Подробности операции Ember Rise и анонс боевого пропуска для Rainbow Six Siege

Подробности операции Ember Rise и анонс боевого пропуска для Rainbow Six Siege

Ubisoft опубликовала ролик, посвященный двум новым оперативникам Rainbow Six Siege. Разработчики рассказали об изменении карты "Канал" и анонсировали первый боевой пропуск для сетевого шутера.

В игру будут добавлены два оперативника: мексиканец Goyo и перуанка Amaru. Первый имеет в своем арсенале пистолет-пулемет или дробовик, а также щит с установленным на нем зажигательным пакетом. Вторая использует в матчах пулемет, дробовик и гарпун для подъема на высоту.

Впервые в Rainbow Six Siege появится боевой пропуск — "Зовите меня Гарри". Ubisoft введет его в игру на семь дней. За это время игроки могут разблокировать семь уровней — доступ к каждому открывает специальный брелок на оружие.

Доступ к пробной версии получат все.

Полноценный боевой пропуск появится в игре со стартом четвертого сезона в этом году. До этого разработчики хотят проверить его работу и внести важные изменения. После этого боевой пропуск будет разделен на два тира наград: бесплатный и за деньги.

На тестовых серверах Ember Rise появится 19 августа. Дата полноценного старта пока неизвестна.

50 Комментариев

  • итак, что имеем по итогу:
    игра за фуллпрайс + регулярные сезонные пропуски по 40 баксов + тонна микротранзакций + лутбоксы + теперь и батлпасс

    не так давно лишь EA с активижен на пару позволяли себе такую наглость, теперь к ним и Ubisoft прибавилась...индустрия катится куда-то не туда :(

    8
  • @Kolya12382, сизон пасс не покупаю 3 год. 50к на новых оперов можно накопить за неделю, если играть изредка. За три дня, если вплотную. Лутбоксы покупаются только за внутриигровую валюту, которая, к слову, легко фармится. Микротранзакции нужны для элитных скинов, но их покупать нет смысла т.к. игра от первого лица.

    6
  • @NOKK, и на каждую жадность издателя нашел оправдание, какой молодец

    4
  • @Kolya12382, 4 года в нее играю. И эта, имхо, самая лояльная в плане доната игра. Ты вообще в нее играл?

    8
  • @NOKK, да, я в нее играл, за один матч в полчаса мне накинуло ~700 валюты, и прикинув сколько времени мне понадобится на анлок всех оперов, что продаются в магазине(и это не считая вообще никакой косметики) - удалил ее к чертям

    1
  • @Kolya12382, Это твоя вина, что ты играешь в игру не с самого начала. Там уже много оперов накопилось. Раз в месяц накопить 50к за три дня без усилений может каждый. Если тебе не зашла игра, то это не повод обливать ее говном и предвзято ругать за микротранзакции. Каким же надо быть ленивым, чтобы ругаться на донат в СИДЖЕ!!!
    Единственное за что можно ругать радугу-вылеты посреди рейтинговых матчей.

    6
  • @NOKK, любая фуллпрайс игра с микротранзакциями заслуживает помоев в свой адрес, особенно когда их такая прорва

    Это твоя вина, что ты играешь в игру не с самого начала

    чет вообще лол

    6
  • @Kolya12382, я ее на плойку взял за 1к рублей на сезоне skull rain по бесплатным выходным. О каком фулл прайсе речь? Она часто на скидке. Опять же говорю, что в игре самые нелепые микротранзакции, не влияющие на игровой процесс. Платные скины (большая часть элиток) отвратительные. Альфа паки (лутбоксы) падают тебе после матчей (их не купишь за деньги).
    @Kolya12382, я тоже не могу терпеть микротранзакции в играх, но тут это на 100% не влияет, иначе бы я в нее не играл постоянно.

    4
  • @NOKK, вообще-то альфапаки продаются в магазине,насколько помню,около 5к ренаунов за штуку

    0
  • @Snowtime29, да, но это не донатная валюта. Еще они падают бесплатно после матчей. Надо выигрывать, чтобы процент увеличивался .
    Человек выше намекал на то, что паки якобы вносят сильный импакт в геймплей. На самом же деле нет

    2
  • @NOKK, покупал эту игру на релизе и как то не пошло. Сейчас установил и как будто во f2p зашел, только треть персонажей открыта, в общем не сложилось у меня повторное знакомство. Вот overwatch действительно в этом плане очень щадящая, могу за любого персонажа сыграть, не копя валюту неделями.

