Фанат создал потрясающую анимацию на основе артов Саймона Сталенхага

Фанат создал потрясающую анимацию на основе артов Саймона Сталенхага

Саймон Сталенхаг собрал обширную базу поклонников, очарованных его необычными работами, смешивающими ретро и фантастику. Один из поклонников творчества художника решил создать анимацию, основанную на его артах. 

Илья Плотников использовал иллюстрации из книги The Electric State, средства на которую были собраны Саймоном в 2017 году через Kickstarter. В качестве музыкального сопровождения он использовал музыку, также созданную Сталенхагом. Даже если короткометражка не представляет всю историю, она передает эмоции.

История развивается в 90-ые годы альтернативной истории, следуя по стопам убежавшей из дома девушки и ее игрушечного робота. Пара отправляется в дорожное путешествие по альтернативной Америке. 

Тем временем кинематографическая адаптация книги также в работе. Продюсерские функции на себя взяли братья Руссо, режиссеры "Войны бесконечности" и "Финала". Режиссером назначен Андрес Мускетти (дилогия "ОНО", а за сценарий отвечают Кристофер Маркус и Стивен МакФили (фильмы Marvel Studios).

Еще одну книгу Саймона под названием Tales from the Loop адаптирует в виде сериала Amazon.

7 Комментариев

  • Талантливый человек талантлив во всём? :)
    Его арты и музыка вдохновляют меня уже много лет, спасибо ему и лучи любви. В видео трек Pacifica Welcomes You, если что.

    6
  • здесь нужен качественный сериал, а не кино

    0
  • получилось ну очень круто!
    давно интересуюсь его артами

    0
  • Да, может получится интересный мир в кино и сериале, если денег не пожалеют.

    0
  • У этого художника потрясающие работы!)

    0
  • Я что-то не совсем понял, художник и композитор Саймон Сталенхаг еще и роман написал, или экранизация будет основана исключительно на его артах?

    0
  • @CrystalCrystal, на час прочтения рассказ с артом.

    1
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.