Bungie показала, какой будет Луна в Destiny 2: Shadowkeep

Bungie показала, какой будет Луна в Destiny 2: Shadowkeep

Bungie представила ролик, в котором показала изменения Луны в Destiny 2: Shadowkeep по сравнению с первой частью игры. Локация будет в два раза больше, чем в оригинале, а многие знакомые места значительно изменяться, но все еще будут узнаваемыми. Также в видео показали небольшой отрывок из синематика с Эрис Морн.

Destiny 2: Shadowkeep выйдет 17 сентября на PC, PS4 и Xbox One.

57 Комментариев

  • а луна то наверно МААААААЛЕНЬКАЯ)

    0
  • Когда я читаю очередную новость по Дестени 2, я отчетливо слышу крики боли людей, купивших игру практически 3 раза.

    6
  • @Yurski_period, Какие крики, игра потихоньку развивается и порой нужно покупать допы, чтобы был контент.

    14
  • @Yurski_period, никогда такого не было в сессионках и вот опять.

    3
  • https://youtu.be/M6NqnoOGimw а чего не вставили версию видоса с приветствием для русского комьюнити?

    2
  • @Drewsted, тут у некоторых от слова Destiny в новостях натуральный приход случается - кому-то крики мерещатся, кому-то мультяшная графика в игре :D

    6
  • @Funnybone, тоесть это уже не ММО а сессионка? что то никак дестени с жанром не определится) может лут-шутер? или просто кооп шутан с хабом? или РПГ? что то когда в любой новости кто то недоволен дестени - приходит человек и говорит совершенно новый жанр игры) сравнивают с сесионками - да дестени это ММО) сравнивают с ММО - дестени это лут-шутер) сравнивают с дивижн - да это ж сессионка) и по всем параметрам дестени проигрывает в своей ценовой политике)

    @Drewsted, дико извеняюсь, а какой уже год пошёл? 2ой или 3й? понятное дело что от инди студии требовать что то глупо)

    @Yurski_period, Блять, я потратил на это 80 часов( аж стыдно

    1
  • @Yurski_period, гораздо печальней читать такие глупые крики:(

    0
  • Перед тем как читать мой ответ, ознакомьтесь чтоб вы понимали:
    https://www.wastedondestiny.com/2_4611686018443281487,4_4611686018467510171
    @Drewsted, игрок покупает игру, практически 3 раза, повторюсь (я ее в евро покупал). А потом тебе говорят, что она бесплатная теперь. Не верю, что к этому можно максимально хладнокровно отнестись. Ну чтоб чуток даже не подгорело.
    @Funnybone, Дестини сессионка, лул. Практически как дотка с танками.
    Хорошо, что я не купил Форсейкн, теперь потому что и не надо.

    0
  • тем временем длс для ф76 бесплатны кек.
    Только вот для всех этих игр друзьяшки нужны.

    -1
  • @rumit, или клан.

    0
  • @Yurski_period, чтото я не замечал массового нытья воверов о том что допы которые они покупали теперь бесплатны.

    0
  • @alexx92rus, первая игра просто огонь. Первой можно простить её медленное развитие.
    Повторять тоже самое со второй частью, имхо, скамаз.
    Собственно, поэтому и 500 часов, а не тысяча. Я просто не дожил до Форсейкена.

    0
  • @Yurski_period, ну я если тебя на улице увижу - перейду на другую сторону дороги) 500 часов в эту игру - я не знаю кем надо быть)

    0
  • @alexx92rus, Встретив меня можешь перейти три улицы у меня 850 часов и только что закрыли 3 рейда подряд, пообщались, получили море фана.

    4
  • @Yurski_period, Бесплатно базовая версия с Осирисом и Военным разумом.
    Отвергнутые и Новый доп про луну нужно покупать, никто никого не обманывает.
    В том же wow уже много лет выходят допы и никто не жалуется, знаю пример не самый идеальный, но за хорошее нужно платить, плюс таких игр как дустан очень мало.
    @alexx92rus, в сентябре пойдёт 3 год.

