Таверна из Hearthstone появилась на тестовых серверах World of Warcraft

Таверна из Hearthstone появилась на тестовых серверах World of Warcraft

Похоже, что в World of Warcraft появится новая интересная локация, вдохновлённая карточной игрой Blizzard — Hearthstone. Датамайнер просматривал файлы нового патча для тестового сервера и обнаружил нечто интересное — местонахождение таверны из Hearthstone.

Пользователь Мартин Бенджаминс, программист и специалист по датамайнингу, разместил в своём твиттере несколько новых находок относящихся к WoW. Он обнаружил в файлах сундук, наполненный воздушными шарами, предположительно для празднования 15-летия игры, модели персонажей Zappyboi и Wrathion и таверну из Hearthstone.

Бенджаминс ссылается на сайт WoW.tools, позволяющий полностью просмотреть модель таверны. Выглядит она просто великолепно. Над камином расположена точная копия логотипа Hearthstone, высеченная в камне и мерцающая синим светом. Щиты, мечи и бочки (предположительно), полные меда, украшают стены и стропила таверны.

В таверне расположено много карточных столов из Hearthstone и пока не ясно, будут ли они функционировать. Карточные столы из Hearthstone присутствовали и ранее в World of Warcraft, но были лишь украшениями и неясно изменится ли что-то теперь.

Видео от Shazoo

Подписаться

8 Комментариев

  • Комментарий скрыт. Показать

    А в ней поиграть в ХС можно будет?)

    9
  • Fortuna
    Комментарий скрыт. Показать

    @qvijibo, Былоб круто:)

    2
  • An1metall
    Комментарий скрыт. Показать

    Карты из-за спин играющих палить и по чату рассказывать.

    1
  • gomdyshka
    Комментарий скрыт. Показать

    Вау, вот это круто!

    0
  • Wotan
    Комментарий скрыт. Показать

    wow живее всех живых, когда месяц тому вышло Возвращение Азшары, на твиче в топе находился, он и так всегда в 10-ке как правило, а тут на втором месте, я был удивлен и не скрою рад:)

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    @Wotan, был в топе исключительно из-за пве гонки в мифике. Теперь затишье до нового рейда, ну может ещё на мди народ придет.

    0
  • Mangust
    Комментарий скрыт. Показать

    Я может чего-то не понимаю. В то время , когда из игры уходят искренне преданные игроки , потому что почти год не было адекватных обновлений, тут во всю радуются добавлению ненужного фан-сервиса ? (Fan- как в том анекдоте )

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    @Mangust, ну ты понял на кого сейчас ориентируются близзы, да? Хомячки из лфр и целователи белочек приносят намного больше денег, чем любители качественного пве/пвп контента.
    Поэтому мы третий год имеем тупой гринд силы артефакта/азерита, дротство ради высокого закала шмоток и ловим прок нужных лег/азериток чтобы давать адекватный дпс.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.