Новый мод Fallout: Miami демонстрирует чуть менее трёх минут нынешнего состояния проекта. В нем  можно взглянуть на райские районы во всём их постапокалиптическом великолепии.

Возможно, побережье Майами менее радиоактивно, чем в Содружестве. Персонаж беззаботного рассекает голубую гладь океанической поверхности. Тем не менее, мод все еще в стадии разработки, и всё показанное может измениться в следующей версии.

В новостной ленте на сайте проекта указано, что создатели "больше углубились в разработку, чем в конце 2018 и начале 2019 года, а процесс становится всё более сложным". Команда отметила, что у них "есть кое-что от чего мы вскоре можем получить удовольствие".

Дата релиза модификации пока не сообщается. Следить за обновлениями можно в блоге моддеров.

9 Комментариев

  • Выглядит неплохо, на второй минуте прям новосибирское озеро.

    1
  • Опять эти кислотные вырвиглазные цвета.. ну ладно беседка, но моддеры то должны понимать что это немного не то

    2
  • @ARTEMORO, у оригинальной wasteland был как бы сиквел fountain of dreams ,так же про флориду, помнится тоже ярче была. Хотя дома какие то слишком хорошо сохранившие краску, сколько лет то прошло?

    0
  • @kelevra, так я просто не понимаю зачем они делают еще один кислотный fallout..
    В этом плане project wasteland намного лучше смотрится, пускай лучше его клепают

    1
  • @ARTEMORO, так то , сам наверно понимаешь, что это виденье творцов и так далее. Просто зависит от временных промежутков, если прошло лет 20, то еще может быть такое, а если 200, как у беседки, то яркая краска на домах это бред полный. Майами не особо бы бомбили.

    0
  • @kelevra, климат другой, реально при том климате который во флориде, даже выцветшая краска выглядит иначе и вполне ярко

    0
  • @ARTEMORO, уже выясняли, что после глобальной катастрофы начнется период гиперцветения.
    И где там вырвиглазные цвета? Это Майами, там должно быть ярко. Прямо вырвиглазного ничего не увидел

    3
  • @Funnybone, ну понятно что насчет кислотной вырвиглазности я утрирую, но сама эта яркая цветовая гамма не совсем сродни оригинальной концепции и атмосфере fallout.

    0
  • ладно, Майами я прощаю отсутсвие небоскребов - их там не было до 1986

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.