Ни слова о будущем — жизнь Стива Роджерса после "Мстителей: Финал"

Ни слова о будущем — жизнь Стива Роджерса после "Мстителей: Финал"

Ютуберы с канала The Warp Zone решили пофантазировать на эту тему того, как протекала жизнь Капитана Америка после событий "Финала". Они представили, какие секреты будущего пришлось хранить Стиву от своей возлюбленной и общественности.

Спойлеры далее!

В конце "Мстителей: Финал" (Avengers: Endgame) Стив Роджерс отправился в прошлое вернуть Мьёльнир и Камни бесконечности на свои места, после чего решил остаться в 60-х с Пегги Картер. Но как протекала жизнь Капитана Америка с тех пор?

В ролике упоминаются самые громкие события, которые произошли в мире за последние несколько десятков лет. Среди них убийство Кеннеди, теракт на Олимпийских играх в Мюнхене, теракт 11 сентября и другие, о которых Стиву приходится молчать.

В ролике Пегги также упоминает только что родившеюся племянницу, Шэрон, которую Роджерс страстно поцеловал под конец событий "Первого Мстителя: Противостояние".

3 Комментария

  • 60-х

    40-е там, судя по машинам.

    1
  • И всё же это загадка.

    0
  • убийство Кеннеди, теракт на Олимпийских играх в Мюнхене, теракт 11 сентября

    Кеннеде пришлось уйти в отставку из-за скандала, когда раскрылась его любовная связь с Монро, терракт в Мюнхене предотвратили, т.к. серьёзно отнеслись к "ситуации 21" и усилили меры безопасности, а башни-близнецы стоят и никуда не делись - мы же не обязаны принимать, что мстители живут именно в нашей реальности.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.