Devil’s Hunt выйдет в сентябре на PC — консольные версии задержатся до 2020 года

Devil’s Hunt выйдет в сентябре на PC — консольные версии задержатся до 2020 года

Издательство 1C Company и студия Layopi Games опубликовали новый трейлер экшена Devil’s Hunt, а также объявили дату выхода игры. PC-версия (Steam) тайтла выйдет 17 сентября, в то время как на PS4, Xbox One и Nintendo Switch проект доберется лишь в первом квартале 2020 года.

Devil’s Hunt представляет собой экшен от третьего лица, созданный по роману Павла Лесняка "Эквилибриум". Он посвящен вечной борьбе между силами добра и зла.

Ангелы и демоны готовятся к эпической битве, полем которой станет наш мир. Вы — Десмонд, единственный человек, способный изменить расстановку сил в пользу одной из сторону. От вас зависит судьба человечества и мироздания в целом.

Среди особенностей игры разработчики выделяют разнообразную боевую систему (герой сможет переключаться между человеческой и демонической формами), богатый мир с насыщенной окружающей средой и около сотни роликов общей длительностью до двух часов.

12 Комментариев

  • Tufack
    Комментарий скрыт. Показать

    Но ведь есть новый Devil May Cry

    5
  • Alex-Petr
    Комментарий скрыт. Показать

    Вот это уже значительно лучше выглядит чем первый геймплей надо сказать, но все еще непонятно насколько хорошая это будет игра.

    4
  • ambicios
    Комментарий скрыт. Показать

    не знаю почему,но игра совсем не внушает доверия

    1
  • dimidrum
    Комментарий скрыт. Показать

    @Tufack, да есть вообще много всего. Смысл этого проекта мне не ясен, это даже не уровень Б-проектов, которые бывают очень неплохими, а ниже. Те же игры спайдеров в сравнении на пару голов выше. Там хоть видны амбиции, желание сделать что-то новое, достаточно интересные вселенные и сеттинги... здесь исполнение топорно, что можно простить данному уровню игр, но просто не видно, чем игра должна тогда завлекать. Обычно подобные проекты все же находят свою аудиторию из-за сюжета, атмосферы, хорошо сделанных отдельных механик, сеттинга и.т.д. Здесь пока по видео все вызывает 0 эмоций.

    P.S. понятное дело что-то можно полноценно оценить лишь после выхода, но я говорю в общем о чувствах которые пока вызывает проект.

    3
  • Tufack
    Комментарий скрыт. Показать

    @dimidrum, Вот и я тоже понять не могу для кого эта игра. У них есть шанс только если будет адекватная цена. Если же они выставят цену в 4к на консолях и 2к на ПК, то кто ее купит?

    0
  • Serj777
    Комментарий скрыт. Показать

    Грамотно нарезано,но я уже видел геймплей.)

    0
  • Zuksel
    Комментарий скрыт. Показать

    напомнило bound by flame по своей невнятности

    0
  • VittoreRayze
    Комментарий скрыт. Показать

    Судя по увиденному, едва тянет на середняк. Брутальная боевка едва тянет уровень средненького безымянного слэшера из японии годов нулевых, горячих чик-компаньонов (или врагов) нет, пушек не видать, по уровням перемещаемся только пехом и даже саундтрек проходной.

    0
  • Vinche
    Комментарий скрыт. Показать

    Даже для ролика не смогли норм анимацию завезти.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Ну чет такое...

    Взяли Hade: Wrath of Angels добавили туда... Забыл название игры, но там за одержимого демоном парня (полицейского) нужно убивать церковников и ангелов, которые судя по всему злые. Сначала, когда увидел трейлер подумал, что это ремейк той самой игрушки года 2004-2007.

    0
  • Anabis
    Комментарий скрыт. Показать

    Первый раз вижу игру и возникает странное ощущение. В ролике вообще нет нормального отрывка с боевой системой, все очень обрывисто и кусками, не показан переход от одной анимации к другой.
    PS: Игра кстати выходит 17 сентября, теперь я точно знаю с кем не хотели конкурировать Банджи, вот ссыкухи =)

    0
  • MAX207
    Комментарий скрыт. Показать

    Эх а я уж подумал буду исполнять волю Тетраграмматона с помощью Ган-ката, а тут разочарование...
    @Kurortnik13, Infernal, треш тот ещё.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.