Для Total War: Three Kingdoms вышло кровавое дополнение

Для Total War: Three Kingdoms вышло кровавое дополнение

Студия Creative Assembly и SEGA выпустили для Total War: Three Kingdoms обещанное кровавое дополнение под названием Reign of Blood. Как и в прошлых играх серии, DLC опциональное и добавляет в игру кровь, жестокие анимации убийств, отрубленные конечности, обезглавленные тела и обугленные трупы.

Разработчики даже решили сделать подборку наиболее жестоких эффектов из дополнения.

Reign of Blood уже доступно в Steam за 195 рублей. После установки опция для активации брутальности откроется в меню дополнительных настроек графики.

38 Комментариев

  • И опять в виде длс за 200 рублей,то,что должно быть там изначально,ладно бы это были новые фракции с уникальными механиками,так нет же -_-

    5
  • @Varlamon, а с чего вдруг оно там должно быть изначально?)

    0
  • Я. конечно, всё понимаю, но они уже которую игру подряд это продают?

    2
  • @N909, Как минимум потому,что это у них этот кусок контента не в новинку,они,как минимум, вторую или третью игру под ряд продают один и тот же контент, в Rome 2 было точно такое же DLC. То есть, они взяли уже готовое, и вместо того,чтобы добавить это в самом начале,они отрезали этот кусок и выдали как нечто новое

    0
  • Лутбоксы, скины. Кровь! Обычная кровь. за 200 рублей.

    -1
  • @Varlamon, они не выдают это как нечто новое, они уже давно прямо объяснили зачем это делают. Чтобы не усекать возрастной рейтинг основной игре же.

    3
  • @Varlamon, но ведь уже миллион раз было сказано, что не выходит сразу из за возрастного рейтинга. Игра с кровью и расчлененкой автоматом становится 18+. А так этот рейтинг имеет только длс. Любой родитель может купить игру ребенку не опасаясь, что он будет смотреть на кровавые лужи и отрубленные головы и конечности с фонтаном брызжущей крови. Такие законы.

    8
  • До сих пор попадаются агрессивные комментаторы которые не понимают почему за это берут деньги и не запускают сразу, xD

    1
  • @N909, @Grombrindal, Я понимаю это,но в таком случае можно это выставить как отдельное БЕСПЛАТНОЕ длс и все получилось бы именно так,как вы и говорите,а иначе звучит не убедительно

    2
  • @Varlamon, бесплатное не сильно помешает тем же детям его приобрести. К тому же раз приходится отдельно кровь в виде длс выпускать, почему бы дополнительную копеечку не заработать? 2$ или 3$ это ведь совсем не деньги для западного покупателя. Понятно было бы возмущение если бы за него просили сумму как за полноценное дополнение в районе 10-15 баксов.

    2
  • @Varlamon, @Fatigue, хоть уже и ответили, но подобным нужно повторять еще раз - так делают для снижения рейтинга игры!
    Бесплатные игры не требуют кредитки, которой как правило нет у детей, поэтому и стоит минимальный ценник.

    4
  • @Egrassa, Внимательнее читайте написанное, в виде бесплатного длс рейтинг игре повышать не придется

    1
  • @Varlamon, я написал почему оно не прокатит бесплатным.

    1
  • @Egrassa, И как всегда вылезает это "акакжидети" , вы действительно считаете,что крупным компаниям есть до этого дело? Было прекрасно,если бы так было,вот только это не так. Да и,насколько я помню,если карточка в Стиме привязано,то никаких подтверждений не нужно, так что ребенок спокойно может купить себе что ему захочется. Так что даже ценник не помеха. Повторюсь, было бы это длс отдельным бесплатным,то рейтинг повышать не пришлось бы,а для компании это главное и ,к сожалению,мало кого из издателей волнует,что там делают дети

    0
  • @Grombrindal, ну точно, а из мамкиного кошелька ни разу детям не помешает купить его? Или скачать отдельно с известных ресурсов. Ну это глупое оправдание. Такая косметическая мелочь не должна продаваться вообще. Я в курсе, что это из-за рейтинга делается, но ничего не мешает просто потом выпустить это дополнение бесплатно. Эффект тот же. Тем более это уже которую игру подряд. Не помню, с какой части это началось, но когда я в Рим играл, уже там это продавали, если не ошибаюсь.

    0
  • @Varlamon, во первых, это закон такой, крупные компании бояться штрафов и судебных исков. Во вторых, не нужно считать все крупные компании как некое зло, которые за деньги готовы на все, даже вредить детям. Все капиталисты злые и бессовестные гады! Так выходит? Может они все еще и людей на органы продают ради прибыли? Выгодно же. Изживайте стереотипчики.

