Режиссер Тим Миллер рассказал о девушке-терминаторе из трейлера "Терминатор: Темные судьбы"

Режиссер Тим Миллер рассказал о девушке-терминаторе из трейлера "Терминатор: Темные судьбы"

Первое, что можно было заметить в трейлере "Терминатор: Темные судьбы" (Terminator: Dark Fate), — это возвращение Линды Гамильтон в качестве Сары Коннор. Второе — это персонаж Грейс, девушка, которая сражается как терминатор, но утверждает, что она человек. Ее сыграла Маккензи Дэвис. Режиссер фильма Тим Миллер рассказал о предыстории персонажа в интервью Variety.

Грейс играет защитника из традиционной троицы, которая присутствует в фильмах франшизы "Терминатор". Девушка является гибридом Кайла Риза и T-800, так описывал ее режиссер. Она сочетает в себе дух и находчивость человечества с силой и упорством машины.

Жизнь полна боли, а эти бойцы-машины принимают много лекарств, чтобы бороться с болью после того, что с ними сделали. Они не живут долго. Это очень жертвенная роль, они рискуют жизнью, чтобы спасти других. Мы сразу считали, что это будет женщина, нам нужна была актриса, которая подойдет на эту роль не только физически, но и эмоционально.

Маккензи очень хотела эту роль, она работала больше всех, чтобы ее получить.

Миллер также с особым удовольствием отвечал на комментарии, которые критиковали девушку, поскольку она занимает роль, традиционно принадлежавшую мужчинам (или человекоподобным машинам) в других фильмах франшизы:

Если вы просвещенный, то она будет великолепной. Если вы скрытый женоненавистник, она напугает вас до смерти, потому что она жесткая и сильная, но очень женственная. Мы не променяли одни гендерные черты на другие. Она просто очень сильная, и это пугает некоторых парней.

"Терминатор: Темные судьбы" выйдет 23 октября во всем мире и 31 октября в РФ.

24 Комментария

  • Что за бред вообще, после обновления второй части, появилась альтернативная концовка, можно больше не снимать.

    1
  • @John_Doe, Да даже оригинальная концовка, которая все же лучше, все четко закрывала.

    0
  • Во первых, главные претензии вроде как не столько к актрисе, сколько в принципе к существованию фильма, ибо уже затрахали труп франщизы.

    Во вторых, актриса не может не нравится коли ты не женоненавистник...? Wtf. Да плевать, что на главной роли женщина, сама по себе она просто эмоций не вызывает, по трейлеру. А относительно женственности так и хочется спросить, а что же вы тогда ну так откровенно создали именно мужественный образ? Почему в некоторых сценах актриса вполне себе женственная сильная девушка, а в других ее не отличить от мужика?
    Как обычно, сами не знают куда гнуть, хотят удовлетворить всех и никого, и вместо фокуса на картине создают фокус на откровенно второстепенных вещах.

    Фильм будет дерьмом, потому что фильм дерьмо, а не потому что женоненавистники не оценили образ актрисы. И да, я вангую. Если фильм будет удачным я очень и очень удивлюсь.

    25
  • Ох уж эти жертвенные женские роли...

    0
  • А если просвещён, но всё равно внешний облик главной героини остаётся не симпатичным и не женственным?

    0
  • пришла пора переснять все хиты 80-90, и заменить накаченных парней на хрупких, вот таких вот сильных женщин! Караул...до сегодняшнего дня я думал, что это мужик, а это баба, значит все же мои опасения сбылись это оно!

    5
  • Надо было дальше «да придет спаситель» развивать.
    Остальное всё - говно.

    3
  • @Oncore, я к стати вообще не понимаю негатива к этой части. Т.е. да, фильм вышел несколько нудным, и качество местами хромает, но он хотя бы был адекватным, с точки зрения персонажей и +- истории. Т.е. не прямо таки отлично, но вполне себе, развить во что-то хорошее действительно можно было... Но нееет, давайте выпустим генезис и вот темные судьбы...
    То что генезис кое как покрыл бюджет, ничему людей не научило.