    1
  • @Kolya12382, Как еще себя окупать игре сервису, если не платными скинчиками? Хотя Сидж напихал в себя вообще всю монетизацию, которую только можно придумать. Если в следующем сезоне еще и боевой пропуск станет продаваться отдельно... :DD

    0
  • @bolybodu, какой еще нахрен окупать, она давно на сверхприбыль вышла)) 500кк за 18 год заработала, "поддержка" небось в сотню раз дешевле обошлась

    3
  • @NOKK, Я и не спорю,просто поправил.Но имхо,если сообщество игры не начнет бугуртить,мы скоро увидим какой-нить PUBG Mobile вместо сиджа,с тысячами ачивок и батлпассов

    0
  • @Kolya12382, 4 года ее поддерживают, алё! Какая-нибудь калда каждый год продается, принося прибыль. А тут тебе сизон пасс дают в пол цены, который вообще не нужен.

    0
  • @Kolya12382, увидя новость, не сомневался что найдется какой-то ярый ненавистник всего и вся, который будет ныть по всему без разбора.
    Видите ли сезонный пропуск платный. А без него никак, не выиграть, хнык-хнык.
    А теперь еще и батллпасс. А как же без скилозависимых побрекушек, которые очень важны. Не выиграть. Хнык-хнык.

    Всё. Абсолютно всё что продается в игре за реальные деньги - не дает какого-либо игрового превосходства.
    Хочешь - покупаешь, хочешь - нет.
    Но, ведь надо поносить и ныть.

    1
  • @TuesandT, очень жаль что ты настолько узко смотришь на ситуацию. ну и да, любые жалобы сводить к "хнык-хнык" это, конечно, уровень

    1
  • @TuesandT, в том-то и дело, что человек, не разобравшись, пошел поносить игру, где вся монетизация построена таким образом, что обычный игрок может достигнуть всего и вся.
    @Kolya12382, он прав, по сути, лишь ты смотришь узко на все. Тебе и в жизни все на блюдечке с золотой каемочкой должны подавать? Ты не прав, ты не заслужено поливаешь игру дерьмом.

    1
  • @Kolya12382, тебе Apex мало ты и тут решил дисскусию развести)

    0
  • @Kolya12382, жалобы разумно рассматривать, когда они действительно обоснованы.
    Во-первых, батлпасс еще не вышел даже в упрощенной форме. И судить о том, чего нет - идиотизм. Юби жадные, но это не дает 100% вероятности того, что когда будет платная и бесплатная версия - обязательно будет говно-контент.
    Во-вторых, жаловаться надо тогда, когда ограничивают возможности игрока. И мне становится интересно, каким образом, баттлпасом, который является дополнительным стимулом проводить время в игре и побеждать, ограничивает?

    0
  • @Kolya12382, теперь понял о чем ты)
    думал ответ накатать, но потом увидел вот это:

    @NOKK, +1

    и решил, что все нужное уже сказано

    остальное просто хейт)

    1
  • @GamerBoy, ага, покупаешь игру, заходишь, смотришь на внутриигровой магазинчик, и складывается ощущение, что зашел в f2p, жалуешься на это - хейт и "хнык-хнык". короче я так понимаю маркетологи победили, раз много кто считает это дерьмо нормой

    @TuesandT, какая разница каким он там будет, если сам факт того, что тебе в платной игре продают платные сезонники, платные лутбоксы и микротранзакции, вводят еще и батлпасс

    1
  • @Kolya12382, чёт смеюсь с твоих оппонентов, 2019 год - люди считают микротранзакций, лутбоксы и батлпасс нормой

    0
  • @Kolya12382, твое мнение ошибочное. В эту игру наоборот надо деньги вливать. Она уникальна в своем роде.
    Лутбоксы бесплатные. Они не за реальные деньги. Ты не играл в игру.

    0
  • @Kolya12382, относись к этому, как к длс
    все было создано так, чтобы сократить время для тех, кто не хочет тратить время, но имеет средства

    уже написали выше, что во всех играх юби, где есть магазы, можно все ненапряжно выбить самому - и это самое главное
    никто не заставляет же покупать, на геймплей не влияет, ничо не ломает - что гневаться-то?