    1
  • @Grombrindal, скорее нужно быть наивным, чтобы не понимать, что любая компания стремится получить максимальную прибыль любым удобным способом. Даже продавая маленькое дополнение, которое привносит минимум в игру, за 3 бакса.

    1
  • @Fatigue, ой все, ладно, я тут даже спорить не буду, Ваше право так думать, всех под одну гребенку и делить все на черное и белое.

    1
  • @Fatigue, да не тот же эффект, у бесплатного контента рейтинг не может отличаться епт.

    0
  • @N909, чё? У ДЛС был бы рейтинг 18+ хоть платный он, хоть бесплатный. Причем тут вообще это?
    @Grombrindal, причем тут черное и белое? Это факт. Коммерческая деятельность для того и коммерческая, чтобы приносить прибыль, а она лишней никогда не бывает, и любая компания с целью повышения своего благосостояния, и в частности благосостояния отдельных лиц этой компании, всегда будет стремиться получить максимально большой профит, иногда даже любой ценой (см. Активижн Близзард). Это просто безапелляционный объективный факт. И будь всё хотя бы на йоту не так, как я говорю, то даже это ДЛС выпустили бы попросту бесплатно. Потому что его рейтинг никак от этого не изменился бы, доступ детишек к нему тоже вряд ли хоть как-то снизился бы.

    3
  • @Grombrindal, У меня нет стереотипчиков, это факты, вон EA волнуется о детях , вводит паки в фифу и облегченную привязку карт,чтобы детишки с привязанных карточек оплачивали не думая, 2K в своем NHL за 60 баксов вводят РЕКЛАМУ чужих товаров ,которую ты смотришь во время загрузки и пока она не закончится играть ты не начнешь и подобные тенденции у многих крупных игровых компаний, не будьте таким наивным,компании стремятся к наибольшей прибыли, к счастью,есть исключения в лице CD Project RED и инди разрабов,но таких мало

    2
  • @Varlamon, та даже СДПР делают определенные вещи ради прибыли, просто они делают это грамотно, да и, впрочем, сами в этом откровенно признаются. Они просто отлично балансируют между желанием получить прибыль и предоставить качественный продукт конечному потребителю, поэтому у них и есть такой кредит доверия.

    0
  • @Fatigue, я об этом и говорю, вы всех под одну гребенку, если ЕА или Автивижн где-то на чем-то решили наварить больше денег, значит определенно и СА именно ради этого продают кровь. Да я на 100% уверен, что если бы не было возрастных ограничений, если бы игру изначально выпускали 18+ то кровь никто бы отдельно не продавал. Про бесплатность вам уже объяснили, бесплатное это не вариант. Я бы согласился с вашими доводами и поддержал бы Вас в том случае, если бы кровь продавали по цене реальных длс, то есть 10-15 долларов или выше. Но 2-3 доллара это символическая плата. Возможно она не такая символическая для голодных жителей Африки и многих бедных жителей постсоветских стран, которым приходится несколько дней жить на эти 2-3 доллара, но для того же англичанина или американца это в среднем 10 минут на работе. И Сега с СА от этих денег сверхприбыль не получат.

    1
  • @Fatigue, Да,естественно,компании надо на что-то существовать,но они хотя бы дополнения выпускают довольно большие и качественные, а не огрызки от основной игры

    0
  • @Grombrindal, из этой символической платы в итоге складываются вполне неплохие суммы. Да и причем тут одна гребенка? Все компании стремятся к прибыли - это объективная реальность, просто кто-то делает это нагло, как Бобби Котик, а кто-то грамотным маркетингом, человеческим отношением и выстраиванием положительного образа и репутации. Цель у них всегда одна, просто подходы разные. И понятное дело, чей подход будет более популярен и любим, хотя и не факт, что более результативен. Вот СЕГА или кто там, решил, что раз расчлененка популярна у народа, то можно и на ней чуток заработать. Рейтинг, повторюсь, никак не изменился бы от того, что кусок контента через солидный промежуток времени после релиза основной игры выпустили бы бесплатно, он всё равно 18+ был бы у самого ДЛС. И это, безусловно, право издателя и разработчика - выпускать такие штуки платно, но опять же, в этом ничего хорошего для нас, пользователей нет. И по своей сути это ничем не отличается от продажи дядюшкой Бобби прицельчиков для КоДа.

    2
  • @Fatigue, dlc по-умолчанию рейтингуются также как основной продукт, если нет, то надо опять обращаться в ESRB и PEGI, это лишние затраты. Сечешь? А бесплатный контент доступный с покупкой основной игры не может отличаться рейтингом, тогда давай и на основной продукт рейтинг пересматривать, там же не идиоты сидят.

