Рами Малек согласился играть злодея в Бонде при одном условии

Рами Малек согласился играть злодея в Бонде при одном условии

Актер Рами Малек сыграет злодея в новом пока безымянном фильме о Джеймсе Бонде. Оскароносный актер рассказал, что ему нужна была гарантия от режиссера фильма Кэри Фукунага перед подписанием на роль:

У меня отличный персонаж, но я был очень взволнован во время переговоров. Была одна вещь, которую я обсуждал с Кэри. Я сказал: "Мы не можем отождествлять злодея с какой-либо террористической организацией, отражающей идеологию или религию. Это не тот персонаж, которого я бы хотел играть, так что если злодей соответствует моему представлению о нем, то вы можете рассчитывать на меня."

Такой персонаж был явно не тем, кого хотел показать Фукунага, сказал Малек, поэтому он согласился участвовать в фильме. Персонаж, которого сыграет Малек, совсем другой злодей, избавленный от штампов.

Малек также рассказал, что сценарий продуман, а фильм покажет Бонда таким, каким хотят его увидеть зрители. Актер чувствует вес ответственности, который лег на его плечи, ведь сыграть нестандартного злодея — трудная задача.

Новый фильм о Джеймсе Бонде должен выйти в апреле 2020 года.

Видео от Shazoo

15 Комментариев

  • НИКАКИХ ПОЦЕЛУЕВ

    3
  • ГДЕ МИСТЕР РОБОТ, А РАМИ?! А?! ГДЕ? ГДЕ ОН??
    Вот пока не выйдет, даже не появляйся тут!

    16
  • Парень конечно взлетел по карьере.

    9
  • разноплановый чувак, молодцом держится

    3
  • очередное актёрское "бла-бла-бла" о нереальной сложности их работы :-/
    хотя Меркури он сыграл отменно!

    -2
  • а ориентация злодея будет тоже нестандартной? может новый Бонд переключится на задний привод?) а че, я бы не удивился в свете той бредятины что сейчас происходит с Голливудом.

    2
  • @shevelestas, Ну да, играть Фредди это вам не комментарии на шазу писать)

    3
  • @Elidesigner, во первых не понятно к чему комментарий. Во вторых... вы прошлый фильм вообще видели..?

    P.S. пардон, про skyfall говорил. В последних бондах вообще путаюсь.

    0
  • А в бондиание были религиозные фанатики или террористы? По моему там все злодеи сами по себе.

    0
  • @Kellen, просто лишний раз показали какие они правильные, толерантные и нестандартные, а то что они говорят очевидные вещи - их не волнует -)

    3
  • Рами Малек согласился играть злодея в Бонде при одном условии, если Русалочку сыграет белая, ба дам тссс

    3
  • Мы не можем отождествлять злодея с какой-либо террористической организацией, отражающей идеологию или религию.

    У меня Рами Малек прежде всего ассоциируется с кулхацкером.

    2
  • @dimidrum, видел. комментарий был с шуткой про Голливуд и геев. мол Рами играет нестандартного злодея с нестандартной ориентацией и соблазняет Бонда. вот как бы и все. можно смеяться.

    1
  • @Elidesigner, повторюсь, такое чувство, что вы Skyfall не смотрели, ибо по сути оно уже все было там.
    Ибо, нестандартный злодей, хоть создатели вроде это прямо и на подтвердили, но там откровенно в глаза бросаются нестандартная ориентация злодея или же просто достаточно странный характер. Были вполне себе споры, а не заигрывай ли он с Бондом, и не отвечал ли Бонд взаимностью...
    Только... вновь, ии что...? Помешало ли это фильму? Нет. Испортили ли это персонажа? Ну многие считают, что Хавьер сыграл одного из лучших злодеев в бондиане.
    Так что... ну смысл вообще все это возводить в полемику и подчеркивать это? Будто СМИ недостаточно которые это делают при каждой возможности, еще и сами люди теперь при каждом удобном и нет случае отпускают нелепые шутки и комментарии.

    "Хы-хы актер сыгравший Меркьюри. Хы-хы сыграл гея. Хы, а если он принесет это в Бонда? Хы, представляю Бонд заднеприводный..."

    4
  • @dimidrum, хорошо. я неудачно пошутил. когда ты так объяснил, я теперь понимаю как это глупо выглядело, я и сам думал не писать это все, но что-то повело.

    "Хы-хы актер сыгравший Меркьюри. Хы-хы сыграл гея. Хы, а если он принесет это в Бонда? Хы, представляю Бонд заднеприводный..."

    это было немного обидно. я не такой.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.