Живой фэнтезийный мир в трейлере классической RPG Project Witchstone

Живой фэнтезийный мир в трейлере классической RPG Project Witchstone

Spearhead Games анонсировала выход консольных версий грядущей классической партийной ролевой игры Project Witchstone в новом трейлере. В ролике показали основные особенности игры: яркий фэнтезийный сеттинг, бои и развитие игрового мира.

Разработчики пообещали беспрецедентные возможности влияния на игровой мир, который будет изменяться от каждого действия игрока. Например, можно захватить чей-то дом, убив его владельца, но это сойдет вам с рук до тех пор, пока в гости не придут его родственники. В этом случае начнется расследование, и полиция будет искать игрока.

Project Witchstone выйдет на PC, PS4 и Xbox One во втором квартале 2020 года.

16 Комментариев

  • Консольный трейлер, в самом трейлере управление клава и мышь...

    0
  • еее, больше CRPG. жду больше подробностей, пока мало понятны отличительные черты

    1
  • Картинку пытались слизать с Larian, либо мне так кажется. Но не дотягивает. И выглядит все вторично.

    8
  • Больше РПГ лучше, чем меньше рпг.

    2
  • если они это реализуют "Например, можно захватить чей-то дом, убив его владельца, но это сойдет вам с рук до тех пор, пока в гости не придут его родственники. В этом случае начнется расследование, и полиция будет искать игрока.", то это будет поностоящему первая рпг, однако таких ситуаций должно быть полно, ане две-три

    1
  • @ofik, Там скрипты мозг спалят если такую симуляцию делать качественно.

    0
  • @Varidas, на то она и носит тег РПГ, в противном случае это будет современная рельса

    0
  • @Varidas, Ага. Помню те-же россказни у Киндом Ком (при этом все равно одна их любимых игр в итоге). Типа укради молоток у кузнеца, он перестанет работать и пойдет бухать и т.д. При чем этот пример приводился неоднократно, подавался чуть ли не как фишка игры (как механика изменения профессий НПС).
    Вышла игра... У кузнеца нельзя спереть молот. =)
    Да и прочего нет. Обещали что НПС будут ходить к гости к родственникам, если кого-то убили, он перестает ходить. Но по сути, убив НПС в городе, зареспаунится другой. Как пример - на меня напал охранник в магазине ткача (случайно зашел в магазин до открытия, и меня сочли вором). И нападал на меня постоянно уходи я хоть на неделю. В итоге я решил отвести его подальше от города и завалил. Через пару дней он был снова живой и так-же нападал на меня.
    Та-же история была с Обливионом. Куча обещаний с демонстрациями, и куцая заспиртованная система в итоге.
    Так что все что обещают по симуляции жизни НПС надо делить на 2, если не на 10.

    2
  • @Trog, вообще не похожа. Тут она мультяшная.

    0
  • @Reym, я больше про цветовую гамму. Мне очень напомнила. А по графонию однозначно не дотягивает, DoS2 очень и очень красива.

    0
  • Слишком мультясная, все такое яркое. Хочется, что нибудь по серьезней.

    1
  • @zimer9, Согласен, от этой цветастости уже мутит, жду классическую РПГ с мрачным и серьезным миром ну и фотореалестичной графикой)

    0
  • @ofik, аналогичное есть в первом фейбле - убил владельцев, продал дом, профит злодея)).

    0
  • @Medwedius, Молиньё таки никто не переплюнет

    0
  • Очередная CRPG, это здорово конечно. Выглядит как DoS и скорее всего будет тоже с пошаговым режимом. Пока что выглядит крайне сыро, скорее всего либо релиз будет перенесен, либо будет куча багов которые патчами будут пытаться исправлять, но и то в случае хоть какого-то коммерческого успеха. Почему-то у гейм-дизайнеров партийных РПГ постоянно всё выглядит как-то мультяшно. Я так долго жду что кто-нибудь сделает что-то действительно реалистичное, где будет ночь или подземеля непроглядные без факела или спела, где гамма превалирует естественными цветами, ну и всё в таком духе. Конечно всё это вкусовщина, но надеюсь дожить до такой игры)) да и Larian может стилистически в Балдурах сделают что-то крутое.

    0
  • @Qwerty321, ну да есть, только это не влияет ни на что кроме цифр кармы, которая в свою очередь незачем

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.