    1
  • @Yurski_period, смешной плин, ты покупаешь сезонник на год (читать доступ в игру на год вперёд), потом он станет бесплатным для всех, по моему норм тема, платишь за ранний доступ и шмот, как и в другой нормальной ММО. Бесплатным становится только первый год, дабы привлечь новых игроков и проторить дорогу в Steam. Ну и так, к сведению, онлайн в игре довольно стабильный, я был в двух кланах, и в каждом количество активных игроков колебалось от 70 до 100 игроков постоянно. На мой взгляд, Destiny 2 лучшая ACTIONMMO на данный момент, и я сомневаюсь что в ближайшее время какой-нибудь тайл её сможет подвинуть.

    7
  • Haters gonna hate. А в игру все равно играет куча народу и будет играть. Хотя-бы потому что нету аналогов по тому как ощущается стрельба и передвижение персонажа + крутой сэттинг.

    2
  • @ESKELOND, просто напомню что форсейкен купило только 60 процентов от активных игроков)

    2
  • @alexx92rus, И? Если ты не играешь в дестини, то почему держишь эту бесполезную инфу в голове?) У меня на сколько я помню никто из друзей игру не бросил вот просто потому что она скучная или что-то в этом роде, играем и как Anabis получаем фан. К сожалению хейтеров игра не собирается умирать.

    0
  • @alexx92rus, Просто напомню, что это лишь данные первого месяца продаж, также большое вливание произошло когда базовую игру бесплатно раздавали после близкона.

    0
  • @Yurski_period, Бесплатной станет ванильная Д2, в которой активным игрокам давно делать нечего + и ее и так уже 100500 продавали за копейки, по скидке, и 1 раз даже раздавали . Так что ни у кого у нас с этого не подгорает Юрский. Более того могу с уверенностью сказать что большинство данным мувом наоборот довольно. Причин для подгорания в игре хватает, но это точно не одна из них, просто лучше в данном формате пока что ничгео нет.

    1
  • @Yurski_period, единственное, что должно быть понятно из твоего комментария: ты играл в последний раз больше года назад и не совсем понимаешь, что представляет из себя D2 сейчас. Зачем вообще пытаться рассуждать на эту тему, в таком случае?

    0
  • @SleepNot, я играл в Дестини 1 и представляю что она из себя представляет сейчас. По сути ситуация такая же.
    Ну если ни у кого не подгорает, та я за вас рад.

    0
  • Ничего тупее, чем нытьё "вот я купил 2 года назад игру за деньги, а теперь её бесплатно раздают, вот жеж банджи скоты жадные!" я не слышал. Эй, чувак, ты эти два года в игру играл, а те кто не купил - нет! Или ты считаешь что такое количество контента, которое сейчас есть в игре, не стоило тех денег? Или что разработчики должны тебе всё бесплатно давать? Купил и играешь, получаешь удовольстиве, тем более что в игре нет анального доната, только косметика. И не надо щас ныть "дык а сизон пасы платные! а в них пушки метовые!". Это не пэй ту вин, это игровой контент, который к тому же стоит копейки, один поход в супермаркет за продуктами обходится столько же, сколько долбаный годовой абонемент со всеми длц.

    4
  • @Yavados, я как раз не считаю, что игру стоит раздавать бесплатно для новисков. Чтобы не обидно старичкам было.
    Я потратил на игру 150 евро. Если бы купил форсейкн. то потратил бы 200. Не уверен, что вы за раз тратите в супермаркете 15 тыщ. Но, впрочем, если тратите, то тогда копейки, да

    0
  • @SleepNot, Он просто как и многие бросил игру на Проклятии Осириса, а это худшее что случалось с игрой. Сложно представить теперь как сильно игра изменилась в лучшую сторону в с тех времен.

    0
  • @SimpleRay, дарова. Да я то причем в игру вернусь, когда релизнется в Стиме. И эта моя задержка мне дешевле выйдет, чему я рад.

    0
  • @Yurski_period, А если бы ты знал что игру через год будут раздавать бесплатно, ты бы год не играл в неё?

    1
  • @Yurski_period, а почему должно быть обидно? Мне вот вообще пофиг, я свой фан получил и считаю что потратил деньги абсолютно не зря. Обидно когда вы купили на релизе, а через неделю скида 80%. А тут уже 2 года игре.
    Если вам жалко потраченых денег - зачем вы их тратили?)

