Эксклюзив Youngblood: Бласковиц — это в крови

Эксклюзив Youngblood: Бласковиц — это в крови

На прошлой неделе у нас была возможность пообщаться с исполнительным продюсером студии MachineGames Йерком Густафссоном, который выступает в качестве одного из ведущих разработчиков Wolfenstein: Youngblood. В рамках интервью мы обсудили множество различных тем, касающихся как самой игры, так и индустрии в целом. Так, по словам Йерка, Wolfenstein от команды MachineGames всегда будет шутером от первого лица, однако эксперименты с серией тоже допустимы.

Также мы обсудили решение студии представить близняшек Бласковиц в Wolfenstein: Youngblood и то, как их родители — Би Джей и Аня, готовили дочерей к уничтожению заразы. Потому что мир не может спать спокойно, пока последнего наци не отправят в загробное приключение. 

Йерк объяснил, что характер истории Youngblood отличается от того, что мы видели в The New Colossus. В прошлой части Wolfenstein мы многое узнали о детстве Би Джея, о его жестоком отце.

История Youngblood станет противопоставлением The New Colossus. Это новая глава, посвященная близняшкам, молодым девушкам, выросшим в любящей и заботливой семье. В каком-то смысле тон станет гораздо легче. 

Однако мы хотели сохранить дух Wolfenstein в своем ядре. Мы хотим, чтобы вы ощущали мощь огромных пушек, силу персонажей. И сестры соответствуют этому образу. Даже если это не Би Джей, мы все еще играем за Бласковица.

Его ДНК в их крови. В то же время, у близняшек свой характер, свои личности. 

Кроме того Йерк рассказал о том, как Би Джей и Аня воспитывали дочерей.

Эти две девочки росли в изолированной среде у любящих родителей. По мере взросления Би Джей и Аня тренировали их, готовили к неизбежной войне. Чтобы они осознавали — придет и их время отправиться на битву. 

Естественно, так как девушки юные — им лишь 19 лет, то они в восторге от приключения. Хотя они беспокоятся об отце и готовы броситься на помощь, они стремятся сделать шаг в открытый мир, взять ответственность взрослого человека на себя.

Йерк пояснил, что родители Джесс и Соф (Джесси и Зофия) не были заботливыми до маниакального уровня. Вместо попытки спрятать и оградить Би Джей и Аня предпочли научить дочерей принимать самостоятельные решения и нести за них ответственность. 

Wolfenstein: Youngblood выходит 26 июля на PC, PS4, Xbox One и Switch.

22 Комментария

  • Это будет полноценная игра? Или нечто навроде Dishonored: Death of the Outsider?

    1
  • @Montaar, полноценная. Даже больше the new colossus

    9
  • @Montaar, пока непонятно

    @Cohen, будь все так радужно, вряд ли они бы ее стали за 40 баксов продавать

    0
  • @Kolya12382, что не понятно? Полноценная же видеоигра, которая является спин-оффом основной серии.

    0
  • @Kolya12382, возможно, потому что нет значительного скачка в технологиях, она же выходит по сути "всего" через 20 месяцев после New Colossus

    5
  • @Amarax, то и непонятно, потому что Dishonored: Death of the Outsider тоже таковым являлся

    @Cohen, буду рад ошибаться, но ооочень маловероятно...юбисофту вон почему-то это не мешает :)

    0
  • @Kolya12382, у юби другая бизнес-модель ;)

    5
  • @Kolya12382, https://www.microsoft.com/ru-ru/p/wolfenstein-youngblood/bqvckb0j2gqt?activetab=pivot:overviewtab тут за 30 бакинских ))

    А чего тебя смущает? Dishonored: Death of the Outsider ты играл во вторую? разницу увидел же? тут обещают тоже самое только наоборот :-) да и еще с батл пассом и по такой цене, ну не понравились продажи в том году парням, решили так попробовать :-) Даже если обрубок то ты его получаешь по цене 30 - для двоих! считай 15 баксов ;-) Нет я не впариваю тебе игру) просто нет причин для сомнений тут точно)

    1
  • @master_chubos, смущает что полноразмерные ААА обычно по 60 баксов продают, а не по 30-40

    @Cohen, очень странное заявление

    0
  • Без бочки блажи не считово!

