SDCC 2019: Первые подробности сериала "Сквозь Снег"

SDCC 2019: Первые подробности сериала "Сквозь Снег"

На Comic-Con не только представили первый трейлер сериала "Сквозь Снег", но также и показали дополнительную сцену из второго эпизода.

Далее следуют спойлеры.

Ролик удивил зрителей не только своей постановкой, но ужасной смертью коров от холода.

Основной причиной смерти коров стала лавина, которая внезапно обрушилась на поезд, поэтому у пассажиров почти не было времени, чтобы подготовиться к удару. В одном из вагонов, в котором находились коровы, треснуло стекло окна от случайного выстрела пистолета для забоя скота. Окно затем лопнуло и ужасный холод проник в вагон. Все люди и коровы быстро и болезненно скончались. Это сильно ударило по аудитории, но больше всего это затронуло актеров.

Шоураннер Грэм Мэнсон рассказал, что не показывал эту сцену ранее актерам. Давид Диггс, исполняющий одну из главных ролей в шоу, рассказал о своих чувствах:

Эти коровы с маленькими глазами... Они такие грустные! Все круто, когда я собираюсь их съесть, но замерзнуть до смерти? Это просто ужас, чувак! Я пересмотрел свои жизненные ориентиры, и я стал вегетарианецем. По необходимости.

Но сцена была не только про смерть коров. Грэм Мэнсон сосредоточился на том, чтобы вызвать чувство клаустрофобии у зрителей, неуютности происходящего на поезде. Съемки происходили в настоящих вагонах, которые шатались и тряслись. Было создано все, чтобы передать настоящую поездку на поезде, который несется по замерзшей планете.

"Сквозь Снег" должен выйти в 2020 году. TBS запланировала минимум два сезона шоу.

4 Комментария

  • Крис Эванс смотрелся лучше. Также они пропустили мимо всю теорию и отсылки к «Вилли Вонка и шоколадная фабрика».

    2
  • Пока все эти заявления выглядят как стандартный пиар и шоуранер тут явная марионетка.

    0
  • Идея не плохая, но фильм мне не понравился. Сериал же с удовольствием гляну

    0
  • Полнометражка была БОМБА!!!

    1
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.