    И да, я говорил об одном годовом абонемнете или о новом длц, например. В стиме делюкс стоит 740 грн, обычный около 400 грн. (меньше тыщи рублей). Среднестатистический поход за продуктами обходится в ~400 грн.

    3
  • @ESKELOND, ну, сильно зависит. Если она стоит 150 евро, то да. А если 60, то нет.
    @Yavados, в\на Украине да. Во всем остальном мире нет.
    Имхо, господа, игру распотрошили слишком сильно. Особенно после опыта первой части.
    В долларовом эквиваленте это через чур.

    0
  • @Yurski_period, зачем тогда тратить деньги, если потом жалко? Вон в различных магазинах раздают игры 10 летней давности бесплатно. От этого должно быть обидно? Можно же было подождать 10 лет и играть бьесплатно, а не как лохи, купившие тогда.

    И разве 150 евро за 2 года - это много?

    1
  • @Yurski_period, мне так нравится, когда говорят, что игру распотрошили, откуда информация? Сейчас в Дестини контента на 2 полноценных одиночных игры, можно в один Гамбит или Горнило месяцами рубиться

    1
  • @CryptoNick, как представлю в гамбит месяцами рубится...буээ)

    1
  • @ESKELOND, а мне нравится Гамбит, удачный режим

    0
  • интересно где парень в аватаркой 2ой дивизии? интересно что б он сказал на слова что лучше ACTIONMMO попросту нет)

    0
  • @CryptoNick, то есть вы хотите сказать, что многопользовательские режимы = опыт от полноценных одиночных игры? Возможно имеет сравнивать все же с другими многопользовательскими играми?
    Если есть люди, которые одобряют политику Активижн/Банджи/Близзард по поводу такой подачи контента, это отлично, ваше право. Но есть люди, которые не одобряют. И это, ну. нормально тоже. Я себя ко вторым отношу. Я не противкупить игру за разумные деньги. 250 евро за 2 года - не разумные. Моё мнение, опять же.
    @alexx92rus, скорее всего расмеялся бы.

    3
  • если в сентябре забрать базовую версию и докупить шадоукип скипнув форсейкен я много потеряю? так можно вообще?

    0
  • @CryptoNick, ну не знаю, на любителя. Не даром наименее популярный игровой режим из всех.
    @LinaK, если не хочешь тратить лишние 3-4к или сколько щас игра с форсейкином стоит, то лучше конечно подождать сентября. А если не жалко денег и много свободного времени до сентября, то я бы взял игру, нашел клан, и...играл бы. Дестини сейчас в самом соку.

    0
  • @Yurski_period, где было слово опыт у меня? Не путайте впечатления от сюжетки от количества КОНТЕНТА, контент = часы, естественно, в одиночных играх его всегда меньше, чем в мп, в отличии от опыта и интересных событий.
    По-моему такая подача контента у всех онлайновых игр, есть другие примеры?

    0
  • @LinaK, я бы не советовал пропускать forsaken, это довольно крутое дополнение, плюс оно дает доступ к трем подклассам для каждого типа персонажей. Мы пока не знаем, сколько оно будет стоить в восьмом сезоне после миграции в стим. Если прайс будет приемлемым - бери смело

    1
  • @ESKELOND, а Shadowkeep много добавляет всего? В том же Forsaken, вроде как дофига контента.

    0
  • @Funnybone, пока не ясно. В августе больше инфы обещают

    0
  • @Yurski_period,

    скорее всего расмеялся бы

    Очень нервно так рассмеялся бы) Потому что круче по геймплею, качеству исполнения каждого аспекта и наполнению контентом ММО просто нет ¯_(ツ)_/¯

    0
  • @ilyha943, можно узнать как то давно играл в неё и в тот момент нельзя было в рейдах найти случайных игроков ,как я понял там нужны команды собирать из друзей и т.д. А сейчас можно играть с рандомами ?

