Оценки Bloodstained: Ritual of the Night — отличная метроидвания

Оценки Bloodstained: Ritual of the Night — отличная метроидвания

Появились первые оценки метроидвании Bloodstained: Ritual of the Night. Средний балл на Metacritic — 83 из 100 на основе 10 обзоров.

Критики похвалили игру как качественного представителя жанра с незначительными огрехами вроде багов.

Серьёзный баг Bloodstained: Ritual of the Night на PS4 заставил игроков начать сюжет заново
Недавно для PS4-версии метроидвании Bloodstained: Ritual of ... Далее

Bloodstained: Ritual of the Night уже доступна на PC, PS4 и Xbox One, на Switch игра заглянет завтра, 25 июня.

12 Комментариев

  • То чего я так долго ждал
    Всем новичкам и любителям жанра Welcome.

    Надо, конечно, опустить баги на старте, ведь это того стоит.

    6
  • Посмотрел на скорость бега героини- ... Это баг? Тормозит? Вы серьезно??
    Прошел первого босса - хорошо, что скорость игры (и соответственно героини) весьма подходит для норм игры :)

    хотя с рядовыми противниками чуть скучновато ))

    0
  • Я уже пропылесосил всю игру, игра шикарная, просто БОМБА ! Основная фишка, с каждого из 127 противников, падают осколки, они представляют собой скилы разделенные на 5 категорий. Сто двадцать семь скилов каждый из которых прокачивается и немного видоизменяется когда становиться сильнее !!! Каждому скилу можно прокачивать как ранг (за ресурсы), так и класс (выбывая такие же осколки из мобов), билдов просто тьма. Любителям гринда (он не обязательный) тоже есть где развернуться, желтые пассивные осколки чар при прокачке до 9 ранга превращаются в белые осколки навыков навсегда усилия персонажа.
    У каждого оружия помимо обычных атак есть скрытые комбинации приёмов по типу (назад, вперед, вниз, треугольник)
    Из минусов для себя отметил странное решение разработчика влиять на скорость передвижения персонажа за счет одежды и фолиантов, из-за этого на начальном этапе управление героиней может показаться замедленным и "вязким", даже знаю некоторых людей которые не разобравшись бросали игру говоря, что персонаж медленно реагирует на команды игрока. Под конец игры будете ЛЕТАТЬ как бешеный =)
    Ну и не всегда интуитивно очевидно куда пойти, чтобы продолжить исследовать мир, я например проходил в день релиза без гайдов и достаточно долго искал броню в которой можно пройти по шипам, кто проходил тот поймет !

    9
  • Посмотрел геймплей недавно - выглядит классно конечно, теперь охота и попробовать самому поиграть.) Оценка игроков игроков вообще 92 из 100. Как перепройду Cuphead надо будет ее и попробовать следующей.

    2
  • На клаве играется фигово,подсказок по управлению с клавы нет - нужен джой.

    0
  • @Mikes,
    Чего нет ?
    Стенды с книжками, там комбинации есть , наверное на виды оружия.

    0
  • А мне не зашло. Не смог вытерпеть диалоги в начале игры и сам сюжет; то ли старый стал, то ли зажрался, но коробит от таких писулек тупого школьника. Плюс битвы показались скучными, анимация рваная, лабиринта как такового нет, по крайней мере в начале просто кишка с комнатами и примитивными секретками. Подожду патчей, может потом понравится, хотя сюжет конечно не поправят - придётся пропускать диалоги что бы не стошнило.

    1
  • Не знаю даже, мне игра показалась устаревшей и бюджетной.

    0
  • На корабле игра очень понравилась, потом в пригороде... Но затем попав в замок, я через 30 мин выключил. Дизайн просто какой-то никакой. Всё стерильное. А так по геймплею и разным поискам секреток мне понравилась)

    0
  • Купил бы, будь графика близка к оригинальной. Не в качестве , а в плоскостях дело что-ли. Не знаю как правильно обозначить. Одутловатое 3d здесь убивает всю атмосферу. Какие-то шоколадные поскакушки, и никакого чувства жути происходящего.

    0
  • @GeorgyDavlatov, черерез полчасика привыкаешь к 3д, потому что геймплей очень крут
    ну и за счёт 3д в игре очень много крутых анимаций, коиторых не было бы в 2д

    0
  • @Elreg, "крутых" анимаций? Честно говоря все анимации, которые я увидел в игре выглядят в лучшем случае бюджетно. А когда я увидел анимации первого босса...

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.