Карту Apex Legends ждут серьезные изменения во втором сезоне

Карту Apex Legends ждут серьезные изменения во втором сезоне

Второй сезон Apex Legends стартует уже на следующей неделе. Respawn подготовила масштабные изменения для игры: помимо нового оружия и Легенды, кардинально изменится карта королевской битвы, потому что некто отключил защитное поле и на территорию проникла агрессивная фауна планеты. Изменения можно заметить в ролике ниже.

Карту преобразит не только фауна: появятся новые постройки, некоторые зоны, такие как сожженный лес, существенно преобразятся. Respawn решила преобразить знакомый ландшафт.

Часть изменений сезона коснулась небольших деталей, например, снайперская винтовка Крабер будет чаще появляться в посылках в начале игры, а дробовик Мастифф в конце.

Apex Legends вышла 4 февраля 2019 года на PC, PS4 и Xbox One. Второй сезон начнется второго июля.

21 Комментарий

  • Новость и видео уже сколько дней :)
    По теме: зачем делать новые карты, когда одну единственную можно перелапатить раз десять... 20ть. Олени разрабы...

    -9
  • обновили карту, наконец-то нормальный пасс с нормальными наградами, новый перс и оружие...прям хорошо, жаль, что выходит так поздно

    ну и ооочень хочется верить, что из нынешнего трехмесячного застоя они сделали какие-то выводы, и будут хотя бы стараться поддерживать игру более активно

    5
  • @artman, одна такая карта по проработке как с десяток карт для обычных МП-проектов. Тем более игра бесплатная и требовать от них гигантского количества карт причем за полгода — странно.
    @Kolya12382, я даже подумываю вернутся

    6
  • @Kolya12382, один герой в 3 месяца - это все равно как-то маловато, хотя может быть и нормально - сужу по личным ощущениям. А насчет нормальных наград это мы еще посмотрим - обещают только челленджи, но какого рода они будут - вопрос. Первый сезон больше похож на тренировку и второй сезон порешает судьбу игру кмк.

    Играю каждый день и на данный момент уже довольно скучно, так что второй сезон должен вот прям ВДОХНУТЬ жизнь в игру или я не знаю.

    1
  • @MMMinor, так за 3 месяца это как раз второй герой)

    А насчет нормальных наград это мы еще посмотрим - обещают только челленджи, но какого рода они будут - вопрос

    так уже показали/рассказали достаточно много - будет 4 легендарных скина + дополнительная легендарная раскраска на 110 + опять же тысяча донатной валюты + к 100 уровню навыдают столько крафтинговых металлов, чтоб хватило на создание легендарного скина на твой выбор + про дополнительные лутбоксы никто не забыл + какие-то эмоции в полете ввели, так что это однозначно в разы лучше первого сезона

    Играю каждый день и на данный момент уже довольно скучно, так что второй сезон должен вот прям ВДОХНУТЬ жизнь в игру или я не знаю.

    а я вот пасс до максимального уровня добил недели 3 назад, и с тех пор и не играл, настолько меня "высушила" эта игра...но второй сезон заинтересовал, интересно будет посмотреть чего они там наворотили

    0
  • Антену отключал новый герой-хакер - это его тизер. Имя не помню, но в роликах по разбору звучало.

    После фейла с первым баттлпассом разрабы поняли ошибку (плюс они на что-то были отвлечены) и стали больше сил уделять, что видно по второму сезону уже.

    1
  • Меня больше радует стак енергетических по 80, наконец-то.....

    0
  • @ReiJey, вот бы спавнились они еще почаще, а то в каком-то патче им вроде вероятность спавна подняли, но по ощущениям все равно хрен найдешь

    0
  • @Egrassa, Героя зовут Крипто. Сейчас в игре напротив Репульсора можно найти его работающий ноутбук с намеком на то, что скоро антенна вырубится.

    0
  • @CryptoNick, +одна легенда и перелопатят единственную карту, потом будут не понимать, шож такой огромный отток игроков... Зато наклепают еще сотню раскрасок шмотья и оружия за бабки (это сколько должно быть лет ребенку, шо бы ему были важны эти раскраски?). Мне нравится арех драйвом, но одна карта... одна, за пол года.

    -4
  • @artman, мы уже поняли, что тебе не нравится количество контента) успеют еще наклепать. Апекс все еще остается достойным конкуретном пубгу и фортнайту

    2
  • @Egrassa, на шкурки мне плевать, я все равно играю с темными раскрасками и все эти лгбт мигающие пусть детишек радуют.
    А вот карту хотел бы новую, точнее ждал карту на какой то др планете, может быть со снегом, с какими то меняющимися погодными условиями и т.д. Но разрабы выбрали более простой вариант... Почему бы и нет, пипл все равно хавает, да добавки шкурок просит :)

    -4
  • @artman, на таких серьезных щщах нужно в арму играть, а не «лгбт подростковый» апекс

    2
  • @Egrassa, наверное он посты пишет в перерывах между катками в ИЛ-2:Штурмовик.

    Извините. :(

    5
  • @artman, извините, но это через чур узколобое мнение. У нас перед глазами есть прекрасный пример в лице Пабга, где вместо качественных изменений, разразы пошли по пути количественных. ЧТо мы там сейчас имеем? Несколько карт, две из которых почти не играются - отстоять очередь в Мирамар займет по времени столько же, что очередь за колбасой в голодные годы покажется минутной задержкой. Чуть менее плачевная ситуация со Снежной, а вот Санок и Эрангель прекрасно себя чувствует.
    Это я к чему - изменение и поддержка однйо карты - далеко не всегда плохо. Даже наоборот, мы имеем примеры в лице большинства МОБА игр, в которых одна карта процветает за счет апдейтов механик, героев, итемов и ландшафта.
    Не надо мерить умственные способности разрабов своими ожиданиями. Субъектевизм не объективен)

    5
  • Ой извините, задел нежные чувства любителей пестрых шкурок :) Нравится хавать кучу раскрасок вместо нормального контента, так разрабы этим и будут кормить... Еще про узколобость шото строчат, афигеть широколобые :D

    -4
  • @artman,
    Апекс шикарная весчь, однозначно лучше игры для детей и читеркитайского-рая.

    1
  • @OdUzumaki, шикарно сказал. Прав паренёк) но карту новую не помешало бы, пусть попозже... в пабге они большущие, а здесь уже каждый уголок знаешь

    0
  • Трейлер следующего сезона выглядит сочно. Изменения на карте подстёгивает интерес, будто в игре развивается свой сюжет с сезонами и это очень круто!
    Хочется узнать, как живность будет вести себя на карте. Было бы забавно, если бы был шанс быть съеденным ещё на этапе высадки))
    @T129nt, я бы на новую карту рассчитывал не раньше, чем через год после релиза. Я понимаю, что нынешнее комьюнити разбаловано постоянными потоками контента в других играх, но такие вещи просто не делаются быстро. Точнее быстро их сделать можно, но опять же комьюнити будет, как отот товарищ сверху ныть, что его ожидания не оправдались.

    1
  • красивая ,но все равно похожа на славянскую алкашку

    0
  • Вылеты пофиксили хоть? Или до сих пор утечки памяти и забивание 16гб оперативы?

    -2
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.