Брайан Фарго: Wasteland — это наш Fallout

Брайан Фарго: Wasteland — это наш Fallout

В прошлом году Microsoft купила inXile. Босс студии Брайан Фарго, казалось, был очень доволен этой сделкой, он даже отменил свою запланированную отставку, а в недавнем интервью для Wccftech он рассказал, что надеется продолжать работать над серией еще минимум десять лет.

Брайан Фарго и директор игры Тим Кэмпбелл рассказали, что Wasteland 3 будет длиннее Wasteland 2. Также у них есть план пострелизной поддержки игры в отличие от предыдущей части:

Мы будем поддерживать игру. У нас есть много планов, и не только с точки зрения патчей и обновлений, но и новый контент, уровни, дополнительные задания и истории, оружие и многое другое. Раньше у нас не было планов на DLC, но сейчас мы планируем поддерживать игру в течении длительного времени.

Мы будем работать над этой франшизой в течении следующего десятилетия. Это наш Fallout.

Подробности пострелизной поддержки будут раскрыты позже в этом году.

Wasteland 3 должна выйти весной 2020 года на PC, PS4 и Xbox One.

22 Комментария

  • Главное что бы не Фаллаут 76

    12
  • Они опять подтверждают эту чушь про фоллаут. Если игра будет "веселой" как трейлер на е3, то просто рука-лицо. Не нужно так ровняться на фоллыч.
    Но все равно надо ждать и смотреть, что выйдет. Может трейлер таким дурацким и задумывался.

    5
  • @Kotofey89, ты наверное не играл Fallout 2 ?

    5
  • Wasteland 3 - это не ваш Фаллаут, а ваша могила, люди не будут покупать ту клоунаду, что была показана на Е3. Вместо того чтобы сделать серьёзный и жестокий выживач с примесью чёрного юмора, они решили сделать, то что делают другие компании в последнее время - весёлый и беззаботный постапок. Удачи, я пошёл в Kenshi играть.

    15
  • хватит вспоминать, что было в бородатых годах, сделай свою уникальное, класное, неповторимое а не лепите ярлык на свою игручто это фоллаут, Зачем это делать?

    1
  • @VirgoFox, И главное что бы не F 3, 4 и Нью Вегас...)

    -2
  • играл только в Wasteland 2, показалась через чур сложной в плане развития персонажей и выбора классов на старте игры. я наверное часа 3-4 только провел на создании персонажей, и потом все равно еще раза 2-3 начинал игру сначала пересоздавая группу) короче я еще потом нашел прожку для изменения всех навыков, то стало полегче. надеюсь, вот честно надеюсь, что Wasteland 3 сделают в этом плане немного, я не верю что говорю это, казуальней) в том же Fallout 1/2 как-то полегче было создавать персов.

    1
  • И как люди в 30 секундном трейлере уже решили, что вся игра такая? Пока не покажут полноценный геймплей, рано делать какие то выводы.

    6
  • @Funnybone, любое говно пробуем на вкус чтобы понять, что это оно

    0
  • @Qasira, не, я понимаю, что некоторые могут смотря на чужой геймплей полноценно, со своими чувствами доказывать, что они поиграли.
    Но тут даже полноценного геймплея не показали.
    Жду, когда уже по логотипу игры в тизере будут пророчить ее будущее.
    Не обязательно видеть, можно ведь по названию определить, какой будет игра.

    2
  • 130 часов в Wasteland 2 - прошел на харде, исследовав по максимуму. До любого фоллаута (не говоря уж про богоподобный Фоллаут 2) этой игре, как, простите, некоторым странам до черной дыры. Любое сходство с великой серией - счастливая, для этой поделки, случайность. Поверхностность, дешевизна, вторичность, внутренняя пустота - вот все, что нужно знать об этой псевдоигре.

    4
  • @Funnybone, можно почувствовать настроение, атмосферу. За Пустошь 3 не скажу, что прям комедия, но фарс чувствуется. В трейлере на этом даже присутствует некий акцент.

    0
  • @VirgoFox, ну хз, в этом трейлере особой клоунады или цирка не увидел, а в этом если поставить на фоне речь полупьяного деда, суть окажется такой же.
    Да, трейлер был излишне веселым и жизнерадостным. Но опять же, подобная глуповатая атмосфера могла создаваться именно для трейлера. Ибо там сплошные вырезки и вставки.

    2
  • По навесить ярлыков на не вышедший продукт!? Ведь я такой предсказатель (Сарказм)!

    0
  • Ну ну на святой фоллаут им как пешком до Китая.

    1
  • @Alex-Petr, зря ты туда Нью Вегас причислил.

    1
  • @Dembel99, я смотрю это поделка тебя затянула аж на 130 часов во так игра говно что называется хех

    0
  • @ofik, по большому счету, я играл только из за сеттинга постапока - просто ностальгируя по фоллауту. И пытался себя убедить - вдруг, игра раскрывается на заключительном этапе? Ведь это же Wasteland - предок Фоллаута! В данном случае чуда не произошло. Если бы это было какое-то дежурное фэнтези, забросил бы гораздо раньше.

    Данное творение балансирует на грани того, чтобы на него плюнуть и удалить, и "ну ладно, поиграю еще немного". Ровно на той грани, чтобы бэкеры не закидали тухляком, но и, чтобы, не потратить ни одного лишнего цента на разработку. Если быть объективным, это, даже, все-таки, можно назвать игрой. Но, в данном случае, я не пытаюсь быть объективным и искать хорошие стороны. Мой взгляд на Wasteland 2 предвзятый - я ждал нечто, куда более глубокое и содержательное. Но у него не нашлось ни одной, по настоящему, хорошей стороны - ни мира, ни сюжета, ни диалогов, ни юмора, ни тактики, ни прокачки. Просто банальная спекуляция на ностальгии любителей фолыча, построенная на коленке, на горячо всеми любимом Юнити. Так что, в данном случае, 130 часов не показатель увлекательности, а, скорее, желания, в полной мере, убедиться в бессмысленности траты этого времени.

    Кстати, польза от этой траты, все же, есть - я сэкономлю деньги и время, не играя в Wasteland 3.

    2
  • @VirgoFox, Wasteland 76

    0
  • @Dembel99, спросил чисто из любопытства, тк сам дропнул ее после 15-20 часов, низашло ровным счётом ничего, особенно боевка вызывала духоту, хотя у меня все пошаговые боевки вызывают так иди иначе такое ощущение

    1
  • @Zumzoom, Поиграл после 3 части - те же самые впечатления что и от самой 3 части, не лучше, та же серость, унылость и убогость уровня Морровинда повсюду.(

    -2
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.