Второй сезон сериала "Пацаны" будет масштабнее

Второй сезон сериала "Пацаны" будет масштабнее

Второй сезон сериала "Пацаны" (The Boys) уже находится в производстве, и создатели шоу получили от продюсеров одобрение на то, чтобы сделать шоу насыщеннее, масштабнее и дороже. Об этом рассказали исполнительные продюсеры шоу Сет Роген и Эван Голберг.

У сериала уже есть больше ресурсов для второго сезона. Мы добавляем больше персонажей, а масштаб шоу растет по мере производства. Мы посмотрели первый эпизод второго сезона на этой неделе...

Это было лучше, чем я мог надеяться.

"Пацаны" — это экранизация одноименного комикса, в котором ЦРУ создает опергруппу из простых граждан. Они устали мириться с безнаказанностью супергероев после их выходок. 

Разбор концовки первого сезона "Пацанов" и ответы на вопросы
Сериал "Пацаны" (The Boys) от Amazon стартовал горячо, горст... Далее

О том, когда ждать продолжение сериала, неизвестно. Шоураннер сериала Эрик Крипке ранее опубликовал фото со съемок второго сезона, а Карл Урбан делает это регулярно в своем инстаграме.

23 Комментария

  • Дейте мне посмотреть первую серию второго сезона, ждать следующий год не хочу.

    10
  • хоспади! шедевр! смотерл не отрываясь! дайте 3 сезон сразу!

    11
  • Надеюсь про этого черного типа расскажут чуть подробнее, а то он так всё шоу безмолвно ходит. Человека-невидимку за несколько серий больше показывали чем этого типа, Шэдоу вроде.

    1
  • Посмотрел первый сезон меньше чем за сутки. Шикарный сериал. Интересные темы проблем изнасилования, карьеризма, эксплуатации детей, честности и даже религиозной ответственности. Единственное что я не понимаю названия фильма и на мой взгляд фильм изрядно опошлили. Если для того чтобы сериал стал популярен обязательно нужно мпх показывать уже в первой серии, а герои должны быть дигротами, то лучшеб побыстрей ледники таяли и затопило все эти фабрики грёз.
    ...поколение тнт и игры престолов. блин что нас ждёт

    -3
  • @Bahron, сериал снят по одноименному комиксу, а там муть еще хлеще творится. Хорошо, что не все сюда перенесли и сделали по-своему, очень годно экранизировали.

    10
  • @hajbik, у меня за время сериала сложилось впечатление что по комиксу название более оправданно, я правильно предполагаю? Пацанами в сериале были только беспризорники, а все прочие вполне себе стрёмные мужики.

    0
  • Надеюсь кокнут аквамена .Мерзкий и бесит

    0
  • не смотрел, подожду еще парочку сезонов, а может даже и Комплита чтоб потом не мучиться ожиданием... ))

    0
  • @MarcOchezeriob, Чёрный нуар.

    0
  • @MarcOchezeriob, мне кажется, в этом его роль и заключалась) Молча бегать и всех резать где-то на краю сериала. Хотя да, интереснее водяного в любом случае.

    @Bahron, комикс не видел в глаза, но такое чувство, что не самый подходящий перевод взяли локализаторы. Boys, среди прочего, это обращение англоговорящих парней друг к другу, что и делают герои сериала неоднократно, как я подметил. То есть, имхо "Парни" было бы больше к месту. Потому что бородатые пацаны - это да, такое себе.

    1
  • @Bahron, почему в комиксе оно более оправданно? Герои того же возраста, все так же. Тут скорее не совсем полная интерпретация. The Boys - так называется обьединение наших пяти главных героев. Здесь «Пацаны» не указание на возраст. Это нечто стилистическое, что-то среднее между «пацаны», «парни» и «чуваки», «ребята». Плюс сленговое обращение, как уместно указал @ImTuman. Чего стоит одно выражение “for the boys” в английском, что опять же можно перевести как «для корешей». Слово просто балансирует между всеми словами
    Кстати, в русском и слово «пацан» имеет много смысла в некоторых слоях. Даже сейчас можно сказать «ты что как не пацан?». Мне кажется, что для локализации хотели именно такой оттенок слова использовать

    @FEARboy, держи в курсе

    1
  • Сезон закончился не начавшись. Так интересно все начиналось, а концовка в итоге провисла до пола из-за своей глупости и недосказанности. Дыр в сюжете масса. Поэтому первый сезон, финальные серии, испортили ровным счетом все первоначальное восприятие и ожидания от сериала. Я в итоге поставил ему 5/10.

    Но единственные и ГЛАВНЫЕ плюсы, это актерский каст, он очень хорошо справляется, ну и сама идея приструнения супергероев обычными парнями. :)
    И еще, сценарий просто от балды написан. Одним из этой группы суперов прописали значит более-менее арки, а про других и нафиг забыли. Мне например нравилось смотреть за Черным нуаром, и что в итоге? Его ЗА ВСЕ 8 серий на 5минут было. В общем, второму сезону последний шанс, чтобы исправить глупости первого.

    -2
  • Посмотрел пока еще только 4 серии. Сериал не нравится. Я считал Хранителей черной пародией. Но Пацаны прям анти супергероика. Если герои порочны, это не герои. А тут они словно зарвавшиеся поп звёзды или не лучше голливудские актёры. Со своими продюсерами и отрядом юристов. Фальшивые они все. Бэтмена на них нет. Что бы всех подвесить. И это вызывает грусть.

    1
  • @hajbik, хмм, вы хоть комикс читали? В комиксе как раз все пополочкам, сериал годный но как отдельный продукт. Я же рекомендовал бы прочитать комикс. Он очень интересный, я его в захлёб прочитал. Там персонажи раскрываются гораздо больше.

    -1
  • @OmegaBeams, вот мне тоже так кажется, но так ни одного гопника в сериале и не увидел) Француз разве что гоп на максималках. Возможно, локализаторы сериал сам и не смотрели, одни диалоги.

    0
  • @Jowan, в этом как бы и смысл, показать , что они не такие какими могут казаться. Brightburn примерно из этой же оперы.

    0
  • @Kotavlik, да, это понятно. Смысл сериала, как я понимаю, показать как бы было на самом деле в реальном мире. Просто они все слишком плохие. Хотя всё и сводится к конкретной организации.

    0
  • @Smartme, Чем он тебя бесит? Он самый наивный из суперов, не считая Энни. Даже половую еблю он ей предложил с таким видом, что до этого никто и не отказывался особо. То что угрожать потом начал - это некрасиво конечно, да. На меня он произвёл скорее впечатление чувака, оторванного от жизни общества. Жил бы в море с дельфинами - и горя бы не знал =)
    P.S. Пока писал понял - за исключением общей пошлой обстановки он напоминает вообще героя из "Человек-амфибия" Беляева.

    0
  • @CK4T, Не знаю ) Бесит и все.Вобще из персонажей мне нравится Француз больше всего .Ну и конечно то как играют Хоумлендер и Мясник

    0
  • @Smartme, Да, актёры молодцы! В целом радует и подбор и их игра

    1
  • @CK4T, Согласен, причем отмечу что у мною выше сказанных игра больше во "взгляде" (играют глазами ) по моему мнению

    1
  • А сколько серий, в первом сезоне? у Кубиков, только шестая вышла.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.