Спустя 11 лет после анонса Kingdom Under Fire 2 выйдет на Западе

Спустя 11 лет после анонса Kingdom Under Fire 2 выйдет на Западе

Издательство Gameforge представило новый трейлер гибрида MMORPG и RTS Kingdom Under Fire 2, в котором сообщила, что серверы игры запустятся в Европе и США уже в ноябре. Игра наконец-то выйдет на Западе после анонса в 2008 году.

Игроки смогут уничтожать сотни врагов в одиночку на поле боя или сосредоточится на командовании армии. На выбор будет множество классов и одна из трех фракций, которые сражаются за Берсерию.

Kingdom Under Fire 2 будет распространяться по классической модели, когда для игры нужно приобрести копию, подписка не нужна. Минимальный комплект игры стоит $29.99. Во внутриигровом магазине будут продаваться только косметические предметы. Это будет полноценный релиз игры

Ранее Kingdom Under Fire 2 была доступна только в виде закрытой беты на территории Азии и России. Азиатские серверы были закрыты в 2017 году, а российские в 2019. Полноценного релиза игры так и не состоялось.

Gameforge пока не заявила о запуске игры в России.

6 Комментариев

  • Ничему прошлый опыт не научил

    0
  • Че ваще происходит ?Я помню про чувака с дредами еще в бумажной игромании читал в библиотеке.

    5
  • Когда хочется ну хоть чуток денюжки

    0
  • Это почему-то напоминает как 35-летнего сына родители выгоняют из подвала семейного дома во взрослую жизнь.

    1
  • Играл в збт, которое загнулось и игра так и не вышла даже в обт. Видимо интерес к ней был настолько мал, что решили даже не выпускать. Люблю тотал вар, поэтому думал что вот, что-то новое возможно понравится. Но игра была в абсолютно убогом виде, текстурки уровня ранних 2000ых, отсутствие хоть какой-то озвучки и с самого начала убитый баланс лвлинга и прокачки. Вся игра состоит из примитивнейших квестов где просто нужно бегать от одного болванчика к другому и жать кнопку F. Поиграл 5 часов и забыл про это недоразумение, в 2019 году в это играть просто невозможно.

    0
  • эх,читал в 2009 о ней на Игромании - статью и сейчас можно найти в их архивах

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.