Прибыль Warner Bros. выросла на треть благодаря Mortal Kombat 11

Прибыль Warner Bros. выросла на треть благодаря Mortal Kombat 11

Телекоммуникационный гигант AT&T отчитался о своем финансовом состоянии за второй квартал года (апрель-июнь). Несмотря на потерю подписчиков сервиса DirecTV Now из-за "слабой рекламной активности и выросших цен", и WarnerMedia, и ее дочерние компании демонстрируют рост. Особо отличилась Warner Bros.

Операционная прибыль последней выросли на 30% (до $440 миллионов) благодаря успешному релизу Mortal Kombat 11 и доходам с фильмов и сериалов для малых экранов. Тем не менее, прибыль телевизионного подразделения компании упала на 14% из-за менее активной реализации лицензий.

По данным NPD Group, Mortal Kombat 11 стала самой продаваемой игрой в США за первую половину текущего года в рознице.

13 Комментариев

  • Ждем все больше страшных героинь в файтингах раз геймерам зашло?

    3
  • @Furyofflame, Страшные героини - модно, стильно, молодёжно, прогресивно. Страшные героини - тоже люди.

    5
  • прибыль возрастет на четверть когда WarnerBros анонсируют слитую игру по гарри поттеру, но вряд ли это случится..

    0
  • Такое чувство, что они пытаются на невыстрелевшей игре поднимать хайп путем, того, говоря что мол игра самая успешная игра в истории, чтобы разозлившимся игрокам казалось, что они единицы, которые не играют.

    0
  • Да блин, где вы там откровенно страшных женщин нашли то (Дивора не считается). Мне дизайн персонажей гораздо больше нравится здесь, чем в девятой. Вот там был полный ужас, перекаченные на стероидах.

    10
  • @Andtwo, Почему все говорят 9 часть, почему не 10-я? 10-я часть на мой взгляд самый лучший дизайн девушек.

    1
  • @Shadx, я из 10 только Кэсси и помню. На мой взгляд проходная игра была.

    1
  • @Shadx, а на мой взгляд самый лучший дизайн женских персонажей именно в 11 части. По многим аспектам, начиная от нешаблонного дизайна лиц, заканчивая деталями одежды.
    Так что речь только о внутренних ощущениях - не более того.
    @Andtwo, да просто это модно сейчас писать, про то, что в МК11 "уродливые" женские персонажи, "разработчики прогнулись под фемок", ну и так далее. Но это вряд ли от большого ума. Просто нужно быть в тренде.

    И да, игра хорошая, хоть изначально и вызвала тонну хейта из-за гринда. Так что вполне заслуженно продаётся.

    4
  • @thanatos_inf, Это дело вкуса, некоторые просто хорошо получились, а некоторые вообще отвратные, которые не похожи на себя, Китану превратили, например, в азиатку, ее рожа похожа на недовольного подростка.

    да просто это модно сейчас писать, про то, что в МК11 "уродливые" женские персонажи, "разработчики прогнулись под фемок"

    Это не выдумки, сами разработчики официально подтвердили о десексуализации женских персонажей. полуголые мужские персонажи и одетые женщины, двойные стандарты.

    Но это вряд ли от большого ума. Просто нужно быть в тренде.

    Как раз в тренде хотят быть фемки, придираются ко всему, чему можно.
    Респект тем разработчикам, которые не прогибаются под них.

    И да, игра хорошая, хоть изначально и вызвала тонну хейта из-за гринда. Так что вполне заслуженно продаётся.

    На самом деле их дела не так хороши как они говорят, эти громкие заголовки об успешности им нужны, чтобы огорченные на разработчиков игроки думали, что их мало.

    Игра мне нравится, боевка классная, но фейлы нужно признать, хотя бы открыто говорить не нужно фанатам, что им плевать на них.

    @Andtwo, Успешнее чем MK11.

    1
  • О, уже и полуголых мужиков форсят в комментариях. А теперь назовите хоть одного полуголого, который имеет НЕ каноничный полуголый костюм.

    0
  • @Shadx, " успешней чем мк11 " - а вот и нет : Дейв Хаддад , президент wb ie , заявил , что mk 11 продалась на старте лучше чем любая другая игра из франшизы " .

    1
  • @hermes87, Заявлять он может, что угодно. Их месседж заключается в том, что независимо от критики в адрес игры, у них, якобы дела еще лучше.

    0
  • @Shadx, тогадемне не понятно на чем основывается ваше " успешней мк 11 "

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.