SDCC 2019: Первый трейлер сериала "Сквозь Снег"

SDCC 2019: Первый трейлер сериала "Сквозь Снег"

TBS представил первый трейлер шоу "Сквозь Снег" (Snowpiercer) на Comic-Con в Сан-Диего. Сериал расскажет о поезде, который уже семь лет ездит по заснеженной Земле. В нем происходит классовая дискриминация между началом состава, где живут богатые, и хвостом поезда, где живут бедные, которые пробрались на него в начале постапокалипсиса и им разрешил остаться начальник поезда. В главных ролях Дженнифер Коннелли и Давид Диггс.

В 2013 вышел фильм с одноименным названием, который получил высокие оценки критиков и зрителей. И фильм, и шоу основаны на французском графическом романе Le Transperceneige.

"Сквозь Снег" должен выйти в 2020 году.

29 Комментариев

  • каст шикарин, октерская игра великалепна!

    1
  • Поезд чуть с рельс не сходит, а в вагонах все спокойно. Ждем-с.

    3
  • Желтая стрела Пелевина, ты ли это?)

    2
  • Фильм был хорошим законченным произведением, а тут собираются тянуть шарманку несколько сезонов и помня новости о смене шоураннера, ждать чего хорошего не приходиться.

    4
  • Главный герой всегда должен быть афроамериканец? )

    18
  • Фильм был прикольным, но до безобразия глупым. А тут, по сути, все то же самое, только с адаптацией по современные тенденции (начальник поезда - женщина (хотя против Джениффер абсолютно ничего не имею), из низшего общества будут выбиваться темнокожие (что даже реалистично что ли)) и растягиваем 2-часового хронометража до 8-10 часов. Мне кажется это будет смотреться очень нудно. Ну и без Тильды уже будет не то.

    12
  • Интересно, современный фильм возможно снять без секаса и ляшек или всё таки всё уже в конец запущено.

    3
  • Негр с золотым сердцем и сильная и независимая белая женщина на злодее ? Нормас как всегда.

    6
  • Белые плохие.
    Черные хорошие.

    Зачем растягивать логично законченное произведение?

    7
  • @John_Doe, всегда должен быть белым?

    -1
  • @Rainspistols, нет, но во времена агрессивной толерантности - да. До того, как это началось, всем было плевать на цвет кожи главных героев, потому что этот момент был обусловлен исключительно виденьем режиссера, а не навязыванием со стороны меньшинств. Сейчас же, когда их пихают во все фильмы/сериалы, особенно в те, где им совсем не место, это стабильно вызывает раздражение.

    2
  • а кто им пути чистит :D

    0
  • @Rover, ты просто акцентируешь внимание на этом. Как часто ты думаешь о том что тебе не нравится и замечаешь то, что нравится? Как правило то что хорошо воспринимается как - так и должно быть. Раньше их было меньше, сейчас больше. Причин для этого может быть уйма, начиная от зарплаты. Большенство топовых актеров белые, даже не 50 на 50. Так что просто отпусти

    1
  • @Shazec, тоже как то сама идея стремной кажется. Какой то поезд, зачем вообще на нем они ездят, непонятно. Вечный двигатель...

    1
  • @DartSpartius, фильм посмотри, поймешь

    0
  • Странный выбор. Фильм был довольно таки камерным, в нём присутствовала ёмкая и законченная мысль. Сериал это всё сломает. Если только это не на один сезон рассчитано.

    Графический роман, к сожалению, не читал.

    0
  • Кучка богатых белых, которые угнетают толпу чёрных и азиатов... Хмммммммммммм....

    1
  • @NikySimpson, из выдуманого только планета в снегу, гнет и сейчас есть, в других масштабах и не так явно(иногда). Комментарии сверху это подтвержают. Если у нациста спросить сколько черных должно быть в кино, ответ легко предположить. Может проблема в тебе(не имею в виду NIkySimpson), а не в кино? Сложно представить черную пантеру с белыми парнями или зеленую книгу с беляшами. Если это на пользу кино = то пусть будет хоть собака

    @Gigah, легче заниматься выдумаными проблемами чем реальными

    -1
  • Мда... смотря трейлеры сериалов и фильмов последнее время все больше убеждаюсь что американский кинематограф для меня умер, все политизировано и пропитано сегодняшней идеологической повесткой. Лучше к аниме вернусь.

    3
  • Снято круто, актеры хорошие, одно но...в уме мало укладывается, что поезд просто ездит 7 лет в условиях пост апокалипсиса, где как по правилам ограничены ресурсы, еда, топливо и т.д....но поезд себе спокойной ездит...7 лет) ну я хз)))

    1
  • @Furyofflame, я больше скажу, в большинстве американских фильмов это есть, даже там где фильм не об этом, просто нам сложнее оценить ту или иную повестку в более старых фильмах, т.к. она у нас не на слуху) особенно если не интересоваться глубоко историей и политикой. Южный парк раньше казался милым смешным мультиком, а сейчас уже пересматривая старые серии понимаешь что он всегда был острым в адрес религии, политики и т.д.
    @coolAK, да чушь собачья, и люди-рабы, которые просто повинуются, короче в стиле голодных игр.
    @Rainspistols, голос разума, присоединяюсь.

    2
  • Прекрасно выглядит пока по трейлеру, фильм очень порадовал, жаль закончился по сути с плохой концовкой, но при этом оборванной, никто не объясняет далее как единственная выжившая девчонка с маленьким ребенком будет дальше выживать и жить посреди бесконечных снегов и заснеженных руин городов. Интересно чем сериал закончится тогда.

    0
  • @Gigah, Регрессия (лат. regressio «обратное движение, возвращение»). Топить за то, чтобы черные были только на физической работе(или их вообще не было - зависит от восприятия мира) - это такая прогрессивная идеалогия, такого ведь не было раньше.

    -1
  • ммм Дженнифер Коннели)
    да да, это та, кого ,если что -вы много раз видели:
    https://yandex.ru/images/search?text=%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BD%D0%B5%D0%BB%D0%BB%D0%B8%20%D0%BD%D0%B0%20%D0%BB%D0%BE%D1%88%D0%B0%D0%B4%D0%B8&from=tabbar

    0
  • И поезд тот же, и виды те же...)) Я удивлен, что все на прежнем уровне фактически. Надо будет посмотреть.

    0
  • @Rainspistols, по сути в трейлере не показали ни одного черного среди богатых. Значит они все бедные и работают физически))))

    0
  • @Rainspistols, а ещё легче переснимать делать из отличного фильма сериал подтасовывая его под современные тренды. Да угнетение сейчас есть и я вижу его именно в подобных картинах. Ты правильно сказал, что глупо переснимать фильмы про чёрных, ставя вместо них белых (хотя откровенно говоря "Чёрная пантера" такой себе пример, её очень легко перенести на реалии белых, замени только всех чуваков на белых, а Африку на какую-нибудь Сибирь, уверен там тоже дофиг белых туземцев), так пусть и фильмы про белых не переснимают под себя тогда. Да "Сквозь снег" и раньше являлся фильмом про угнетение, но не на почве расизма, а на почве классового неравенства, и вообще продвигал довольно социалистические идеи. Это было реальное идеалогическое и политическое высказывание, как и оригинальный графический роман. А то что сейчас пытаются пропихнуть, это полностью меняет суть истории. Тут просто белые плохие потому что они белые, а чёрные хорошие потому что они чёрные и угнетённые. А потом вырастает поколение людей, которое думает, что к нему имеют претензии не потому что он плохо делал своё дело, а потому что он другого цвета кожи...

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.