Gamescom 2019: В Star Wars Battlefront 2 появится клон-коммандос, новая планета и кооператив на четверых

Gamescom 2019: В Star Wars Battlefront 2 появится клон-коммандос, новая планета и кооператив на четверых

Разработчики Star Wars: Battlefront II в рамках gamescom 2019 рассказали о дальнейшем развитии игры. DICE представила план с описанием нового контента, которые станет доступен до конца года.

Август

В режиме "Герои против злодеев" станут доступны две новые карты: республиканский штурмовой крейсер "Венатор" и сепаратистский "Дредноут". Режим "Полное превосходство" ждут изменения — разработчики переделают заключительную часть фазы штурма космического судна.

Ключевым изменением станет таймер. Теперь битва возвращается на планету, если атакующая команда не смогла в течение пяти минут уничтожить генераторы. Кроме того, будет улучшена система возрождения на контрольных точках и появятся боевые дроиды B1.

Сентябрь

Осенью будет добавлена новая масштабная карта — планета Фелуция, известная по мультсериалу "Война клонов". Также появится кооперативный режим на четверых, в котором игрокам предстоит отправиться в приключение за бойцов Республики или сепаратистов.

Разработчики добавят и одиночный режим "Мгновенный бой", это битвы с искусственным интеллектом. Каждый месяц карты будут меняться, а для игры в данном режиме не потребуется подключение к интернету.

Еще одним нововведением сентября станет появление клона-коммандос — элитного бойца Республики.

Октябрь-декабрь

На данный период развития игры разработчики пока не готовы подробно описывать контент. По информации DICE, с октября по декабрь в Star Wars: Battlefront II появятся новые облики, очередные бойцы подкрепления и свежий контент по мотивам девятого эпизода "Звездных войн".

Также студия проведет новый внутриигровой ивент, детали которого станут известны позже.

17 Комментариев

  • чет странно они, делают контент только для войн клонов... конечно спасибо за коммандос прямиком из детства, но все же можно было бы дарк труппера какого нибудь добавить

    0
  • @Fanman, Дарк труппер и так есть за империю. А контент по ВК потому что все его только и просили

    4
  • А где анонс(не дословно): наконецто то мы сделали всё как в первой части! И даже ввели ассиметричный баланс карт, оружия, бойцов и героев!

    0
  • Кому она уже нужна ?

    3
  • Короче игра подходит к концу раннего доступа и скоро выйдет в релиз с нормоальным количеством контента, балансом, патчами и тд.

    0
  • @Pork, ну так сколько версий было их....

    0
  • @speedrunstrats, нууу, мне и моим друзьям еще нужна, для нас стараются, наверное :)

    4
  • @nigmatic, Сколько вас ? Трое :D ?

    0
  • Совсем не зашла, даже не знаю почему... Вроде графа офигенная, персонажи знакомые, но играется как то нелепо. Может еще потом скачаю, хотя качать 80 гигов то еще удовольствие.

    0
  • Вот вроде и забил уже и на саму игру, и на ЗВ в общем, но выходит какая-нибудь вот такая милая сердцу фиговина - и сразу так тепло на душе, и хочется вернуться... Ностальгия!..

    0
  • @speedrunstrats, да :D ну ты видишь какие обновления, на четверых уже маловато будет)

    0
  • Наконец то кооператив, как долго я этого ждал. Что же на выходных закачаю гигабайт: 50 - 60 , почуствую как под ногами скрипит песок на другой планете и постреляю из бластера !

    0
  • @speedrunstrats, народ норм играет в неё. Игру в любом режиме найти можно.

    0
  • @John_McClane, Я не знаю, в каком месте вы увидели там баланс. Его не было, нету, и не будет.
    @zimer9, Потому что геймплей у игры полный трешь.
    @maked1, есть такая версия, что этот народ схавал кое чего)

    0
  • @JuliusCrut, игра сейчас довольно похожа на то, какой была Battlefront 2 старенькая. Да, есть какие-то отличия, но они даже лучше по сравнению со старой частью. По моему мнению, не хватает только трех вещей в новой версии по сравнению со старой: 1. Космические битвы в старой части мне нравились больше из-за того что нужно было уничтожать корабль соперника и сделать это можно даже высадив десант внутри. 2. Количество карт хотелось бы побольше, но они их добавляют постоянно. 3. Хотелось бы увидеть режим галактического завоевания. Всё остальное в новой версии уже есть и даже больше и лучше. Так что игроки действительно съели отличную игру и просим добавки. Знаю, что поносить игры EA модно, но это не тот случай. Они действительно сделали хорошую игру и до сих пор над ней работают.

    0
  • @maked1, боже упаси сравнить старый и новый battlefront 2, которые и рядом даже не стояли. И если вы не видите разницы, то... Играйте дальше (хавайте).

    0
  • @JuliusCrut, и буду это делать с огромным удовольствием!)

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.