    0
  • @Yurski_period, а то что Bungie уже полгода как не являются активом Activision Blizzard ты в курсе? Destiny 2 сейчас очень неплохая игра наполненная контентом под завязку, у нее недавно был пик в 1 миллион игроков играющих одновременно, а после выхода Shadowkeep она скорее всего станет лучше чем на релизе Age of Triumph? Я просто не понимаю твоих придирок к этой игре, ну не купил ты Форсейкен(между прочим пропустил аддон который круче чем Тейкен Кинг для первой части). Все у D2 сейчас хорошо(но места для улучшений еще полно), появление New Light в первую очередь позволит поиграть в игру более широкой аудитории, а также очень хорошо будет работать с системой кросс-сейва.

    0
  • Все, я оказывается не так понял эту бесплатную тему со стимом.
    Мне все еще нужно потратить 80 евро на игру сверху.
    Понятно, 80 евро каждый год за игру сервис.
    Итого с меня за всё за два года 240.
    Красиво.
    И да, насчет WoWки - 7 расширений за 15 лет за 40-50 евро.
    А у Дестини 1 и 2 получается 7 сизон пассов\крупных расширений по 40-50 за примерно 5 лет.
    В принципе справедливое сравнение. Нисколько не распотрошенная игра получается.

    2
  • @Yurski_period, не забывай что у вов еще платная подписка ежемесечная

    1
  • @Yurski_period, а откуда 80€? Цифровое Deluxe издание с сизон пассом на консолях стоит 60$, а на ПК и вовсе 40$, это при том, что большая часть игровых режимов(все, кроме рейдов из форсейкена, кузнь, гамбита прайм, паноптикума и сюжетки форсейкена, и контента Shadowkeep) будет доступна в бесплатной версии? Скажи прямо, тебя бесит что так часть контента за которую ты заплатил, но которая тебе не понравилась, сейчас раздадут бесплатно? Кто же тебе мешал играть и получать удовольствие? Я просто к тому что это абсолютно адекватный поступок для Bungie, нужно же как-то привлекать новых игроков и очищаться от наследия Activision.

    0
  • @GhostLight, для новых игроков оно возможно столько и стоит. Старичкам нужно покупать каждый доп или сезонник за 40. Причём в старой дестени, если ты скипнул какой-то из сезонников, чтобы продолжить играть, тебя заставляли действительно покупать ванильную версию со всему длс, что у тебя есть, то есть игру заново.

    1
  • Выглядит красиво, но играть в это говно я, конечно же, не буду.

    0
  • @Slevin242, играл 3 месяца назад, раномов можно было искать вроде, но я этой фишкой не пользовался, лучше найти себе клан и набрать команду на прохождение старых рейдов, после выхода бесплатной версии игры желающих будет хоть отбавляй, плюс от игры с командой получишь гораздо больше эмоций и удовольствия, как вспомню как в первый раз учили проходить левиафан и криветку, до сих пор с этими людьми общаемся))

    @Exsus, Если любите ММО/лутершутеры, то много потеряете, а если этот жанр не для вас, то извольте не называть не нравящиеся вам вещи говном, начните принимать таблеточки объективности каждый день перед сном и не будьте мерзким тролем, всего хорошего)

    1
  • Там от луны только название осталось ))))

    0
  • @Yurski_period, лол, нет. Играю с беты первой части(более 1000 часов в первой). Ни разу не надо было покупать ванильную игру со всеми длс, хотя иногда я и пропускал предзаказы и сезонники. Бред несешь.

    0
  • @ilyha943, понял. Спасибо . Да согласен ,что со знакомыми проще и удовольствия больше,просто я не могу как я хочу подстраиваться под определённых людей или чтоб они подстраивались под мое время . Мне проще зайти когда я могу и играть с рандомами.

    1
  • @GhostLight, я устал спорить. Не хотите верить, не заставляю. Зачем вы меня пытаете переубедить тоже не понимаю.
    Перед выходом Дестини 2, захотел вернуться в Д1. Я обладал изланием Д1 Ванард эдишн (предзаказ, ванила плюс первый сезонник). В магазине не нашел апгрейда моего издания до коллекторс эдишн (PSN). Начал гуглить, Банl;и уже перестали продавать отдельно длс, продавали только просто полную версию Дестини. Я погуглил на реддите, ни у одного меня была такая шняга. Пришлось купить полное издание, чтобы моя версия обновилась до полной.

    1
  • А чего на радугу6 не наезжать? Каждый год пропуск и в нем прям куча контента?

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.