Из ученого в ниндзя — трейлер аниме Blackfox

Из ученого в ниндзя — трейлер аниме Blackfox

Издание Crunchyroll опубликовало превью-трейлер аниме-фильма Blackfox. Это оригинальная экшен-картина, сочетающее в себе научную фантастику и тематику ниндзя.

Особняк ниндзя, что скрывается в уголке футуристичного города.

Знакомьтесь, Рикка, старшая дочь клана ниндзя Исуруги, что восхищается отцом. Ей кажется, что беззаботные деньки будут тянуться вечно, но внезапно на особняк Исуруги нападают! Рикка берёт в руки оружие и встает на пути навалившегося отчаянья.

Разорви тьму на куски и стань "Черной"!

Режиссером Blackfox выступил Кадзуя Номура, ранее работавший над Robotics;Notes и Joker Game.

В японский прокат аниме выйдет 5 октября. Впоследствии лента станет доступна на Crunchyroll и в других странах.

7 Комментариев

  • Шутка про современный запад

    Разорви тьму на куски и стань "Черной"!

    2
  • Какое-то у японцев странное понимание саундтрека. Сначала трейлер выглядит красиво и эпично, а потом начинает играть типичный трек с женским вокалом и всё портит. Зачем?

    2
  • @Syrax666, Потому что. Потому что у них так делается. Потому что этот трек будет так же приносить деньги. Потому что аниме в Японии это довольно серьезная вещь, порой посерьезней фильмов(даже не порой а чаще всего), начиная от стадии "идея" и заканчивая выходом на экраны.

    Можешь погулить про аниме индустрию ради интереса, это довольно тяжелый в производстве продукт, который рассчитан не только на показ, но и продажу мерча даже после окончание произведения

    Хотя это совместный продукт, так что тут тяжело сказать

    1
  • Фильма? Не сериала? Качество, конечно, такое, особенно cgi робот понравился... Ну судя по этому клипу.
    @Syrax666, тоже никогда такое не любил, мелодраматичные завывания в аниме. Они на столько оверюзед, что уже сливаются в одинаковую кашу. А ведь задроты-отаку слышат разницу и еще могут сказать какие хорошие завывания, а какие плохие. Вообще, судя по трендам в аниме, анимешники имеют очень своеобразный вкус, если не грубить. Хотя те тайтлы, которые делают что-то оригинальное, даже в плане саундтрека, всегда поднимают к себе мировой интерес, но завывания всё равно пихают везде. Япония слишком помешана на сейю.

    1
  • Смотрю аниме с ранних лет и до сегоднешнего момента, короче больше 14 лет точно и согласен с мнением выше. Современные музыкальные темы в аниме сериалах в большенстве своем полный отстой. Очень редко можно услышать годную музыку, крайне редко, но потом когда такая находится оказывается что эта годная музыка уже стала популярной или мемной или еще какой. Для меня как эталон до сих пор остаются саундтреки аниме сериалов Samurai Champloo и Cowboy Bebop. Там с этим все на высшем уровне. На таком высоком, что давал послушать "не анимешникам" и им тоже доставляло. Скучаю по аниме сериалам 90хх-2000х

    1
  • @NikoG,

    Фильма? Не сериала?

    Да, везде заявленно как фильм.

    0
  • Конечно же злодей со страшной мордой как всегда)

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.