    3
  • @dimidrum, Уже была же Женщина в третьей части же но это походу не научило ничему. Нужен сильный и харизматичный противник

    1
  • @Smartme, не вижу ничего невозможного в том, чтобы сделать женского персонажа харизматичным. То что персонаж в 3 части вышел так себе, виновато то, что персонажа плохо прописали, а не то, что он женский.
    Единственное, что можно подметить, что мужским героям безэмоциональность удаётся лучше, ну или как минимум я как-то совсем не могу вспомнить женских персонажей которые остаются харизматичными не проявляя эмоций... хотя безусловно и это не преграда.

    P.S. Ну и тут же вроде как противник мужчина... главная героиня женщина.

    1
  • Т2 был полностью завершенным фильмом (в режиссерской версии). Жаль в погоне за деньгами, концовку обрезали и превратили величайший фильм в конвеер.

    0
  • Короче, судя по всему, намечается ещё один провальный фильм по франшизе. После чего, через лет 5 будет очередная перезагрузка, игнорирующая предыдущие фильмы, начиная с третьей части. Очень жаль конечно, но похоже, франшизе пора на покой

    0
  • @dimidrum, Так я не отрицаю это .Но намного сложнее найти харизмотичную актрису согласись .Мне кажется Скарлет Йоханссон подошла бы

    0
    • ЭТО (на фото), ОН или ОНА ? ........ не я понял это - ОНО !!!!!!!
    0
  • Вот одного я не понимаю, равенство полов все дела, понятно. Но есть инстинкт, тот самый когда блевануть охота от вида целующихся мужиков, вот не против геев, честно, а видеть это не могу. И соответственно большинство не заплатит рублем, такие как я, нас вроде как большинство. Соответсвенно неужели никто их них не понимает что будет кассовый провал?

    2
  • Мужественный образ создали потому,что Шварц ...и только он терминатор,вспомните эти очки)

    1
  • @Wotan, во первых не понятно причем здесь геи... Во вторых, если из-за какой-угодно отдельно взятой сцены человек не пойдет на фильм да еще и начнет его хейтить... Ну не плевать ли на подобного зрителя и его потерю?

    Вы подобно режиссеру как-то не на том акцент делаете. Даже беря во внимание пропихивание всей этой толерантности и инклюзивности... проблемы подобных произведений даже не в присутствии сильных женщин, людей с нетрадиционной ориентацией, черных или еще чего, в большинстве случаев проблемы подобных фильмов это то что сам фильм дерьмо не заслуживающее внимание, где пропихивание каких-то своих идей, в независимости от того кто как к ним относится, портит фильм, но не из-за идеи как таковой, а из-за того что оно сделано бездарно ли, поверхностно ли.

    P.S. да и вы откровенно переоцениваете количество тех кому не плевать, что в 2-х секундах от 2-часового фильма будет какая-либо сцена. Проваливаются фильмы, вновь, не из-за этого, а потому что сам фильм дерьмо.

    2
  • не надо ничего рассказывать, просто сделайте хорошее кино и выпустите его как тот же Безумный Макс. Или горите в кинематографическом аду бесконечных продолжений и переделок.

    0
  • Ну, если и это не зайдет, придется делать перезапуск всего терминатора. Не, ну а что? Мне иногда кажется что сценаристов в Голливуде не осталось.

    0
  • @Sinkler, а как изменили концовку? Просто не видел переснятый.

    0
  • Продюсерам давно пора начать совместно писать мегакнигу типа "Как доить франшизу..."

    0
  • @JAWELk, Существует два финала: 2029 год и постаревшая Сара Коннор играет со своей внучкой, а Джон являет сенатором и классический финал с трассой и финальным монологом.

    1
  • @Sinkler, Оо .... ладно снимают хрень... так еще и классику портят(

    1
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.