    0
  • @Kolya12382, ну так это скорее исключение, плюс по итогам, цена все равно за счет пасса меньше, если с другом, писал тебе выше, как Far Cry New Down и Far Cry 5, если ты про Юбиков заговорил, думаю так мысль поймешь, вот тоже самое и тут:-) Far Cry New Down это что AAA? Куда бы ты ее закинул? И по цене она чутка меньше как раз 5ки. Только в фар край карта такая же как в 5ке была.

    0
  • @master_chubos, я скорее про FC3-4-5 и последних ассасинов, которые выглядят почти 1в1 одинаково, и каждая из игр стоит 60 баксов на релизе

    цена все равно за счет пасса меньше, если с другом, писал тебе выше

    не совсем понимаю о чем ты

    0
  • @Kolya12382,

    https://bethesda.net/ru/game/wolfenstein-faq

    Что такое система Buddy Pass?
    Владельцы издания Deluxe Edition получат вместе с игрой Buddy Pass. С помощью Buddy Pass вы можете пригласить друга, у которого нет Wolfenstein: Youngblood, и вместе с ним бесплатно пройти всю игру!
    Скольких друзей можно пригласить с помощью Buddy Pass?
    Одновременно можно проходить игру только с одним другом, но Buddy Pass разрешено передавать неограниченное количество раз.

    Делюкс да 40 - делим на 2 = 20 :-) тк можно скинуться с другом на игру, 20 баксов и за длц не жаль, а тут еще и кооп обещают:-)

    я скорее про FC3-4-5 и последних ассасинов, которые выглядят почти 1в1 - ну играл в посл Ассасины, Orign только визуально такой - же по наполнению совсем другая игра, тут писал много отличий, касаемо FC, 3-4 не играл, только 5 и New Down, посл оч круто дополняет 5-ку и как бы играешь в такое расширенное DLC, своих денег стоит, как Primal был такой эксперимент еще:-) Но он и стоил 900р )

    Ну а новых откровений не жди тут точно! Это в лучшем случае будет в сл части с мужиком, они сейчас над doom корпят :-)

    0
  • @master_chubos,

    Ну а новых откровений не жди тут точно! Это в лучшем случае будет в сл части с мужиком, они сейчас над doom корпят :-)

    DOOM делают другие люди :)

    2
  • @Kolya12382, точно, туплю, ну в любом случае, описал тебе все выше:-) этих берегут для чего-то ))))))) Реально будет хорошее DLC, но как игра нет, тут пытаюсь твои смущения убрать как раз :-) Так то нуна поспать)

    Кстати Arkane Studios вроде там тоже)

    0
  • @master_chubos, да я то откровений как раз особо и не жду, потому что ценник половинный) заявления что игра больше второй части будет немного смущают

    0
  • @master_chubos,

    Кстати Arkane Studios вроде там тоже)

    Да,над левел-дизайном работают, если ничего не путаю. Это уже, как минимум, причина ждать Youngblood

    1
  • @Kolya12382, ну вот и вывели тебя на чистую воду) маркетинг, чуть приукрасить не говорить о недостатках, потом как проверить? точно замерять никто не станет, скорее всего растянут прокачкой и тп, чтобы игрок не смог точно сказать, что короче:-)

    0
  • Я не специалист, но мне кажется, что заголовок какой-то корявый, хотя и написан правильно. Слово ”это” можно было опустить.

    0
  • а кк они вас впустили?? вы же не так знаменты как Игромания!

    0
  • @freawertyhn, не совсем понял, при чем тут Игромания... возможно вы не в курсе, но Shazoo в Топ-10 сайтов рунета на игровую тематику )

    0
  • @Cohen, вау...не знал

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.