролистывая книгу ?

    1
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.