Ubisoft анонсировала последнее обновление для Ghost Recon Wildlands

Ubisoft анонсировала последнее обновление для Ghost Recon Wildlands

Разработчики Ghost Recon Wildlands еще раз поблагодарили игроков за поддержку в течение двух лет и анонсировали последнее бесплатное обновление. Оно добавит в игру режим Mercenaries.

По задумке Ubisoft, в Mercenaries предстоит сражаться с семью другими игроками, каждый сам за себя. На локациях будут ИИ-враги, цель — вызвать вертолет эвакуации и первым на него попасть. Режим появится в игре уже завтра, 18 июля.

Ghost Recon Wildlands вышла в марте 2017 на PC, PS4 и Xbox One. С тех пор Ubisoft выпустила немало платных и бесплатных обновлений, включая сюжетные главы и мультиплеерные режимы.

Следующая часть серии получила подзаголовок Breakpoint, релиз состоится 4 октября на PC, PS4, Xbox One, позже и на Stadia.

10 Комментариев

  • вау, королевская битва на 8 человек) видимо он правда считают что пвп в их гост рекон - сильная сторона?

    0
  • @alexx92rus,

    королевская битва на 8 человек

    ньюфаги не знали, что режим FFA был еще до королевских битв? Обычный десматч, например.

    1
  • @alexx92rus, Это DM с другой целью не на очки, ты о чем вообще? Тут элементов BR даже нет.

    0
  • @Funnybone, @MAX207, ну большая карта) каждый за себя, вызвать вертолет и улететь, или КБ только если на 100 тел и зона сужается? по факту это то же самое. мы с друганами играли в пве миссии, пвп в этой игре лично по моему вкусу сделано довольно плохо) жаль что вместо хороших кооп миссий они делали 2 для пве и что то для пвп)

    0
  • @alexx92rus,

    ну большая карта

    иии? Тут во-первых, никаких групп, во-вторых, 8 человек всего и в третьих, есть и мобы. А на счет сужающейся зоны вообще информации не было.

    по факту это то же самое

    тут не перманентная смерть, игра идет до победителя. Да, ты теряешь всё оружие(возрождаешься с холодным оружием), но и в обычном Deathmatch персонаж возрождался с пукалкой первого "уровня".
    К тому же, тут не сужающаяся зона, надо искать передатчики, чтобы выяснить зону высадки вертолета. Когда прилетает вертолет, ты не просто улетаешь на нем в закат, а должен набить шкалу эвакуации.
    Так что я считаю, что сравнение с BR неверным.

    1
  • @Funnybone, короче мы с тобой друг друга не поняли) я не говорю что это прям КБ (просто что то отдаленно на нее похожее по версии юбиков) а вообще я не понимаю почему выпускают пвп контент? вместо какого нибудь глобального пве

    0
  • @alexx92rus, глобальное пве будет новой частью и было несколько больших дополнений, а пока радуйся что игру поддерживают от начала и до самого конца.

    0
  • @Sherlock89, только это дополнение будут продавать по какой цене? новая часто выглядит как и вайлдлендс, только вот цена у нее как у ААА.

    0
  • великолепная поддержка игры от юбисофт, с удовольствием играл

    эх, было бы с одиссеей так же

    0
  • @alexx92rus, пвп в их гост реконе самая сильная сторона. всякие бф и КоД и аналогичная требуха - даже не присаживались рядом. и даже не курили рядом и не проезжали мимо.

    а по теме: вайлдлендс с её дизайном и миром заслуживала с первого дня нормального батлрояля. но 8 человек...как скучно наверное без друга превозмогать? было бы 4х4х4х4х4 или 2х2х2х2х2х2х2х2х2х2х2

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.