Модификация Fallout 3 позволяет стать супермутантом

Модификация Fallout 3 позволяет стать супермутантом

Ни в одной игре из серии Fallout игроки не могли превратиться в большого зеленого супермутанта, чтобы терроризировать Пустошь. Нельзя сказать, чтобы это было особенно обидно, все таки это не самые приятные существа, но теперь с новым модом Metamorphosis для Fallout 3 любой сможет стать мутировавшим гигантом.

Моддер Genin32 добавил в игру квест, который позволит игрокам стать супермутантом в Убежище-87. В оригинальной игре в этом месте Vault-Tec проводила эксперименты, связанные с использованием принудительного эволюционного вируса (FEV) для "эволюции" людей.

В Metomorphosis вместо того, чтобы освободить интеллектуального супермутанта по имени Фокс из заключения, у вас будет возможность стать зеленым мутантом самостоятельно. Увы, после этого Фокс станет недоступен, но автор создал нового компаньона Гхунорна.

Как новоиспеченный супермутант, вы будете невосприимчивы к радиации и получите четыре новых преимущества: устойчивая рука, психотик, сходство кентавра и джаггернаут. Вы также обнаружите, что другие супермутанты больше не враждебны, в отличие от людей.

Fallout 3 вышла 28 октября 2008 года на PC, PS3 и Xbox 360.

Видео от Shazoo

Подписаться

4 Комментария

  • Wort
    Комментарий скрыт. Показать

    Всегда хотелось подобного отыгрыша в обычной игре.
    Жаль беседке будет слишком влом делать что-то с реальной вариативностью, а не "выбери фракцию и убей всех её противников"

    6
  • FerrisMacWheel
    Комментарий скрыт. Показать

    @Wort, выбери фракцию супермутантов, и убей всех её противников

    0
  • ABsurDdeMaraZm
    Комментарий скрыт. Показать

    @Wort, боюсь что если не выбирать фракцию и быть пацифистом игра будет слишком скучной

    0
  • Vik
    Комментарий скрыт. Показать

    С персом в виде супермутанта одна из трёх концовок, смерть от радиации, становится ... становится... становится... Не понятно совсем, чё там и как. :)

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.