Машина времени, Япония и дом Старка — галерея концепт-артов "Мстителей: Финал"

Машина времени, Япония и дом Старка — галерея концепт-артов "Мстителей: Финал"

Концепт-художник Шон Харгривз два месяца назад опубликовал галерею артов, созданных специально для "Мстителей: Финал" (Avengers: Endgame), но внимание на них СМИ обратили только сейчас.

На некоторых артах представлены перемещение во времени, блуждающий по переулки Токио Ронин, домик Тони Старка, мемориал жертвам Безумного Титана и несколько других локаций. Тайм-тревел, по-видимому, должен был работать по аналогии с щелчком Таноса.

По данным портала CBM, опубликованные ниже концепты войдут в состав артбyка Marvel's Avengers: Endgame - The Art of the Movie, который поступит в продажу 5 ноября.

7 Комментариев

  • Ухх чет вспомнились арты российского блокбастера "Викинг" с бюджетом на секундочку 1.250.000.000р аж слезу кровью пустил.

    8
  • @InSkate, то голливуд, а то... наброски дизайнера по костюмам

    0
  • а я только посмотрел Мстители Финал, конечно ллогика как всегда кхм... и много вопросов. Так и не понял в чём была проблема доктору Стренжу использовать камень времени чтобы вылечить умирающего в конце фильма?? ну видать сценарий такой.... шо незя.

    0
  • хоршо ,что я смортел Финал ,иначе б недоумевал ,при чем тут старинная автозаправка и авто из 70-х
    только Нью-Йорка 60-х в Мстителях не было! откуда этот арт?

    0
  • @Cohen, это не значит что он не должен быть не спецом в своем деле и не уметь банально рисовать эскизы к фильму с таким бюджетом. Есть куча талантливых модельеров и Художников по костюмам а России.

    1
  • @Mdaos, задавать вопросы по сюжету создателям - глупо. У тебя только те факты которые ты узнал из фильма, у них - возможность бесконечно дополнять или даже изменять сюжет как им захочется. Захочет господин Файги - он во время какого-нибудь интервью приведет десяток разных причин почему это не могло случиться.
    Это как играть в карты, только у тебя в руке стандартный набор карт (скажем, шесть штук), а у твоего оппонента вся оставшаяся колода.
    Так что, мне кажется, правильно только смотреть и принимать сюжет картины как данность в своем повествовании.

    0
  • @Noll, вы наверно просто не смотрели фильм 2016 года Доктор Стрэндж, где он играя со временем мучал яблоко, а после во время вторжения Дормамму просто отмотал время назад и спас кучу народа... но зачем задаваться вопросами это же глупо. ))

    -1
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.