Оценки "Человек-паук: Вдали от дома" — ни рыба ни мясо

Оценки "Человек-паук: Вдали от дома" — ни рыба ни мясо

На Metacritic и Rotten Tomatoes появились первые оценки кинокритиков новых приключений Питера Паркера в Европе. На первом ресурсе "Человек-паук: Вдали от дома" (Spider-Man: Far from Home) получил среднюю оценку 69 баллов, на втором 88% кинокритиков рекомендуют посмотреть фильм. Прошлая часть получила среднюю оценку в 73 балла.

Положительные обзоры хвалят общее веселое настроение фильма, которое подобает картинам про Человека-паука:

"Человек-паук: Вдали от дома" — это отличное развлечение, сделанное с сердцем, наполненное юмором и множеством интересных вещей для поклонников.
IGN

Очередной удачный фильм для MCU, который ставит Пита в центр мира, где недавно погиб Железный Человек. Чтобы вы ни делали, не пропускайте титры.
Total Film

Негативные ревью попросту называют фильм проходным для "сериала" MCU:

Наличие свежего духа и Тома Холланда в качестве Человека-паука неплохо привлекает внимание и веселит, но слишком часто возникает ощущение переходной главы в продолжающейся саге Marvel.
Screen International

Действия в фильме плохо мотивированы и ничем неудивительны.
Hollywood Reporter

Постановка, злодеи, повороты и общая логика не дотягивают до своего удивительного предшественника.
New Your Post

"Человек-паук: Вдали от дома" выйдет в России 4 июля.

17 Комментариев

  • В общем нас ждет типичный фильм Marvel, кто то ожидал другое?

    23
  • Ну марвел сильно потратилась чтоб критики финалу и марвел 100% ставили ) решила в этом году уже не тратиться на это ) вот оценки и стали приближенны к реальным )

    5
  • В капитан марвел самое интересное это сосочки бри, но их не показали и все равно собрали миллиард, а тут и горбатая гора и шафт и тоби макгваер мне кажется паук соберет где-то 3 миллиарда

    2
  • О, новая "серия" вышла в свет !?))

    0
  • надеюсь на Озборна и зл6 после титров

    0
  • Смотрю на заголовок. А потом в текст новости:

    На первом ресурсе "Человек-паук: Вдали от дома" (Spider-Man: Far from Home) получил среднюю оценку 69 баллов, на втором 88% кинокритиков рекомендуют посмотреть фильм.

    И недоумеваю. Оценки и рекомендации нормальные, это явно не середняк по мнению критиков.

    0
  • Стоп, а чего люди ожидают от фильма 13+? О_о

    0
  • Ага, самое главное, что те кто выходят с предпоказов говорят, типа "Эта честь переплюнула трилогию Рейми, особенно Человека-паука 2, теперь это мой любимый фильм про человека-паука". Прошла неделя... Оценка 69, серьезно??? Трилогия Рейми, это шедевр, как не крути, это та серьезная подача в фильмах, а не то что сейчас +13. Даже сейчас сцена из Человека-паука 2 с поездом смотрится бомбезно (на одном дыхание), а сюжет, эта подач считается самой классно из всех фильмов про ЧП (лично для меня) . Но сейчас снимают не так как раньше, все это (+13, угодить Disney, больший охват аудитории, фигурки, сувениры и т.д.), да, это все хорошо, Disney зарабатывает на этом большие деньги, но раньше снимали лучше, "с душой", а сейчас так, 2-3 раза посмотрел не больше.

    9
  • @Flame225, ни рыба ни мясо и означает среднее, нормальное, ничем не выдающееся произведение, которое ни плохое, ни хорошее

    2
  • Оценки зло) На вкус и цвет фломастеры разные)

    0
  • Ну а чего все ожидают от фильма, который выставляют в виде большой сцены после титров. Ну или как эпилог, ок.

    1
  • Ни паук ни таракан

    0
  • @CryptoNick, это не просто нечто среднее и ничем не выдающееся, этот фразеологизм носит пренебрежительный и неодобрительный оттенок, мол, сделанное кое-как, бессмысленное, заурядное.

    Посмотрев оценки на Метакритике и процент позитивных рекомендаций на Томатах я бы не стал употреблять в заголовке данное словосочетание. Неверно передаёт суть.

    3
  • @Lolwat, зато ее сосочки вовсю были в слитых фото со взломанных айфонов в 2014)) наслаждайся)

    1
  • Любители КАШИ из кучи суперов будут говорить, что не дотягиевает, очевидно же... Хотя с сюжетами последние годы все плохо, все поверхностно с кучей пустой беготни, причем во всех фильмах с экшеном(((

    0
  • мне больше интересно посмотреть на игру Джейка, чем на кривляния Холланда, вливается он вообще в вселенную марвел или нет. Как по мне я его до этого даже не представлял кем-то. Хотя ожидать глубоких персонажей особо не приходится. Интересен был Старк и Стрендж, все остальные как-то нет. имхо.

    0
  • Уже 70 и 91. Оценки явно выше среднего.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.