Shazoo Insider: Мы запустили хаб PlayStation VR

Shazoo Insider: Мы запустили хаб PlayStation VR

Виртуальная реальность стремительно врывается в индустрию развлечений. Есть мобильные игры для картонных шлемов, если аттракционы в торговых центрах, где вас прокатят по виртуальным американским горкам, но главное — шлемы виртуальной реальности.

Разнообразие игр всех жанров, необычный опыт и постоянно увеличивающееся количество тайтлов — это признак развивающейся платформы и индустрии в целом. Студию From Software знают по соулс-тайтлам, но даже она создала увлекательную игру для VR. Evolution Studios, Capcom, inXile, Square Enix и многие другие большие игроки геймдева выделяют ресурсы по VR-направление. Значит, за ним будущее, хотя гейминг в виртуальную реальность в ближайшие годы на 100% точно не уйдет.

В партнерстве с PlayStation мы запустили хаб — специальный раздел, доступный по ссылке или в верхней панели сайта. Там вы найдете список доступных на PlayStation VR тайтлов, обзор одной из последних новинок (она огонь) и подборку с тайтлами, на которые стоит обратить внимание.

Добро пожаловать! Научная фантастика уже стала реальной.

4 Комментария

  • так она уже 3 года развивается - и всё никак

    0
  • Текущее поколение консолей не могут в нормальный VR. Может быть, пс5 что-то изменит. А пока, тот же rift s лучше во всем, и стоит не то, чтобы, сильно дороже (+200$).

    1
  • поревко гляньте в очёчках... сразу развьётся необходимость)))

    PS: я надел очётче чтобы видеть чётче

    0
  • @Rover, Гарантирую, что с PS5 все станет ГОРАЗДО лучше, причем с нынешним оборудованием. Должны поднять частоту кадров, плавность и прочие фишки. А там и новая версия подтянется

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.