    -1
  • @N909, я же написал, что выпустить ПОСЛЕ релиза игры через месяц или через два месяца это дополнение, но БЕСПЛАТНО. Всё абсолютно так же, кроме того, что не надо платить 3 доллара. Ничего от этого вообще не изменяется. Абсолютно. Схема точно такая же, просто бабло не заносишь. Игра и с платным, и с бесплатным дополнением после его выхода автоматически и так, и так станет 18+. Его платность никак на это не влияет. Речи о том, чтоб выпустить ДЛС с рейтингом 18+ во время релиза основной игры, не было.

    1
  • @Fatigue, да, тяжелый случай...

    -1
  • @N909, именно. Вы два + два сложить не можете и понять, что платность никак на ситуацию не влияет. Всё было бы точно так же, если бы его выпустили бесплатно, потому что иначе быть не может. Рейтинговая система оценивает продукт вне зависимости от того, просят за него деньги или нет, если он имеет отношение к основному продукту, которому уже был присвоен рейтинг. И если основная игра 12+, а затем через месяц выходит к ней дополнение с контентом, который попадает под рейтинг 18+, то не имеет значение, будут просить за это дополнение деньги или нет, оно всё равно будет оценено рейтингом 18+ и сделает основную игру автоматически тоже 18+. Если это не так, то жду пруфы, потому что в документах соответствующих я ничего, что опровергало бы этот тезис, не нашел.

    1
  • @Varlamon, как бы ДА, компаниям не все равно, так как чем больше людей купит игру, тем им лучше. А возрастные ограничения отбрасывают целые пласты целевой аудитории. Никакой морали - только выгода.

    1
  • @Fatigue, ну зайди ты на рейтинговый сайт какой-нибудь, PEGI там, и вбей там например TWW2, отдельно рейтингуется TWW2 на 16+ (очевидно, со всем сопутствующим контентом) и отдельно длц с кровякой на 18+.

    0
  • @N909, Downloadable content (DLC) that will be appended to a previously-rated product need only be submitted to ESRB for rating if its content exceeds that which is in the existing "core" product. Otherwise, the rating assigned to the core product is applicable to the DLC as well. Where, however, DLC content exceeds the rating assigned to the core product, it must be submitted to ESRB and a different rating may be assigned to the DLC.

    Где хоть слово про платность/бесплатность и её влияние на что-либо? И причем тут, блин, что и как рейтингуется. Я уже написал, что ДА, рейтинг будет присваиваться так, как Вы написали, но вне зависимости от того, платный это контент или бесплатный.

    Для системы PEGI, уверен, примерно то же самое. Кардинально они не отличаются. И даже если сам процесс присвоения рейтинга будет немного отличаться, то суть того, что платность и бесплатность на это никак не влияет - очевидная вещь.

    На сайте PEGI тоже нет ни слова о том, что как-то наличие/отсутствие цены у цифрового продукта обосновывает присвоение того или иного рейтинга и на что-то влияет. Какие-то там наличия кредиток у детей... Причем тут это вообще? Рейтинг на основании содержания исключительно присваивается, а не на основании наличия ценника. Наличие рейтинга 18+ не обязывает издателя делать контент в обязательном порядке платным. Нигде такого не указано.

    2
  • Сейчас бы из-за 200 рублей спорить и поднимать кипишь, как алкаши возле "падика".

    2
  • @NewArt, +1
    Вообще сейчас Total War Three Kingdoms – Reign of Blood, за 185 рублей взял. Более чем нормальная цена для DLC такого уровня. Имхо.

    1
  • @Egrassa, прочитайте то,что пишет @Fatiguе в предыдущих сообщениях, я примерно об этом говорил,что возрастное ограничение на основную игру не поменяется, если они выпустят длс бесплатным после выхода самой игры,а так они просто в третий или какой-то там раз пытаются продать одно и то же,не знаю как вы,но я не люблю,когда меня пытаются наебать и для меня 200 рублей тоже деньги

    0
  • @Grombrindal, ну так ок, выпускай это DLC бесплатно, какая проблема, если дело исключительно в рейтинге?))

    1
  • Недурно. Через 10 лет они будут выпускать игру и в качестве DLC продавать за пару баксов игровой интерфейс. Нет, вы можете и без него сыграть, просто наугад тыча в экран, но лучше будет если вы его приобретете. Или DLC которое позволяет изменить настройки графики\разрешение экрана\звуковые эффекты. Можно играть на стандартных настройках, но если хотите что-то настроить под себя - купить кнопку "опции" для главного меню за 9,99.

    2
  • @Varlamon, в Сегун 2 оно появилось первый раз, и потом в каждой части продавали отдельно.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.