Gamescom 2019: трейлер компаньонов GreedFall

Gamescom 2019: трейлер компаньонов GreedFall

Студия Spiders представила трейлер компаньонов GreedFall во время Inside Xbox. В ролевой игре игроки смогут выбирать двух напарников, которые будут помогать главному герою в бою и влиять на развитие игрового мира. Каждый персонаж будет обладать уникальной историей, характером и навыками.

GreedFall выйдет 10 сентября на PC, PS4 и Xbox One.

18 Комментариев

  • Инквизиция!!!!!

    1
  • @Deathstrike, Только насчет "Голубого" еще не решили...

    1
  • Надеюсь игра без Denuvo будет

    0
  • Господи, как же я ее жду

    4
  • Компаньоны не впечатляют, нет изюминки что ли. Выглядят как обычные Нпс. Но игру обязательно попробую.

    1
  • Выглядит плохо и дёшево. Анимация, цветовая палитра, общая ненатуральность. Очень схожа с the sinking city, только разукрашенная яркими красками.

    2
  • Выглядит интересно, но дайте уже больше напарников таскать с собой и в отношения гаремности не только в визуальные новеллы.

    1
  • @GeorgyDavlatov, присоединяюсь , не понимаю чо тут все хлопают в ладоши — чрез пару месяцев 2020 карл !!

    1
  • @vse4etko, а ещё через пару 2021. И что? При чем тут это?

    2
  • Рекламная кампания точь в точь с Техномансером. Размер игры на диске тот же тот же (10 гб). Механики геймплея теже. Игра будет такой же бюджетной подделкой. Те кто ожидает Драгон Эйдж или Витчера - уймитесь, и близко не будет. Даже в ролике видна корявая анимация, простенькое освещение, текстуры... Техномансер не взлетел, подумали что из-за сеттинга, поэтому сделали ретекстур. Единственное чем могут вывезти - оригинальным сюжетом, твистами, но пока видна банальщина, В техномансере была банальщина с тоталитарным злым правительством и повстанцами. А тут скорее всего будут "злые" конкистадоры- колонизаторы, и "добрые индейцы" местное население.

    0
  • @valezza, это не значит, что студия не сможет в рамках своего бюджета выдать что-то неплохое. Прогресс от игры к игре у них есть. И я очень рад, что Пауканы до сих пор на плаву. В отсутствие других РПГ так вообще Гридфолл выглядит спасением. Но если отбросить это, то посмотрим, что в этот раз получится. Лично я уверен, что будет лучше Техномансера, который в свою очередь был лучше Баунд бай флейм.

    4
  • @valezza, ну гнать хватит! Механики геймплея не те же, ну никак, виден творческий профессиональный прогресс. Вот я не ожидаю никаких драгонэйдж и витчера, ибо это моветон. Клин светом на этом не сошёлся. Анимация не корявая, она не идеальная, но глаз не режет, как например анимации в играх других
    Оригинальным сюжетом и твистами ничего не делается, если автору сказать нечего, и особенно в играх, если в игре нет погружения, а погружения, это уже иная, более тонкая философия. Банальщины невидно вообще.

    2
  • этот ролик в стиме неделю висит

    0
  • @SwallowTheSuns, К стати да, что стало с жанром РПГ? Вообще игры перестали делать когда беседка и биовары померли...

    GreedFall вообще чуть ли не единственное спасение до кибкерпанка. Я вполне себе ELEX вытерпел, если тут будет хотя бы так же, то поиграть вполне можно.

    3
  • У Пауканов отличные игры в неплохом сеттинге и с интересным сюжетом. Одна развязка техномансера чего стоит. Да, это не ААА, но на свой бюджет они выкладываются по полной. У техномансера беда была в ценнике, а сейчас его вполне можно найти за 300-350 рублей. От игры к игре студия растет. Я желаю им творческого и коммерческого успеха. RPG нас сейчас не балуют.

    1
  • Mars war logs у них был неплох, некий самобытный проект, который в свое время мне понравился пусть и с натяжечкой. Bound by flame был до ужаса банален и в то же время очень крут по сюжету. Без рассусоливаний, маги зло - вы зло, но вы более злое зло и можете их победить. Такой крутой потенциал и все было слито из-за бюджета. Показали всего нескольких злодеев из массы и по быстрому все закончили. Типа как если бы в конце tyranny сказали что "ну и спустя 25 лет кайрос был(а) повержен(а). Конец."
    Ну а тут что? Конечно говорить может и рано но голоса/интонации, кадры, цвета, лица, планы, костюмы, акценты, подача, анимация, фичи, вообще общая стилистика - тут абсолютно все слизано с инквизиции. Я бы еще понял и даже одобрил, если бы они что то нормальное копипастили, но инквизицию? Серьезно? Более дерьмовой игры что ли не могли найти.

    0
  • бладборновские джентельмены с компаньенами драгон эйджа идут искать лешего из 3 ведьмака и все в стиле фейбла)

    ждем выхода)

    0
  • @needStr0yent,

    Bound by flame был до ужаса банален и в то же время очень крут по сюжету.

    А какая там музыка была!

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.