    ты так же переживал в вове, когда ввели платный перенос персонажей на серваках, типа надо самому прокачать и думать сначала и тд?)

    в отличии от тех же апексов, в которых это сделать супер-мега-проблематично

    что добавляют чет новое и поддерживают онлайн - такое еще в варике было. разрабы же не просто так будут все добавлять новый контент несколько лет спустя. выпустили игру раз и сиди жди погоды

    разве что в гта онлайн уже кучу лет халявный. или там тоже плохо, что можно валюту приобрести?

    0
  • Имхо. R6S еще далеко до магазинов от ЕА.
    Купил игру стартер пак за 200р. на какой-то распродаже пару лет назад на бесплатных выходных. За 3 копейки открыл стандартных оперов. Играю не часто в радугу. Скорее под настроение или ивенты. За неделю обычной игры по вечерам (2 часа) можно вполне накопить на нового опера.
    С последними обновлениями вообще сделали так, что чем старее опер из ДЛС, тем дешевле он стоит.
    Так игрой в общем доволен. Ребята стараются, развивают ее. Каждые 3 месяца 2 новых опера и карта. Ну этот год карты они новые не добавляют, а переделывают, что не радует.

    Вместе с тем, если сравнить действия Юбисофт и ЕА - первые пытаются тихо продвигать свои микротранзакции, а вторые на этом уже просто поехали. От представителей Юби еще ни разу не было слышно ничего подобного, что "игроки вливают недостаточно денег в игру". + скины в Радуге намного приятней для глаза чем в том же Арехе или БФ5.

    1
  • Я играю всего два месяца, игра нравится, но есть одно НО. Почему от игры к игре настолько большая задержка бывает? Пинг показывает не больше 50, но часто бывает что тебя уже убили до того как высунулся противник или ты стреляешь летит кровь, но противник разворачивается и убивает тебя быстрее, когда ты уже всадил патронов 10. Сначала думал что я кривой, но сравнивая с другими шутерами(BO4, CS:GO) там такого нет и в помине. Это такие "классные" сервера у Ubisoft или у меня проблемы?

    0
  • @GamerBoy, он не поймет тебя, все равно.
    @Beardisawesome, серверов сиджа нет в России. Это еще ок у тебя.
    @VoVaNag, игра - топ!

    -1
  • @NOKK, Не уже ли за 4 года нельзя было что-то сделать с этим? Потому что с остальными играми у Ubisoft я не замечал такого. Иногда просто взбешивают такие ситуации. Тот момент когда геймплей интересный, но из-за вот таких вещей не хочется играть.

    0
  • @Kolya12382,
    для начала - лутбоксы бесплатны и выбиваются игровым путем.
    Сизонпасс и батлпасс мне не продают, а предлагают купить. Начни сперва правильные определения выдавать вещам, и может быть тогда они перестанут казаться проблемными.
    В остальном - хочешь прикол? Мне плевать. Откровенно и просто. Я не покупаю скины, не покупаю косметику или элитные наборы (Наверняка ты даже не знаешь что это). При этом, я играю в игру.
    Ты не играешь в игру, а переживаешь больше всех. Не ясно зачем и почему.

    2
  • @TuesandT, за индустрию обидно, с каждым разом все больше и больше дерьма скармливают, и все равно находятся те, кто это оправдывает

    2
  • @NOKK, не правда) Для того чтобы накопить на оперативников этого сезона я играл с начала сезона каждый день по 2-3 катки, делал все daily-ки и 80% week-ликов, при этом накопил 56к

    5
  • @AndreuMad, казуал или рейтинг?
    Потому что 3 катки казуала, это максимум 40 минут игры :) даже не серьезно если действительно хочется накопить.
    А так да, НОКК немного перегнул с временем. Надо больше чтобы накопить

    0
  • @Kolya12382, ты неадекват? Тебе уже все написали, а ты продолжаешь ныть. Как будто бисер перед свиньей тут раскидали.
    @AndreuMad, редко играл, видимо, или на лутбоксы все спустил? ) я за неделю 50к выбил, забыл уточнить, что мне в паках много повторов попадалось, порой эпичных.
    @TuesandT, я правду сказал, я плотно играю может в нее?

