Дополнение Total War: Shogun 2 — Fall of the Samurai стало отдельной игрой

Дополнение Total War: Shogun 2 — Fall of the Samurai стало отдельной игрой

Студия Creative Assembly внезапно объявила в твиттере, что дополнение Total War: Shogun 2 Fall of the Samurai, вышедшее в 2012 году, теперь стало самостоятельной игрой. Отныне бывшее DLC входит в состав линейки Total War Saga, в которую до этого входила только Thrones of Britannia.

Разработчики заверили, что все владельцы Fall of the Samurai получат все вышедшие ранее дополнения (кроме "кровавого набора") в виде бесплатных подарков.

Fall of the Samurai сейчас в Steam можно приобрести со скидкой 75% за 257 рублей, а Thrones of Britannia — за 441 рубля. Акция продлится до 19 августа.

Похоже, Creative Assembly и дальше планирует развивать серию в рамках линейки Saga. Следующей частью, если верить утечке, может стать Total War: Troy, посвященная Троянской войне.

8 Комментариев

  • Не понимаю что это за глупость вообще - брать и длс какое то несчастное к старой уже игре делать отдельной игрой, смысл?

    3
  • Закат Самураев и так был фактически самостоятельной игрой, не требовал наличия оригинала и получил уйму собственных длс. Короче, прямо как Аттила, только тогда у СА ещё не хватало наглости называть это новой игрой.
    То, что сейчас Закат сделали частью Саги - просто пиар-ход. Ничего плохого в этом нет, заново покупать его не надо, ещё и длс нахаляву включили в его состав.

    2
  • @Kemono, А, ну тогда ладно еще, нормально, но Сегун 2 не зашел так и так, больше уж в Атиллу или Рим 2 поиграл бы.
    @FerrisMacWheel, Да нет, хорошая студия, TW:Warhammer 2 Mortal Empires это просто их бриллиант(к которому осталось только 3 часть выпустить когда нибудь для идеала), такого кайфа и от Варкрафта 3 в 2002 даже не было возможно.) Просто слишком распыляются на исторические тотал вары разные и A:Isolation так и не продолжили. Но это Сега эта гребаная все мотает игрокам нервы, вот издатель у них как раз весьма паршивенький, хуже только ЕА всякие и Близзард.

    0
  • CA не перестают удивлять, классно так игры выпускать, чё. Давайте ещё для первого Рима дополнение Barbarian Invasion тоже отдельной игрой. И на нее ещё blood pack выпустить

    0
  • @Rodion, Barbarian Invasion и так отдельно выходила, оригинальный Рим не требовала.

    0
  • Для меня это дополнение лучшее за всю серию.Прям вспоминал фильм последний самурай.

    0
  • @Alex-Petr, смысл что закат самураев оказался лучше сегуна 2, и креативы хотят "вывести его в свет" для новых игроков, которые могут его проигнорировать из-за плашки dlc

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.