    0
  • @NOKK, может это ты неадекват? игра монетизирована просто со всех сторон, осталось разве что p2w-элементы добавить и рекламу на картах развесить, но нет, вам нормально

    2
  • @Kolya12382, я с тобой больше не разговариваю. Истеричка

    0
  • @Kolya12382, объясни в таком случае.
    Как игра, в которую на протяжении 4 лет добавляется контент (А если ты не знал, скины на оружие, скины на оперативников, элитные наборы, новые карты, переработанные карты, новые оперативники - это всё человеческий труд и тот самый контент) должна тогда зарабатывать?
    Открою секрет. Фул прайс был за игру, которую все купили когда она вышла. Около 30 Гб по весу, наверное. С определенным набором оперативников, карт, другого цветастого контента.
    Спустя 4 года и 80 Гб ты хочешь мне сказать, что фулл ценник игры должен быть такой же?

    1
  • @TuesandT, он просто паникер-истеричка. Ему на ПК наверное все бесплатно надо подавать. Типичный Боярин, что с него взять...

    0
  • @TuesandT, повторяю - за один только 18 год они заработали хренов тучу денег, ты действительно считаешь, что на эту самую поддержку они потратили хотя бы десятую часть этой суммы?

    @NOKK, все таки неадекват)

    1
  • @NOKK, написал же что каждый день играл.
    Не покупал ничего за это время.
    Сам посчитай. Катка в среднем приносит 180 жетонов. + 150 за daily-к. + 200 за week-лик ( это если делать 7 weekly-ков за неделю).
    За три катки будет 890 жетонов в день. 50к / 890 = 56 дней чтобы накопить на оперов.

    2
  • @AndreuMad, мне по 400 дают без усилений. Почему? Вот только что сыграл катку. Ты обчку или рейтинг?

    -1
  • @NOKK, мне так интересно стало , как ты фармишь 50 к валюты за 3 дня, что даже зарегался. Потому что, если учесть , что за победу в обычном режиме дают 250 валюты , то нужно 200 побед и если осреднить , что один матч идёт 20 минут , то нужно сыграть 67 часов за 3 дня , то есть в день надо играть 22 часа. И самое главное это , если ты все матчи выиграваешь , а если ты обычный смертный и вин рейт у тебя 50 процентов. То нужно 89 часов , то есть играть каждый день по 12 часов на протяжении недели . А ты говоришь "изредка играя на протяжении недели " или "3 дня играя вплотную без усилений накопить может каждый". Так вот объясни в чем я не прав или открой этому тайну фарма.

    2
  • @Kolya12382, Не обращай внимания. Они не понимают, что поддержка игры, это не разработка и ресурсы задействованы в меньшем объёме. Это и дураку понятно, что поддержка стоит денег и пока всех устраивало что выходили новые сезоны с оперативниками и картами и если хотелось здесь и сейчас за них поиграть, то ты платил.
    А теперь ситуация начинает меняться, поддержка всё такая же остаётся, но аппетиты менеджеров растут и они начинают вводить всё новые способы монетизации, хотя судя по сезонам что выходят способ разработки не поменялся. А если учесть что поиграв на новых картах, то у них вообще там затуп с идеями и отход от оригинальной концепции, где теперь новые карты непробиваемые и не простреливаемые(тупо окна и двери). Когда они введут как ты выразился баннеры и p2w то и тогда будут говорить какие разработчики несчастные и еле концы с концами сводят, чтобы подарить нам раз в несколько месяцев две модельки с перекошенным балансом и ремейком карты.

    1
  • @NOKK, обычную катку. 400 за рейтинг дадут только за выигрышную катку, если у тебя 100% побед, то могу только поздравить тебя) При том что рейтинговые катки затягиваются иногда намного дольше обычных.

    2
  • @Pbl6A, @AndreuMad, хехе, так и знал что он лукавит :)

    @Beardisawesome, забывают, в чьих карманах эти деньги на самом деле оседают - тык, тык

    1
  • @Kolya12382, хочешь чтобы не оседали? Не покупай. Я решил твою проблему?

    0
  • @TuesandT, у меня нет никакой проблемы, чего ты ко мне прицепился?

    0
  • @all Закончили спор! Идите на форум в Холиварню! Кто решит продолжить - получит саспенд.

    0
  • Анонс копирайтнули, а вот о том, что TeamEmpire победили G2 и забрали второй Major подряд ни слова. Это в радужных кругах достаточно мощный поворот.

    0
  • Мне кажется, сидж вечен, это как новая CS, только здесь ещё и думать надо

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.